Отказано Nejron_Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ermak.exe

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Immortal_Dolphinov
  2. Никнейм администратора- Nejron_Mint
  3. Суть жалобы - выдали варн за RM//MM , какое-то в негласное правило как я понял на проекте, которые не прописано в общих правилах проекта. Первый аккаунт мне заблокировали, и я забыл про него начал играть на новом. Сегодня выдают варн и увольняют с организации, якобы из-за того, что мой забаненный аккаунт находится в другой крайм организации и я должен уволится с нее, чтобы играть на новом аккаунте спокойно, только вопрос как я могу уволиться с нее, если аккаунт в блокировке, ладно в блокировке, мне сказали написать в ДС, кому написать? У меня контактов нет, да и с Дискорда той мафии я давно вышел, я откуда мог знать, что такое запрещенно, я с таким впервые слышу. Ладно это еще малая часть, так ответы администраторов мне в репорт, удивили меня, ноль компетентности, такое ощущение , что они просто смеются надо мной. Нет бы нормально ответить, они просто смеются надо мной и пишут, снять F10 - донат, что за похабное отношение к новым игрокам проекта?
  4. Доказательства невиновности - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата выдачи наказания - 08.04.2023

Доброго времени суток.
выдали варн за RM//MM , какое-то в негласное правило как я понял на проекте, которые не прописано в общих правилах проекта.
Если внимательнее ознакомитесь с правилами проекта, то увидите пункт:
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.

Первый аккаунт мне заблокировали, и я забыл про него начал играть на новом. Сегодня выдают варн и увольняют с организации, якобы из-за того, что мой забаненный аккаунт находится в другой крайм организации и я должен уволится с нее, чтобы играть на новом аккаунте спокойно, только вопрос как я могу уволиться с нее, если аккаунт в блокировке, ладно в блокировке, мне сказали написать в ДС, кому написать? У меня контактов нет, да и с Дискорда той мафии я давно вышел, я откуда мог знать, что такое запрещенно, я с таким впервые слышу.
Незнание правил не избавляет от ответственности. Если Ваш персонаж в блокировке, необходимо связаться с руководством той фракции, где состоял персонаж, и попросить об увольнении. Каким образом это реализовывать - решать Вам.
Ладно это еще малая часть, так ответы администраторов мне в репорт, удивили меня, ноль компетентности, такое ощущение , что они просто смеются надо мной. Нет бы нормально ответить, они просто смеются надо мной и пишут, снять F10 - донат, что за похабное отношение к новым игрокам проекта?
Доказательств на Ваши слова не наблюдаю.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху