- Автор темы
- Ваш ник Vyacheslav Vanish
- Описание причины подачи жалобы:
Перед началом поясняю, что в данном преследую скорее не цель оспорить решение администратора по поводу DB. Обращаюсь с целью проверить объективность администратора в моем отношении и в отношении моих действий. Кроме того, прошу дать оценку степени справедливости действий администратора и дать ответ на вопрос, заслуживаю ли я наказание за деяние, о котором пойдет речь или, в данном случае, следовало проявить лояльность, ввиду отсутствия объективных обязательных признаков для моего наказания, в частности формы вины - намеренности моих действия, а равно прямого умысла.
По моему мнению, Neal Caffrey неправильно толкует п. 6.3. правил проекта, и не в полной мере оценил обстоятельства совершенного мною поступка.
Сегодня ночью, 21.05.2023, я опубликовал жалобу №8998. По итогам ее рассмотрения - был наказан за DB (тайм-код 1:30). Сначала обратился в раздел обжалований, где получил отказ от старшего администратора. Затем - с жалобой к Нилу.
В соответствии с п. 6.3 общих правил проекта, DB (DriveBy) - это намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Так, умысла сбить игрока у меня не было. Это слышно на видеозаписи, я извиняюсь перед ним:
- Сэр, <врезаюсь в игрока> извиняюсь, извиняюсь.
- Нахуя ты ДБшишь?
- Я не специально, сэр.
Затем, когда он открывает по мне огонь, я беру его на капот. По словам Нила был наказан именно за первый DB, который сделал неумышленно, что иронично, ведь нанесение урона автомобилем, для квалификации моих действий как DB, требует умышленного характера действий, а равно мотив/цель.
Это полный абсурд во всех смыслах. Мало того, что п. 6.3 предусматривает только прямой умысел (желание сбить игрока), выраженный выраженный в слове "намеренное", так это еще, по моему мнению, крайнее проявление несправедливости. Разве я заслуживаю какого-либо наказания за то, что случайно, я подчеркиваю, случайно сбил игрока. Это никоим образом не повлияло на какой-либо РП процесс, не сорвало его и не создало помеху.
Как я и написал Нилу, я не привык к FIB-овским тачкам, они слишком быстро набирают скорость. Большую часть времени (90%, без шуток) провел в правительстве, где автомобили очень медленные. Хотел подъехать и сказать, чтобы человек съехал на обочину, так как остановка на проезжей части запрещена. Однако получил деморган и, вероятно, -10 лидеру за вот эту мелочь, которая произошла даже вне какой-либо РП ситуации.
Администратор же, в свою очередь, ссылается на то, что мои действия были намеренными. <"Случайности на записи не наблюдаю">.Разве мои извинения перед игроком, отсутствие какой-либо мотивировки сбить его не основание, чтобы задуматься о причинах моего поведения?
Я нахожусь на этом проекте явно не для того, чтобы портить людям игру. В моих действиях не было совершенно никакого умысла, я не преследовал цель сбить игрока, так как осознавал ответственность за подобное. Опубликовав жалобу на действия 3-их лиц, был уверен, что мои действия не сочтут за DB. Как представлено в материалах одной из жалоб, я изначально даже не понял за что получил наказание.
Прошу проверить действия администратора, оценить мою позицию относительно толкования п. 6.3 ОПП, а также дать ответы на вопросы, представленные в первом абзаце. - Доказательства: Переписка с Neal Caffrey - Жалоба №8998 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8998.1907856/#post-5413509
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/kenzie-baza-marc-sweety.1908643/