- Автор темы
Фамилия: Мур / Moore (После бракосочетания: Torres);
Цвет волос: Каштановый;
Цвет глаз: Голубой;
Татуировки на теле: Отсутствуют;
Персональные навыки: Знание устройства автомобилей и двигателей внутреннего сгорания;
Характер персонажа: Мужественный, уравновешенный, волевой;
Увлечения: Игра на гитаре, пение, книги;
Навыки владения оружием: Холодное оружие;
Статус персонажа: Неизвестно.
Глава I | Детство.
Дорогой дневник, это снова я. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самуэль снова издевался надо мной, но в этот раз, он обрезал ножницами мои прекрасные волосы. Я в слезах убежала из класса и пошла домой, прикрывая себя рюкзаком. Надеюсь, он когда – нибудь сдохнет в муках.Фамилия: Мур / Moore (После бракосочетания: Torres);
Цвет волос: Каштановый;
Цвет глаз: Голубой;
Татуировки на теле: Отсутствуют;
Персональные навыки: Знание устройства автомобилей и двигателей внутреннего сгорания;
Характер персонажа: Мужественный, уравновешенный, волевой;
Увлечения: Игра на гитаре, пение, книги;
Навыки владения оружием: Холодное оружие;
Статус персонажа: Неизвестно.
Глава I | Детство.
*Стук в дверь*
- Нэнси, можно войти?
- Конечно, мама!
*Дверь открывается со скрипом и в комнату входит вполне молодая женщина, лет 30 – 35 –ти*
-Дочка, почему ты сбежала сегодня с уроков?
- Мамочка, Самуэль снова издевался надо мной и отрезал мне волосы ножницами!
- Что? Как он посмел тронуть мою любимую дочь?! Завтра я приду в школу и разберусь с этим!
- Мамочка, не нужно! Надо мной и так издеваются, если ты придёшь завтра в школу, меня просто засмеют!
- Ну хорошо, дочка, я не пойду.. Но с директором я обязательно поговорю по телефону!
- Хорошо мам…
- Спускайся вниз, пообедаем и отец хотел тебя видеть, он в гараже.
- Хорошо Мам, сейчас спущусь.
*Мать выходит из комнаты, Нэнси берет в руку ручку и продолжает писать в дневник*
...моя мама самая лучшая на свете, я её так люблю! Она постарается разобраться во всём. Она мне поможет, я верю в это. А сейчас, я пойду обедать, до скорого.
*Нэнси убирает ручку и закрывает дневник, пряча его под кровать*
*Пообедав, девочка приходит в гараж к отцу*
- Папочка, ты хотел меня видеть?
- Да, дочка, ты помнишь какой сегодня день?
- Конечно, четверг!
- О чём мы с тобой договаривались на четверг?
- О том, что ты научишь меня разбирать двигатель в твоём Шевроле….
- Ты готова?
- Конечно!
- Ну, тогда бери перчатки на столе и приступим.
*Прошло несколько часов разборки двигателя*
- А вот это – коленчатый вал. Деталь сложной формы, имеющая шейки для крепления шатунов, от которых воспринимает усилия и преобразует их в крутящий момент. Составная часть кривошипно-шатунного механизма
- Ого, я думала он так называется, потому что у него есть колени!
*Отец рассмеялся и погладил дочь по голове*
- Ну ты придумала!
- Ну теперь то я знаю, что это не так, папа! Но очень похоже.
- Из тебя выйдет отличный автомеханик, Нэнси.
- Ты честно так считаешь?
- Ну конечно! Ты же учишься у лучшего автомеханика в городе!
- А ну да, как я могла забыть?
* Смех *
Глава II | Юность.
Школу Нэнси окончила с отличием, не смотря на травлю со стороны одноклассников, ей удалось добиться “билета” в Вест-Пойнт (Вое́нная акаде́мия Соединенных Шта́тов Аме́рики). Это была ее мечта, пойти по стопам отца.Дорогой дневник, я наконец то смогла это сделать.Сегодня был день переезда в общежитие. Не передать словами как я счастлива, как я рада, что закончила эту школу “ада”, где одноклассники “черти”. В общем не будем о плохом.
Сегодня мне помог один парень занести вещи в мою комнату. Непривычно ощущать, когда тебе помогает мужчина, а не дразнит.
По секрету говоря, он мне показался очень симпатичным. хи хи.
-Ну уж нет. Сюда я приехала не на поиски отношений.
Взяв гитару в руки, Нэнси стала наигрывать мелодии, изученные еще в детстве с отцом…
Полностью погрузившись в музыку она уснула.
*спустя 5 лет*
Учеба была не легкой, но Нэнси справлялась. Изнуряющие тренировки, экзамены, бесконечное количество знаний не давали покоя кроме одного человека.
-Сантьяго...
...оказывается, Santiago свободен, и так как моя учеба подходит к концу, мне нужно признаться ему в чувствах...
Глава III | Наши дни.
Дорогой дневник. Когда нибудь наступит тот счастливый момент, когда я перестану писать тебе о боли. После того, как Сантьяго пропал, мое сердце не пускает никого. Ни Полковника, ни Генерал-Лейтенанта, завидного богатого мужичка...
*Столовая*
*Нэнси чувствует прикосновение и от неожиданности вздрагивает*
-Нэнси??!
-Сантьяго??
-Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть.
-И я Сантьяго! Где ты все время пропадал? Я тебя искала! У меня столько вопросов к тебе и…
*не успев договорить, Сантьяго берет Нэнси за руку…*
-Нэнси! Выходи за меня!..
Весь мир перед ногами Нэнси стал как будто ватным. Она крепко сжала руку, державшую ее, сделала шаг вперед и поцеловала Сантьяго…
-Я люблю тебя Нэнси…
*В этот же день. Казармы*
Вот и все. Я тебя покидаю. Мой Дорогой Дневник. Спасибо тебе за то, что ты привел меня к счастью. Мой талисман...