- Автор темы
Предыстория
Восемнадцать лет назад в деревне Лас-Пуэртес родился маленький гений по имени Jandere , родился в простой семье механика и домохозяйки. Время шло, мальчик рос, и в возрасте 12 лет он стал заниматься компьютерной техникой и всем что с ней связано. Небольшой городок на то время имевший население двадцать тысяч человек , каждый его житель знал к кому можно обратиться в случае поломки техники. Так наш Jandere начал зарабатывать свои первые деньги, которые он вкладывал в покупку комплектующих для компьютера, потому что у него была мечта иметь самий хороший компьютер в своем небольшом городке. Но однажды к нему пришёл незнакомец, которого он раньше не видел в деревне, и никто ничего о нем не знал.Он представился под своим псевдонимом, но имени не назвал, его псевдоним был "Vbivca". Незнакомец заметил потенциал мальчика, и рассказал ему что может помочь стать известнее и богаче благодаря своим умениям, он так же умел обращаться с техникой. Прошёл год, время цифровых технологий позволило Jandere научиться чему-то большему, чего он мог бы достичь раньше самостоятельно. Но вот настало время когда его учитель решил раскрыть ему свою тайну.
Наше время
Во время общения, при котором Vbivca обучал мальчика он ему рассказал, что занимается взломом банковских карт, и хаккингом серверов гос.структур. Он ждал времени, пока молодой мальчик Jandre возмужает и подрастет до совершеннолетия, чтобы обучить его своему умению, благодаря которому они вместе достигнут многого в этом мире.
В этом маленьком заброшенном грузовике он дистанционно по связи общался со своим учителем. В нем было достаточно места чтобы поставить ноутбук, и там хорошо ловил интернет. Лично они никогда не встречались после момента знакомства.
Учитель начал рассказывать как происходит весь процесс взлома банковских карт, и как остаться незамеченным. Он обучал Jandere это из своих побуждений, так как у него не было детей, которых он бы мог этому научить, он видел в уже не маленьком мальчике своего сына. Они все чательно скрывали от его родителей. Время шло, но в один момент Vbivca не вышел на связь, хотя никогда такого не было. Jandere понял что что-то случилось, и решил открыть видеозапись на случай если ничего не будет понятно. Прослушав запись Vbivca всё рассказал и пояснил что делать Jandere , он оставил инструкцию в заброшенном ангаре.
Приехав на место указанное в сообщение, он нашёл папку с документами. В которой было написано что Jandere является совладельцем компании "Apple" , основанной его учителем, в этих документах он узнал что настоящее имя его учителя было Edward Bill. Так-же в папке были прикреплены дальнейшие инструкции, в которых было сказано что он должен найти офис, и зайти в компьютере на защищенный сервер
Добравшись до здания в котором был расположен офис, он был в легком шоке, ведь Jandere вырос в небольшой деревне. Он никогда не видел таких внушительные. Он решил немедленно пройти в офис, он показал ключ карту, и ему показали куда пройти.
Зайдя на сервер его компании он столкнулся с паролем, который смог быстро взломать. Последнее послание было от его наставника следующим : Jandere , ты уже достаточно знаешь , мне нечему тебя научить. Сейчас твоя задача помочь мне, я скрываюсь от FIB, потому что они накопали на меня компромат, не переживай, компания чистая, но она позволит тебе делать грязные дела в тени твоей основной деятельности, ты будешь предоставлять услуги по ремонту серверных , и их оборудования. Я надеюсь на тебя, что ты сможешь со временем обзавестись средствами и знакомствами в кругу правительства, чтобы удалить меня из их базы. А пока я не смогу с тобой выходить на связь. До скорой встречи сынок.
ЦЕЛИ
Обогащение путем легальной, и нелегальной деятельности благодаря навыкам хакерства.
Получение средств и новых связей.
Помощь старому учителю уйти от преследования FIB.
Итоги
Jandere становится управляющим компании "Apple"
Благодаря умениям быстро нарабатывается репутация и знакомства
За компанией снимается слежка FIB
исходные файлы