Не запускается игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikolius

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mik Kanburi
  2. Ваш логин: Mikolius
  3. Описание проблемы: Вылетает при запуске, на другие проекты заходит без проблем. Последнее время раза с 10 заходил, теперь вообще никак. Переустановил RAGE MP, не помогло.
  4. Доказательства: видео:
  5. Дата: 23,07,20
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте.
Отключите антивирус, файрвол, Adguard.

Переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/EmkEE
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

Вообщем намучился Я знатно. Раз 20 переустанавливал RAGEMP, на разные диски, с файлами сервера, без файлов, всё равно вылетает игра. Потом вспомнил что когда последний раз играл, то убрал в настройках игры "разновидность населения" на ноль. Вернул население назад, и игра раза с 3 запустилась... Жаль не с 1 раза, но хоть так.

Переустановил игру и Rage на SSD диск, думал будет нормально, теперь вообще не заходит. На радмир и маджестик без смазки залетает, к Вам постоянные вылеты на лысом, После просмотра стрима разработчиков Я понял что Вас всё устраивает и проблем нет, ибо Вы не играете на своём проекте. Ваше "переустановите и залейте" не катит, от слова совсем. Спасибо за игру, просто просрал кучу времени на развитие и сижу обосраный. Что делать Я хз.

Если вылетает при входе, значит не поместили папку с ресурсами сервера, в папку client_resources. Пункт 2 и 3.

Если вылетает при входе, значит не поместили папку с ресурсами сервера, в папку client_resources. Пункт 2 и 3.
Дайте ссылку на новый патч. Радмир к примеру сам докачал файлы и запустился, причём запускается 10 из 10, а Ваш проэкт раза с 10 запускался, теперь вообще никак, 3 часа уже мучаюсь, ибо основная игра у меня на этом проекте.

Качаю Ваши файлы, хз как они помогут мне, ибо если раньше игра раза с 10 запускалась, НО ЗАПУСКАЛАСЬ! Причём остальные сервера с первого раза стартуют. Заметил что на других серверах идёт проверка файлов и докачка если чего не хватает, но на Вашем сервере "чекинг патчинг" и вылет. нет докачки, что пустой RAGE, что с вашими файлами. Сейчас докачаю, проверим теорию заново)

1596900514599.png
Вы Уверены что на русском языке папка должна называться?

Тут либо решение, либо поити за Гларесом.

Я готов пообщаться с тех поддержкой в дискорде, это уже реально последняя надежда. Все серваки работают, Ваш не работает.

После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
Вы запускаете ragemp_v.exe, а нужно updater.exe от имени администратора.
Отключите антивирус, файрвол, Adguard, wallpaper engine, MSI afterburner и т.п.
Проверьте свойства папки RAGEMP - не должно стоять только для чтения

Назад
Сверху