Не заходит в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SmokeClaus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: SmokeClaus
  2. Ваш логин: NEKT0
  3. Описание проблемы: Не заходит в игру, при включении просто закрывается игра без каких-либо ошибок. И так каждый день играешь пару часов, потом выкидывает и больше не пускает. Вот сейчас уже пятый-четвёртый час в игру зайти не могу. Читал форум пробовал разные методы, которые были указаны в ответах, не помогли. Переустанавливал лаунчер со всеми файлами, сама ГТА онлайн запускается без проблем. Самое обидное, что випка просто так сгорает и батл пас не проходит из-за этого. Вот последний шанс на вашу помощь. Я еще думал, что может из-за того, что игра стоит на SSD m2, а сам лаунчер со всеми скачанными файлами на обычном жестком диске
  4. Доказательства:-
  5. Дата:19.01.2024
  6. Сумма суммы(если имеется):

таже самая хуйня, только зайти уже больше 3-х дней не получается, весь интернет изрыл уже

таже самая хуйня, только зайти уже больше 3-х дней не получается, весь интернет изрыл уже
В общем вроде как решил проблему. Сама игра была установлена на ssd m2, а лаунчер с модами на hdd обычном. Поставил всё на ssd и сразу зашло, не знаю точно, может просто совпадение

У меня как раз такая же история, только игра на обычном ссд, а лаунчер на м2. Сейчас буду пробовать, спасибо

Здравствуйте, отсутствует доказательная база

Назад
Сверху