- Автор темы
Ваш Ник - Brian Kingsman
Ник Администратора- Neal Caffrey
Суть жалобы - я пишу с целью того, чтобы мою амнистию. Рассказываю - 24.03.24 я получил чс гос по неизвестной мне причине, я написал администратору, которая посадила меня в деморган + выдала варн "что я сделал?", как оказалось, исходя из слов Katerina Diaz - я задержал человека после того, как он зашел, но дело состояло в том что я задержал человека, который бегал по гаражу фиб - тазерил всех и ливал с сервера, когда его хотели задержать и вот этот гражданин попытался тазернуть меня, но мне повезло, и я успел надеть на него свои наручники, после чего он заходит и я продолжаю процессуальные действия, по пути я она меня посадила в деморган и дала варна, по причине которую я указал выше, однако я попытался написать администратору, чтобы узнать причины и даже предложил показать свой откат в официальном дискорд канале GTA5RP
, потому что все мы люди и могли ошибиться и это было бы полностью нормально, но в ответ получил лишь закрытие репорта. После чего я написал амнистию с откатами и скринами, но мне в добавок уже выдали чс гос "за многочисленные нарушения", я попытался также написать Neal Caffrey, чтобы узнать за какие "многочисленные" нарушения был выдан чс гос, но получил в ответ лишь игнор, также предложил показать все свои откаты своих задержаний и действий за последние 72 часа ( я их храню, чтобы не нарушать 3.10 пгс )
, но опять получил игнор со стороны главного администратора. Потом Deyk Keyd сказал мне, что я могу обжаловать первый свой чс гос спустя 3-4 недели
, также Neal Caffrey сказал что выдал наказание за "затягивание процессуальных действий", однако я опять же написал обжалование, со всеми откатами и тайм кодами, но мне просто отказали в обжаловании ( https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-chs-gos.2764182/ )
. Я поначалу не понял какое я правило нарушил, но смирился, потому что во время изучения правил проекта - я мог упустить что то изведу или что то могло от редактироваться, и я решил что реально что то нарушил, так как главному администратору серверу лучше знать, нежели мне. По прошествию 3.5 недель я отписал 5 амнистий, на одну мне ответил сам Neal Caffrey - я подумал, что еще рано и подождал еще одну неделю, после чего отписал еще 4, но там по шаблону мне отвечал Marc Sweety цитирую - "Ответ ГА дан в предыдущем обжаловании.' и вот уже прошло более 5 недель, я за это время успел побывать в Японской, Мексиканской и Русской мафии; В бандах - Ballas, Vagos, Bloods и Families. Набрался много опыта и стал более хорошо понимать позицию обычных игроков, чтобы в дальнейшем я не совершал ошибок, которые я совершал ранее. Я очень не хочу менять сервер, потому что мне нравится РП модель гос структур сервера Davis, Политика администрации и очень нравится сам сервер, ввиду того что я на нем с самого его открытия со своим другом John Visp, который кстати в дальнейшим пошел в администраторы (статик 7105). Я очень бы сильно хотел, чтобы мне амнистировали чс гос-структур, чтобы я мог снова начать отыгрывать рп модель гос-структур.
Доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2750116/
Дата/время выдачи наказания - 24.03.2024
Ник Администратора- Neal Caffrey
Суть жалобы - я пишу с целью того, чтобы мою амнистию. Рассказываю - 24.03.24 я получил чс гос по неизвестной мне причине, я написал администратору, которая посадила меня в деморган + выдала варн "что я сделал?", как оказалось, исходя из слов Katerina Diaz - я задержал человека после того, как он зашел, но дело состояло в том что я задержал человека, который бегал по гаражу фиб - тазерил всех и ливал с сервера, когда его хотели задержать и вот этот гражданин попытался тазернуть меня, но мне повезло, и я успел надеть на него свои наручники, после чего он заходит и я продолжаю процессуальные действия, по пути я она меня посадила в деморган и дала варна, по причине которую я указал выше, однако я попытался написать администратору, чтобы узнать причины и даже предложил показать свой откат в официальном дискорд канале GTA5RP
Доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2750116/
Отказано - Обжалование наказания ЧС гос
Ваш Ник - Brian Kingsman Ник Администратора- Neal Caffrey Суть обжалования - Здраствуйте, у меня вопрос касаемо наказания, мне сказали, что у меня чс гос структур за то что я якобы задерживал процессуальные действия и так понимаю это из за ситуации, которая произшла сегодня днем в ~14:30, когда...
gta5rp.com
Отказано - Обжалование чс гос
Ваш Ник - Brian Kingsman Ник Администратора- Deyk Keyd Суть обжалования - дали чс гос 3-4 недели назад, дейк сказал, что на первый раз можно амнистировать после 2-3 недель. Согрешил, больше не буду, каюсь, снимите плз (а также блокировки с гос дискордов) Доказательства (если имеются) -...
gta5rp.com
Отказано - Амнистия чс гос.
Ваш Ник - Brian Kingsman Ник Администратора- Neal Caffrey Суть обжалования - прошу амнистировать чс гос на первый раз Доказательства (если имеются) - Дата/время выдачи наказания - 24.03.24
gta5rp.com
Отказано - Амнистия
Ваш Ник - Brian Kingsman Ник Администратора- Neal Caffrey Суть обжалования - снимите чс гос на первый раз Доказательства (если имеются) - Дата/время выдачи наказания - 23.03.24
gta5rp.com
Отказано - Обжалование
Ваш Ник - Brian Kingsman Ник Администратора- Neal Caffrey Суть обжалования - чс гос. раскаиваюсь в содеянном, за то деяние которое я совершил, я даже подумать не мог что за это предусмотрено наказание и я мог понести наказание. Я не хочу менять сервер, потому что мне нравится законодательная...
gta5rp.com