Рассмотрено Не запускается игра

• Автор темы Автор темы Stoks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoks

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Stoks Sylens

2. Ваш логин: _StoksYT_

3. Описание проблемы:
    Я играю в Гта 5 рп с 2-ух устройств. Когда я в городе - с стационарного пк. А когда уезжаю за город- с ноутбука. Раньше~ зимой и осенью, все работало. И я спокойно играл и за городом, и в городе. Но где то в марте у меня случилась проблема с ничего,что просто перестало с ноутбука у меня заходить. Я около дня пытался с ноутбука решить проблему, но так и не решив ее, уехал в город и забыл о ней. В итоге сейчас опять с ноутбука таже проблема. Пробовал и переустанавливать сам Рейдж,и ГТА и рокстар,ничего не помогает. Самое главное - что она возникла не из за чего. А так как я еще и являюсь лидером SANG - хотелось бы решить данную проблему.

4. Доказательства:
    (видео, где вся проблема показывается с момента запуска лаунчера. До полного бездействия ноутбука)

5. Дата: 05.05.2023

6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Здравствуйте!
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
Благодарю, Помогло!

И не могли бы снять защиту аккаунта.Каждый раз забываю сам снять

Снимок экрана 2023-05-06 001512.png

И не могли бы снять защиту аккаунта.Каждый раз забываю сам снять

Посмотреть вложение 1335586

Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху