- Автор темы
Название организации: Сompany: "AlexCom"
Предыстория:
Немного о создании компании
Два любителя заниматься перевозкой и вообще, крутить руль построили целую сеть по перевозке мяса. Конечно Александр был во главе данной компании, ведь он с детства практиковался вождению и был первоклассным водителем. Компания создана двумя закадычными друзьями. Так сказать на своем собственном гробу зарабатывалась каждая копеечка. Компания была создана в 2020 году и имела неплохие обороты валюты. Из-за того что в жизни у двух друзей складывалось не все хорошо, под видом мяса они возили что-то незаконное. О котором знали только они...
Время шло, два друга работали непокладая рук. Бенджамин часто любил отлынивать от положенного графика работы, все время делал какие-то клады. Однажды два друга совершили крупную сделку, где им пришлось спрятать деньги, т.к. они были запачканы кровью. И вот с этого все и началось...
Как только все утихло, Александр решил воспользоваться этими деньгами, но из-за того что Бенджамин стал часто пить, он забыл куда он девал эти деньги. Александр действовал незамедлительно.
[RP ситуация] Александр собрал всех своих подчиненных и решил прошерстить район, даже пообещал небольшую награду...
[Преступная RP ситуация] Успехи были не на столько велики, что даже пришлось активировать GPS трекер, который Бенджамин забыл в одной из сумок. Что очень настораживало Александра, т.к. на данный маячок могла отреагировать полиция.
После долгих и мучительных поисков, Александр распорядился чтобы все занялись своей работой, но а он вместе со своими близкими друзьями отправился заниматься своей темной деятельностью. Пришлось заурядно попотеть при поиске данных мешков, но труд был потрачен не в пустую. Собрав мешки Александр и Бенджамин отправились к своему бизнес-компаньону, чтобы разобрать мешки и посмотреть наконец-то их содержимое. По пути они чуть не попались на патруль... Добравшись до места назначения и перенеся все мешки в офис, Александр очень сильно удивился тому, что в мешках было слишком много поддельной валюты и наркоты. В этот же момент у Бенджамина появилась идея как их быстро и кому можно сплавить. Оставив эти дела на потом, начали собираться на основную встречу с заказчиками.
[Подготовительная RP ситуация] Достав все что находилось в мешках ценное, Бенджамин распаковал по новым мешкам с мясом. и направились на ту долгожданную встречу.
Такие важные дела у друзей решались не быстро, они обговаривали каждую мелочь, до самой точности, ведь это грозило им тем, что они могли на вечно угодить в тюрьму.
[RP ситуация] Когда они ехали колонной их остановили полицейские, тогда ребятам пришлось решать все быстро и радикально, поэтому одному из них пришла в голову идея.
[Подготовительная RP ситуация] Решив план действий, Александр и его компаньоны направились по точкам, создав деловой кортеж.
Днем ездить с наркотой в багажнике могли только Александр и Бенджамин, видать они очень торопились на тот свет. Но как говорится это бизнес! И тут даже деньги не пахнут.
[Преступная RP ситуация] В точках куда подъезжали наши друзья были уже упакованные мешки с тем самым товаром, каждый раз, когда они забирали его, они упоминали одно имя...
Таким способом они собирали все мясо, с которым они работали, представляете? Сколько же они на этом поднимали денег? Конечно тут и очень огромный риск со свободой, но оно того стоило....
[RP ситуация] Проехав каждую точку, друзья остановились чтобы перекусить... И речь зашла о грузе.
Таким способом работа выполнялась почти каждый день и ночь, работа кипела и крутились огромные бабки. Каждый в штате хотел иметь незаурядную репутацию и нагонять страх на жителей. Но удавалось не каждому...
Улики:
[RP ситуация] 1. Возможно местные жители (Бомжи) могли заметить активность такую, возле их ночлега.
Предыстория:
Немного о создании компании
Два любителя заниматься перевозкой и вообще, крутить руль построили целую сеть по перевозке мяса. Конечно Александр был во главе данной компании, ведь он с детства практиковался вождению и был первоклассным водителем. Компания создана двумя закадычными друзьями. Так сказать на своем собственном гробу зарабатывалась каждая копеечка. Компания была создана в 2020 году и имела неплохие обороты валюты. Из-за того что в жизни у двух друзей складывалось не все хорошо, под видом мяса они возили что-то незаконное. О котором знали только они...
Александр родился в 1985 году в одном из бедных районов гетто, денег у семьи особо не хватало и в большинстве времени мальчишку растила улица. В 7 лет он пошел в школу, учился он очень даже хорошо и все время проводил с со своим другом на улице, денег хватало едва на пропитание, с самого детства у него был друг Бенджамин, они были всегда рядом и помогали друг другу. Когда Александру исполнилось 10 лет его отец умер, из - за того что часто пил. С матерью они остались вдвоем и денег стало еще меньше... Александр с детства нравилось крутить "баранку". С Бенджамином они часто устраивали гонки на велосипедах, а победителю доставалось самое вкусное что приготовит мама на ужин. С другом были были не разлей вода, поэтому их часто во дворе называли "Шерочка с Машерочкой". Бенджамин был слабеньким мальчиком, поэтому Александр частенько вставал за него горой. Александр очень любил смотреть фильмы, он даже как-то пересмотрев фильмы, стал называть себя "Мясником". В школе два друга учились хорошо, часто даже приходилось ему оставаться после учебы, потому что он считал что знания должны пребывать в его голову без остановок. После окончания школы, Александр попытался поступить в институт, но то что он не из богатых сыграло большую роль. Он просто не прошел на зачете, т.к. перед самой сдачей, преподаватель решил поболтать с Александром и намекнул ему, о некой сумме... на которую, конечно, Александр был очень возмущен. Он думал что если он так усердно старался в школе, то ему не понадобится помощь никаких "Дядь" или огромных денег, но в нашем мире совсем все не так... Поэтому мечты Александра стали рушиться. У Бенджамина с поступлением все складывалось также. Не поступив в институт, они решили немного заработать. Начали зарабатывать в портах, подрабатывая у какого-то дяди. Накопив небольшую сумму, они приобрели себе маленькие грузовички, на котором и построили свою деятельность.
Никто и никогда не расскажет вам все секреты бизнеса так в открытую, но мне как и всем нам не скрыть того, что уже видели большинство! Чтение дешёвой литературы никчему не приведёт как к общим фразам и пустым словам. Это всё дешёвая психология. Опыт, опыт и ещё раз опыт. Каждый случай индивидуален и нет общего шаблона развития бизнеса. Я конечно и не зелёный но и не миллионер конечно. В бизнесе я начал крутиться как рыба в воде. Наломал конечно много по неопытности и неумению дров. ВОТ МОЙ ОПЫТ: Как всегда первая ошибка многих - это открытие бизнеса с друзьями. Потому что они создают все проблемы, мешая совершать свои планы, которые зарождаются в моей гениальной голове.
Мой вам совет, НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
В лучшем случае вы поругаетесь и останетесь друзьями. В худшем - это суды, драки и делёж. У некоторых наверно еще и родня поднапоёт. Но с моим другом было намного сложнее, Лучше бы я имел дело с законом, но тут...
Работать на дядю мне не сильно хотелось, я почему то еще в институте задумался о ребёнке, но куда мне там... Что я смогу ему дать, если у меня за спиной ни гроша? Думаю нет, так не пойдёт! Смотрю на начальников крупных бизнесов и думаю: "Весят они в целом кило по 140". Квартиры шикарные, машина дорогущие, отдых полным ходом. Деловые встречи, переговоры. И решил тоже заняться бизнесом. Каким? Я люблю заниматься дальними перевозками, ну и решил по этому поприщу идти. Был один друг, который тоже умели работать с машинами и грузами (ремонт машин, бизнес-планы, деловые встречи и т.д.). Он также как и я был долгое время безработным, это был мой лучший друг Бенжамин. Как-то нам пришлось посидеть и порешать о грядущем будущем. Надо открывать контору! Я как лицо движущее взял всю ответственность на себя и решили "достать" денег на открытие. Вернулся в родные края, где я рос и был у меня друг детства, который с самого детства показывал свою жадность, наверно потому что у него корни были еврейские. Думаете он мне сразу дал денег? Нет конечно, он мне их дал спустя два месяца ито под 50% с учетом того, что он будет иметь долю с моего же бизнеса. Он дал мне денег, мне лишь хватало на оформление бумажек. Зарегистрировал я свою фирму. Но вот делема, надо помещение для работы. Денег больше нету. Всё край. Квартира съемная, а ведь еще надо на что то кушать. И тут мне этот же "Еврей" говорит: Приходи мол, некому заняться машинами в автопарке. Я конечно согласился, ведь данный заработок спасал меня от нищеты и обеспечивал меня деньгами, которые мне были так необходимы. Были у меня и квартирные клиенты, где-то человек 5 всего.
Мой вам совет, НИКОГДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
В лучшем случае вы поругаетесь и останетесь друзьями. В худшем - это суды, драки и делёж. У некоторых наверно еще и родня поднапоёт. Но с моим другом было намного сложнее, Лучше бы я имел дело с законом, но тут...
Работать на дядю мне не сильно хотелось, я почему то еще в институте задумался о ребёнке, но куда мне там... Что я смогу ему дать, если у меня за спиной ни гроша? Думаю нет, так не пойдёт! Смотрю на начальников крупных бизнесов и думаю: "Весят они в целом кило по 140". Квартиры шикарные, машина дорогущие, отдых полным ходом. Деловые встречи, переговоры. И решил тоже заняться бизнесом. Каким? Я люблю заниматься дальними перевозками, ну и решил по этому поприщу идти. Был один друг, который тоже умели работать с машинами и грузами (ремонт машин, бизнес-планы, деловые встречи и т.д.). Он также как и я был долгое время безработным, это был мой лучший друг Бенжамин. Как-то нам пришлось посидеть и порешать о грядущем будущем. Надо открывать контору! Я как лицо движущее взял всю ответственность на себя и решили "достать" денег на открытие. Вернулся в родные края, где я рос и был у меня друг детства, который с самого детства показывал свою жадность, наверно потому что у него корни были еврейские. Думаете он мне сразу дал денег? Нет конечно, он мне их дал спустя два месяца ито под 50% с учетом того, что он будет иметь долю с моего же бизнеса. Он дал мне денег, мне лишь хватало на оформление бумажек. Зарегистрировал я свою фирму. Но вот делема, надо помещение для работы. Денег больше нету. Всё край. Квартира съемная, а ведь еще надо на что то кушать. И тут мне этот же "Еврей" говорит: Приходи мол, некому заняться машинами в автопарке. Я конечно согласился, ведь данный заработок спасал меня от нищеты и обеспечивал меня деньгами, которые мне были так необходимы. Были у меня и квартирные клиенты, где-то человек 5 всего.
Начали искать помещение. Пошёл я к знакомому дяде, у него своё телеателье. Вроде как ремонт у него теле-, а у нас доставка- будет. Он согласился. Дал мне помещение. Грязное, ремонта куча. Ну начали ремонт. Всё содрали разобрали. Тут мне звонит знакомый и предлагает работу совсем ненадолго и не пыльную. Я соглашаюсь и устраиваюсь. Вот у меня уже в кармане неплохая сумма скапливается. Пока я занимался ремонтом, Бенжамин тем временем увольняется со своих подработок и направляется на совместный заработок (испытательный срок и так далее). Я вкладываю свои деньги в ремонт. На мебель денег не было конечно. Сделали мы перегородку в кабинете из стелажей. Получилась приёмная и ремонтная. Нет ни столов, ни стульев. И всего один старый комп - мой. Как-раз Бенжамин нашел где-то ДСП, которое очень было кстати. Начали из неё варганить мебель. Сделали столик и верстак. Совдепия полная. Обклеили столы самоклеющимися обоями. Стенам кстати тож дизайн придумали из компакт дисков, которые были раньше для нас поучительными. Клёвая тема получилась кстати. В течение 1 месяца было готово всё полностью.
Сделали мы из тех же самоклеющихся обоев вывеску, аппликацию такую. Повесили. Кстати напротив нас была служба перевозки мяса, немного в закутках правда, но всё же. А самое смешное что она испугалась конкуренции. У них там кожаные кресла, а у нас табуретки. Конкуренция блин. Они сделали дополнительные вывески с указателями. Но как ни странно народ к нам потянулся, слабо, но пошёл. Били мы на сервис. Приветливо встречали, даже с самыми быдловатыми обращались исключительно на ВЫ. Людям нравилось. Вели мы всё в чёрную - даже квитков не давали и гарантийников. Но были к этому готовы.
Тут встала проблема - бухгалтерия! Но и тут была радость, жена Бенжамина - бухгалтер. Вообщем в офисе мы с ней изучали бухгалтерию. "Сидели" мы на упрощёнке. Ничего как оказалось сложного нету. Главное всё правильно вести! Затем появилась фирма, которую мы стали обслуживать, потом стали появляться предприятия. Стало их всего четыре. Но мы больше не смогли терпеть копейки и тут случилось то, что меня до сих пор удивляет, Бенжамин предложил перейти на темную сторону, ведь за мясо платили меньше, чем за наркоту и тут после долгих разговоров мы нашли поставщиков и придумали как перевозить это в мясе. Поругались мы с конкурентами изрядно, вопрос стоял о делёжке клиентов, которые шли в большей мере к нам, шли как и Гос. служащие, так и представители темной власти. Но всё утряслось. Таким способом мы работаем в двоем, в суть темной стороны жену Бенжамина мы так и не посвящаем, но не унываем, работаем, зато на себя!
Сделали мы из тех же самоклеющихся обоев вывеску, аппликацию такую. Повесили. Кстати напротив нас была служба перевозки мяса, немного в закутках правда, но всё же. А самое смешное что она испугалась конкуренции. У них там кожаные кресла, а у нас табуретки. Конкуренция блин. Они сделали дополнительные вывески с указателями. Но как ни странно народ к нам потянулся, слабо, но пошёл. Били мы на сервис. Приветливо встречали, даже с самыми быдловатыми обращались исключительно на ВЫ. Людям нравилось. Вели мы всё в чёрную - даже квитков не давали и гарантийников. Но были к этому готовы.
Тут встала проблема - бухгалтерия! Но и тут была радость, жена Бенжамина - бухгалтер. Вообщем в офисе мы с ней изучали бухгалтерию. "Сидели" мы на упрощёнке. Ничего как оказалось сложного нету. Главное всё правильно вести! Затем появилась фирма, которую мы стали обслуживать, потом стали появляться предприятия. Стало их всего четыре. Но мы больше не смогли терпеть копейки и тут случилось то, что меня до сих пор удивляет, Бенжамин предложил перейти на темную сторону, ведь за мясо платили меньше, чем за наркоту и тут после долгих разговоров мы нашли поставщиков и придумали как перевозить это в мясе. Поругались мы с конкурентами изрядно, вопрос стоял о делёжке клиентов, которые шли в большей мере к нам, шли как и Гос. служащие, так и представители темной власти. Но всё утряслось. Таким способом мы работаем в двоем, в суть темной стороны жену Бенжамина мы так и не посвящаем, но не унываем, работаем, зато на себя!
[RP ситуация] Александр собрал всех своих подчиненных и решил прошерстить район, даже пообещал небольшую награду...

[Подготовительная RP ситуация] Достав все что находилось в мешках ценное, Бенджамин распаковал по новым мешкам с мясом. и направились на ту долгожданную встречу.

[RP ситуация] Когда они ехали колонной их остановили полицейские, тогда ребятам пришлось решать все быстро и радикально, поэтому одному из них пришла в голову идея.

[Преступная RP ситуация] В точках куда подъезжали наши друзья были уже упакованные мешки с тем самым товаром, каждый раз, когда они забирали его, они упоминали одно имя...

[RP ситуация] Проехав каждую точку, друзья остановились чтобы перекусить... И речь зашла о грузе.

Улики:

Итоги:
2) Компания "AlexCom" становится неофициальной организацией.
3) Компания "AlexCom" выполняет контракт на микросхемы.
4) Компания "AlexCom" может заниматься продажей наркотиков.
Направление организации: Crime
Прикрытие организации:
Не отслеживаемая перевозка оружия и наркотиков в тушках мяса со скотобойни до завода под прикрытием легальных перевозок мяса. Точки по всему штату предназначенные для тайной передачи данной туши.
Список участников:
Alexander Veyron
Benjamin Linus
Nikita BadsunDay
Floyd Louton
Shogeki Teno
Vitaliy Veyron
Alexander Karasskov
Aiden Miller
Sanya Burovoi
Valery Zaretskov
Serj Burovoi
Исходные материалы:
"Клац"
Прикрытие организации:
Не отслеживаемая перевозка оружия и наркотиков в тушках мяса со скотобойни до завода под прикрытием легальных перевозок мяса. Точки по всему штату предназначенные для тайной передачи данной туши.
Список участников:
Alexander Veyron
Benjamin Linus
Nikita BadsunDay
Floyd Louton
Shogeki Teno
Vitaliy Veyron
Alexander Karasskov
Aiden Miller
Sanya Burovoi
Valery Zaretskov
Serj Burovoi