Отказано Недочёт

• Автор темы Автор темы Felka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Karen Karranza
  2. Ваш логин: Felix_Akopyan
  3. Описание проблемы: Ребят, еще раз здравствуйте. Пожалуйста, войдите в мое положение и признайте этот недочёт системы! Я был обманут на 799.999$ не из за того что я не внимателен, а из за того что система дает возможность перейти в обьявление с одной ценой, а по факту когда зашел в обьявление то там уже другая цена. Я первый раз сталкиваюсь с таким обманом, я не знал, что можно зайти в обьявление с одной ценой и очутиться в обьявлении с другой ценой. Это нельзя посчитать за невнимательность, когда увидев цену на главном экране 5VITO ты быстро переходишь к покупке, не зная что цену могут поменять в эту секунду обманным путем. Я прошу пожалуйста, сделайте возврат этой сделки, для меня эти 799.999$ очень большая сумма, а потерял я ее за секунды из за того что хотел купить вещь по цене указанной на главном экране, а получил цену в 10 раз больше! Я никуда не дел эту сумку, она у меня. Пожалуйста еще раз прошу, сделайте исключение, давайте как нибудь обнулим эту сделку, ребят это серьезная сумма, почему мошенники получают их за секунды, а мы теряем эти деньги, которые зарабатываем неделями? купленная сумка находится у меня, готов её сдать
  4. Доказательства: Одобренная жалоба
  5. Дата:09.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 799.000

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху