Рассмотрено [Неофициальная организация] Apple

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty’s

Начинающий
Пользователь

GkKgC.png

Предыстория

Восемнадцать лет назад в деревне Лас-Пуэртес родился маленький гений по имени Jandere , родился в простой семье механика и домохозяйки. Время шло, мальчик рос, и в возрасте 12 лет он стал заниматься компьютерной техникой и всем что с ней связано. Небольшой городок на то время имевший население двадцать тысяч человек , каждый его житель знал к кому можно обратиться в случае поломки техники. Так наш Jandere начал зарабатывать свои первые деньги, которые он вкладывал в покупку комплектующих для компьютера, потому что у него была мечта иметь самий хороший компьютер в своем небольшом городке. Но однажды к нему пришёл незнакомец, которого он раньше не видел в деревне, и никто ничего о нем не знал.Он представился под своим псевдонимом, но имени не назвал, его псевдоним был "Vbivca". Незнакомец заметил потенциал мальчика, и рассказал ему что может помочь стать известнее и богаче благодаря своим умениям, он так же умел обращаться с техникой. Прошёл год, время цифровых технологий позволило Jandere научиться чему-то большему, чего он мог бы достичь раньше самостоятельно. Но вот настало время когда его учитель решил раскрыть ему свою тайну.

https://lh6.googleusercontent.com/1qnxxkgS0KlHoWTgSKnSYZwimVJ5DNXI48mlOpuEkCOiI_auUxBGDauekTy4M-68L6aUYANDFXLTgbp_Vn7cHNiN8HQ2Lki4twMdAr2nqz9HLzSpURZ6SsVjqrLBz1VqPvS3yZhD

Наше время
Во время общения, при котором Vbivca обучал мальчика он ему рассказал, что занимается взломом банковских карт, и хаккингом серверов гос.структур. Он ждал времени, пока молодой мальчик Jandre возмужает и подрастет до совершеннолетия, чтобы обучить его своему умению, благодаря которому они вместе достигнут многого в этом мире.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.05 - 11.32.16.34.jpg

В этом маленьком заброшенном грузовике он дистанционно по связи общался со своим учителем. В нем было достаточно места чтобы поставить ноутбук, и там хорошо ловил интернет. Лично они никогда не встречались после момента знакомства.

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.05 - 11.33.35.27.jpg

Учитель начал рассказывать как происходит весь процесс взлома банковских карт, и как остаться незамеченным. Он обучал Jandere это из своих побуждений, так как у него не было детей, которых он бы мог этому научить, он видел в уже не маленьком мальчике своего сына. Они все чательно скрывали от его родителей. Время шло, но в один момент Vbivca не вышел на связь, хотя никогда такого не было. Jandere понял что что-то случилось, и решил открыть видеозапись на случай если ничего не будет понятно. Прослушав запись Vbivca всё рассказал и пояснил что делать Jandere , он оставил инструкцию в заброшенном ангаре.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.05 - 11.49.54.59.jpg

Приехав на место указанное в сообщение, он нашёл папку с документами. В которой было написано что Jandere является совладельцем компании "Apple" , основанной его учителем, в этих документах он узнал что настоящее имя его учителя было Edward Bill. Так-же в папке были прикреплены дальнейшие инструкции, в которых было сказано что он должен найти офис, и зайти в компьютере на защищенный сервер

Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.05 - 11.54.31.23.jpg

Добравшись до здания в котором был расположен офис, он был в легком шоке, ведь Jandere вырос в небольшой деревне. Он никогда не видел таких внушительные. Он решил немедленно пройти в офис, он показал ключ карту, и ему показали куда пройти.
Grand Theft Auto V Screenshot 2020.07.05 - 11.56.00.87.jpg

Зайдя на сервер его компании он столкнулся с паролем, который смог быстро взломать. Последнее послание было от его наставника следующим : Jandere , ты уже достаточно знаешь , мне нечему тебя научить. Сейчас твоя задача помочь мне, я скрываюсь от FIB, потому что они накопали на меня компромат, не переживай, компания чистая, но она позволит тебе делать грязные дела в тени твоей основной деятельности, ты будешь предоставлять услуги по ремонту серверных , и их оборудования. Я надеюсь на тебя, что ты сможешь со временем обзавестись средствами и знакомствами в кругу правительства, чтобы удалить меня из их базы. А пока я не смогу с тобой выходить на связь. До скорой встречи сынок.
https://lh6.googleusercontent.com/1qnxxkgS0KlHoWTgSKnSYZwimVJ5DNXI48mlOpuEkCOiI_auUxBGDauekTy4M-68L6aUYANDFXLTgbp_Vn7cHNiN8HQ2Lki4twMdAr2nqz9HLzSpURZ6SsVjqrLBz1VqPvS3yZhD

ЦЕЛИ
Обогащение путем легальной, и нелегальной деятельности благодаря навыкам хакерства.
Получение средств и новых связей.
Помощь старому учителю уйти от преследования FIB.

Итоги
Jandere становится управляющим компании "Apple"
Благодаря умениям быстро нарабатывается репутация и знакомства
За компанией снимается слежка FIB
GkKgC.png

исходные файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху