Рассмотрено Не заходит в игру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chopper1010

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Choppa Supressed
  2. Ваш логин: notkingussss
  3. Описание проблемы: Возможно не по теме но после патча гта не хочет запускаться, никак. Сначала я просто поискал в интернете решение данной проблемы но ничего мне не помогло, после этого я решил переустановить rage mp, не помогло, переустановил саму гта, не помогло, второй раз переустановил rage mp и все так же не помогло. Я пытался зайти с лаунчера, но там такая же ошибка меня преследует, до патча 1 ошибка (в видео) у меня была, но я ей не предовал значений так как я просто нажимал "ОК" и все, проблем не было с ней. А после второй ошибки игра просто вылетает. Естественно у меня нет никаких модификаций так как до переустановки rage mp я так же два раз проверил целостность файлов, и так же - ничего. Перед тем как писать обращение проверил пункт написанный главным администратором из команды проекта, видел такое же решение в интернете но оно мне не помогло. Прошу помочь так как не знаю что больше делать.
  4. Доказательства: video
  5. Дата:-
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
На ошибке указано предупреждение, что любые вмешательства в файлы игры и конфиги, включая Redux, могут вызывать проблемы при геймплее, от проблем с производительностью до невозможности входа на проект, блокировки. Рекомендуем использовать GTA V в оригинальном виде - чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, ENB, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Убедитесь, что сама GTA V полностью обновлена, лицензионная.

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:
Imgur: The magic of the Internet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху