Не засчитались очки за задание Battle pass

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy_Green

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitriy Green
  2. Ваш логин: faredoker
  3. Описание проблемы:
    Во время выполнения задания батл паса , прокатиться 2 раза на фуникулере ( обычно выходит окошко , что "задание выполнено и получено 600 очков") в этот раз прокатившись 2 раза на фуникулере ,такого окошка не вылезло. Посмотрев свой прогресс батл пасса, я удивился что не получил еще один уровень ( так как до этого я был на 390 уровне) после выполнения 2-ух заданий за 600 очков.
    Возможно я что, то где то не доглядел и где-то ошибаюсь, но как будто такое бывало со мной не в первый раз и с разными заданиями ,когда они засчитывались, а очки не приходили.
    Как минимум прошу проверить данный факт, если есть такая возможность. Заранее Спасибо!
  4. Доказательства:
    (Из доказательств только вот такой откат , в первый раз поднимаюсь на фаникулере и сразу второй раз спускаюсь на фаникулере обычно выскакивала табличка в этот момент ,но в этот раз ее не было , просто засчиталось задание)
  5. Дата: 24.07.2024 Время 01.20 (Примерно)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не полученные очки батл пасса.

Здравствуйте, а где док-ва того, что до момента с видео задание не было выполнено?

Задание до этого выполнено не было, и когда ты смотришь новые задания и сразу их идешь выполнять , чисто логически нету смысла постоянно открывать окно с заданиями ,чтобы посмотреть что мне нужно покататься на фаникулере ,я это и так знаю и еду туда.
Для этого доказательства нужно иметь откат длинною в пол часа, что редко кто делает.
Я же все-таки прошу , если есть такая техническая возможность проверить начисление очков , если такой возможности нету ,то извините за беспокойство.

Назад
Сверху