Рассмотрено Недоработка Наборов в организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azaz80622

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Damir_Jordan
Ваш логин: azaz80622

Здравствуйте столкнулись с данной проблемой что в организациях нет адекватной настройки наборов вернее их вообще нет когда я нажимаю на M меню организации настройки редактировать группу я не могу запретить или разрешить какой либо группе создавать новые наборы а также включать или выключать уже существующие + это невозможно не как отследить в логах доступные нам там есть только то что кто-то взял набор и все но не видно кто какие наборы создал и когда наборы включили или выключили. Иза этого у нас произошла проблема иза отсутствия настроек на наборы к нам пришли люди и просто редактировали их как хотели тем самым они сливали склад.

Хотелось бы получить компенсацию за украденные ими вещи

И просьба добавить настройку в группы для того чтобы можно было давать права отдельным группам для включение и выключение наборов и их редакции и сделать чтобы это было видно в логах организации

Дата:07/12/23
Сумма ущерба 500к+-

Здравствуйте, предложения по улучшению можно оставить в соответствующем разделе на форуме. Вещи, утраченные в связи с тем, что у Вас были не настроены ранги в организации с доступом к складу - не компенсируются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху