Рассмотрено Не заходит на сервер.

• Автор темы Автор темы Jon_Mif
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Mif

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Horhi Hotti
  2. Ваш логин: mifiksss
  3. Описание проблемы: Сегодня утром заходил на сервер все было хорошо через какое то время меня крашнуло при попытке снова зайти на сервер у меня это не получилось поскольку мне начало писать "conecting has been closed" я кучу раз перезаходил и делал проверку целостности файлов через 2 часа моих пыток над данной проблемой мне начало писать "you are banned from this server." хотя в моем профиле на сайте нигде не написано что я получил какую либо блокировку так же на почту ничего не приходило, я не знаю как решить данную проблему помогите пожалуйста.
  4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата: 26.03.2023

1. Ваш ник: Horhi Hotti
  2. Ваш логин: mifiksss
  3. Описание проблемы: Сегодня утром заходил на сервер все было хорошо через какое то время меня крашнуло при попытке снова зайти на сервер у меня это не получилось поскольку мне начало писать "conecting has been closed" я кучу раз перезаходил и делал проверку целостности файлов через 2 часа моих пыток над данной проблемой мне начало писать "you are banned from this server." хотя в моем профиле на сайте нигде не написано что я получил какую либо блокировку так же на почту ничего не приходило, я не знаю как решить данную проблему помогите пожалуйста.
  4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата: 26.03.2023
при входе на другие сервера данного проекта все в норме Imgur: The magic of the Internet

Здравствуйте
Проблема возникает из-за огромного количества соединений от игроков, это ограничения мультиплеера. Что-либо сделать с этим нельзя. Попробуйте присоединиться позже, полностью перезапустив GTA V.
Сервер и очередь переполнены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху