Немогу проходить через двери офиса фиб

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Молодой Дырлинг

Новичок
Пользователь
1)Monty Dior
2)L3on4ik
3)Какое то время назад у меня не открывались двери в некоторые банки , мне посоветовали скачать 100%сохранение и это помогло,но после этого у меня появилась проблема то что я не могу проходить через двери офиса фиб (Не могли бы вы мне посоветовать способ решения проблемы или ссылку на хороший сэйв если это из за этого.)
Заранее спасибо
4)
5) 12.16.20 15.06
6) -

Отключите облачные сохранения GTAV, удалите все сохранения, затем пройдите только пролог в сюжетном режиме.
Далее переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/s0oYY
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Также сделайте полную проверку файлов GTAV. Дополнительных вариантов мы предложить не сможем.

Назад
Сверху