Отказано Не жалоба, а выяснение

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fordringer

Новичок
Пользователь
1. Dingvald Fordringer
2. Viktor Klein
3. Просто сомнительно очень, попросил включить трансляцию проверил мою личную страницу, страницу девушки абсолютно все почты включая учебные запретил выключить камеру когда надо было ввести код карты СБЕРБАНКА проходил по каким-то ссылкам, а потом просто извините и простите за потраченное время. Предыстория такая,что я якобы неофициально донатил в игру и получил от какого-то игрока 1.2кк хотя игровой валюты у меня не более 650к включая и я думаю Администратор мог бы отследить куда и сколько у меня валюты есть и было. Я себя некомфортно чувствую от того, что он просмотрел все почты(gmail.email), страницы ВК, но так и ничего не нашел хотя по факту вопросами выпытывал точно ли я ничего об этом не знаю о каком-то никнейме который якобы мне скинул валюту... Не знаю кто у него был информатор и тд но очень сомнительно показывать почту, переписку какому-то администратору хотя на то она и личная переписка как и персональная почта. И еще попросил нажать Alt Z я так понимаю что у меня не было записи экрана, так как когда он увидел что ее нет, он такой "ага, хорошо, начнем проверку" ссылка
4. 24.06.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху