Не засчитываются мячики

• Автор темы Автор темы Hegroze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hegroze

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Twelwe
  2. Ваш логин: Hegroze
  3. Описание проблемы: Пробую выполнять задание у физрука уже второй раз, а оно не засчитывается. Проблема возникла вчера вечером, собрал 5-6 мячиков, зашел посмотреть сколько мне осталось и показывается 0 из 6, тогда я написал в репорт: мне сказали обратиться в технический раздел, я решил повременить и думал это временный баг. В итоге сегодня зашел опять на физрука и опять не засчитывается, собрал 3 мячика, зашел опять посмотреть: показывает 0 из 6.
  4. Доказательства: Снимок экрана (6).png
  5. Дата: 04.09.20 - 05.09.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 14-21 (Зависит от того, исправится ли баг к вечеру) колокольчиков, т.к. задание багается уже второй день подряд.

1. Ваш ник: John Twelwe
  2. Ваш логин: Hegroze
  3. Описание проблемы: Пробую выполнять задание у физрука уже второй раз, а оно не засчитывается. Проблема возникла вчера вечером, собрал 5-6 мячиков, зашел посмотреть сколько мне осталось и показывается 0 из 6, тогда я написал в репорт: мне сказали обратиться в технический раздел, я решил повременить и думал это временный баг. В итоге сегодня зашел опять на физрука и опять не засчитывается, собрал 3 мячика, зашел опять посмотреть: показывает 0 из 6.
  4. Доказательства: Посмотреть вложение 194871
  5. Дата: 04.09.20 - 05.09.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): 14-21 (Зависит от того, исправится ли баг к вечеру) колокольчиков, т.к. задание багается уже второй день подряд.
эт норм, у меня так же, находи все мячи и колокольчики все равно дадут

Здравствуйте.
Предоставьте видео проблемы.
Записал видео, как только появилась возможность, проблема за эти дни так и не исправилась, мячи не засчитываются, на видео постарался наглядно показать. Также пробовал собирать все 6 мячей, задание не засчитывается, колокольчики не выдают.

Назад
Сверху