- Автор темы
Это был обычный день. я решил зайти в гта 5 rp на сервер vinewood для того чтобы по-быстрому выполнить квест с угоном автомобиля (итальянская мафия), на тот момент я второй день как уже 3-й порядковый. еду ни в чём не бывало за отмычками, как у меня подвисла игра и я вылетел в реку, в следствии чего у меня был гидроудар мотора. после чего я написал в репорт со словами "помогите пожалуйста", где в дальнейшем описал суть моей проблемы. я писал в репорт осознанно, так как сам лично видел как мои знакомые писали тоже самое и им безотказно помогли. суть в том, что я просто попросил, чтобы мою машину тп-нули (именно тп-нули, а не отремонтировали, ремкомплекты у меня были) на сушу/дорогу, так как у меня не было времени вызывать механиков. (писал я с этой просьбой в первый раз за всю игру на проекте). администратор мне написал мол чтобы я вызвал механиков, но я сказал, что мог заплатить 1000 игровой валюты за оказание помощи (потому что на тот момент мне уже надо было собираться), после чего мне повторно ответили что ответ уже был дан. я вызвал механиков, но, из-за того, что мне уже надо было собираться, я часто отходил, и меня исключило из сервера за бездействие. после чего я переподключаюсь на сервер и уже вижу статус блокировки до 12/06/2022 по причине 3.12. в этом пункте указано что запрещены попытки подкупа.
Согласно википедии: По́дкуп — передача материальных благ в обмен на нарушение подкупаемым своих договорных обязательств или долга.
Я считаю, что согласно википедии, подкупом моё обращение не является, так как моя просьба не является действием, которое нарушает внутриигровые правила, и не подвергает администрацию риском получить выговор. я подмечу, что я с самого начала писал с обычной просьбой тп-нуть автомобиль из воды, в надежде что и как остальным, мне помогут.
Я буду надеяться, что мой пост не пройдет мимо администрации, и мне уберут срок внутриигровой блокировки.
С уважением, ваш новый игрок проекта GTA 5 RP
Согласно википедии: По́дкуп — передача материальных благ в обмен на нарушение подкупаемым своих договорных обязательств или долга.
Я считаю, что согласно википедии, подкупом моё обращение не является, так как моя просьба не является действием, которое нарушает внутриигровые правила, и не подвергает администрацию риском получить выговор. я подмечу, что я с самого начала писал с обычной просьбой тп-нуть автомобиль из воды, в надежде что и как остальным, мне помогут.
Я буду надеяться, что мой пост не пройдет мимо администрации, и мне уберут срок внутриигровой блокировки.
С уважением, ваш новый игрок проекта GTA 5 RP