Рассмотрено Недоработка дизайна

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euphoria

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: neal(Если персонаж,то Euphoria_Jesus)
  2. Ваш логин:neal
  3. Ваш сервер Downtown
  4. Описание проблемы:Выход обновы новогодней.Я приехал что бы посмотреть машины.Зайдя,я увидел ,что за 20к$ можно купить афигенный мотоцикл,я думаю что это неплохой подарок от администрации в честь НГ.Я продал свое авто.Вернулся за мотоциклом.Но мне пишет "у вас нет денег".Я поехал в банк,положил деньги,та же самая картина.Узнал от админа что это оказывается за леденцы.Суть проблемы в том:1. Пишет "у вас нет столько денег" 2 и самое главное, возле стоимости значок $(А должно быть что-то связанное с леденцами).Я заехал в автосалон,там цена в таком же формате что у оленей.
  5. Доказательства: Мое авто(фото старое)
  6. Дата: 26.12.19
  7. Сумма ущерба(если имеется): В качестве ущерба скорее всего будет моя машина,тут рассудите сами.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, На данном квестовом месте все продается за леденцы, перед продажей автомобиля нужно было уточнить у Администрации про столь странный дешевый мотоцикл стоимостью 23.000$ - вам бы ответили что за леденцы, но Вы поспешили.
В возмещении отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху