Рассмотрено Не запускается GTA V RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen_Tarsukov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Evgen_Crown
  • Ваш логин:Evgen_Tarsukov
  • Описание проблемы: Привет уважаемые, у меня проблема с запуском игры GTAV RP, не могу зайти в нее... Вчера 30.03.2022 все было хорошо,играл спокойно и (Вчера же у меня скаканул свет и ПК выключился..) После этого у меня не запускаеться..Сегодня 31.03.2022 тоже не заходит,я обычно запускал игру через мультиплеер и у меня автоматически запускался Rockstar и античит, сейчас же просто открывается вкладка игры белого экрана и все,не рокстар,не античит не запускается.. в видео все видно и я все подробно объяснил.( Игра куплена в Steam - Лицензия ) Посторонних файлов,модом,всякого мусора нет! Windows 10 Pro. Связь со мной: evgenIZI#7120
    Что я делал: Перезагружал ПК ( несколько раз). Проверял на целостность файлов в Steam. Перезагружал роутер на несколько минут и часов.
  • Доказательства:
  • Дата: 31.03.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

Также можете удалить storage.json в \RageMP\clientdata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху