- Автор темы
Предыстория:
Я вырос в одном из самых прекрасных городов мира- величественные Афины. Место сосредоточения известных мифов Греческой мифологии, античной культуры и оливкового масла. Лазурное море и яркое солнце притягивают сюда туристов со всего света, но тур оператор не покажет им обратную сторону этого города. Если немного дальше отъехать от проложенного маршрута всех тур-фирм, тут же увидите полуразваленные дома, болеющих стариков и нищий народ. Из-за постоянного потока туристов город акцентировал внимание экономики только на нем, жертвую при этом остальными отраслями промышленности, в следствии чего, найти работу становилось крайне сложно. Те, у кого есть деньги, смогли открыть бизнес и наживаться на иностранцах, но, к сожалению, это не мой случай. Мой отец работал в полиции, патрулировал пляжи, разнимал напившихся приезжих. Зарплата на такой должности совсем не высокая, да и взятки совсем не большие. Большую часть из них отец пропивал в местном баре, пытаясь отрешиться от этой хреновой жизни. Часто мне прилетело ремня от него по вечерам. Причин было масса, от банальной тройки по литературе, до вдалбливания мне в голову того, что это из-за меня его жизнь стала такой отстойной. Плевать, я привык. Мать же, будучи домохозяйкой, занималась только домом, маниакально пылесося по три раза в день, совершенно не занимаясь мной. Все, чему я научился в этой жизни, я почерпнул на улице. Я научился выживать в этом мире, сам добывал себе еду и вещи, которые я хотел. Естественно, все это я делал не самыми законными методами, но родителям было плевать, почему их сын пришел домой спустя два дня с новым телефоном и сломанным носом.Только очередные оплеухи, за то что звонили из школы по поводу пропусков. Еле как закончив школу с тройками, я решил незамедлительно покинуть отчий дом. Я ненавидел этих людей и этот город. Ещё пару месяцев я скитался по съёмным квартирам с друзьями, по ночам выходя в город, собирать хабар с уснувших пьяных туристов. В крупный криминал я не стал лезть, хотя знакомые и предлагали интересные идеи. Мне нужны были деньги только на билет на самолёт и на первое время на новом месте. Пьян, которую я обкрадывал, все равно не вспомнит, как они потеряли деньги, а если на крупном деле что то пойдёт не так, мое лицо может появится в полицейской базе, а мне этого не надо, если я хочу улететь отсюда. Я решил переехать в город Los Santos в Америке. Американская мечта вскружила мне голову ещё в пятом классе. Деньги, дорогие машины, куча наркотиков и шикарных женщин. Да, я хочу все это, мне это нужно! Распрощавшись со всеми близкими, я отправился туда, на встречу мечте.
Сразу по прибытии, в аэропорту, я понял, что это мое место. Воздух пах деньгами и возможностями. Я вызвал такси и попросил отвезти меня центр города. Уже темнело и я хотел увидеть этот город во всех его огнях. Таксист довез меня до клуба Bahama Mamos. Я вышел из машины и тут же столкнулся с проходящим мимо парнем. Он извинился и пошел дальше. Я было двинулся в сторону клуба, но обнаружил, что у меня пропал кошелек. Черт, проходящий парень! Искусно, ничего не скажешь. Я ринулся за ним и догнав повалил на землю. Но парень оказался не так прост. Началась потасовка и я отметил, что многие приемы, которые я использовал в своей деятельности, ему знакомы. Не похоже, что он местный. В конце концов, когда мы оба изрядно выдохлись, он вернул мне бумажник. Денег в нем все равно не много, а с карты без пин-кода не снять. Мы познакомились. Парня зовут Adreano Staff. Интересное первое знакомство в новом городе.
Мне подходит. Andreano прилетел сюда из Италии примерно месяц назад, из какого то небольшого городка, название которого я тут же забыл. Его история очень похожа на мою, и здесь он, чтобы начать новую жизнь. Я предложил выпить по бутылочке пива. Он показал мне интересные места в городе, в основном те, где можно ограбить человека и быстро скрыться из вида. Полезная информация. По итогу мы поладили и я попросился пожить у него на съемной квартире первое время. Он согласился. Таким парням, как мы, стоит держаться вместе.
Пару недель по вечерам мы выходили в рейды по городу, грабили прохожих в переулках, и возвращались домой под утро только чтобы выспаться и сходить в душ.
Больших планов мы пока не строили, ибо навар был не большой, а риск должен быть оправдан. В один из таких вечеров мы наткнулись на одного довольно интересного человека. Он выглядел довольно богатым, и когда мы пытались забрать у него кошелек, угрожая старым молотком, он лишь ухмыльнулся и достал автомат. Черт, мы небыли к такому готовы. Он спросил нас, кто мы, откуда и как живём. Под дулом автомата особо не посекретничаешь.
Он выслушал нас и, на наше удивление, предложил работать на него. Сказал, что у него своя криминальная организация, он сможет обеспечивать нас оружием, патронами, даст работу и хорошее прикрытие. Нам это показалось интересным и мы согласились. Так мы проработали почти год. Мы набрались опыта, обросли полезными знакомствами и научились неплохо владеть оружием. Наш босс не называл своего имени, и мы просто звали его Босс. Иногда он и сам выходил с нами на крупные дела. Мы с Andreano переехали в дом в черте города. Там мы часто устраивали вечеринки, приводили девушек и пили как не в себя.
У нас наконец появились большие планы на жизнь. Мы хотели стать такими же, как наш Босс. Брать от жизни все, что хочешь. Мы решили, что однажды, когда у нас будет все необходимое, мы откроем свою компанию и будем править преступным миром этого города. Наш Босс не вечен и однажды ему придется уйти на покой. И кто, как не мы, займем его место.
Удачный случай подвернулся нам очень скоро. На одну из наших вечеринок пришел сам Босс. Обычно он не ходит на такие тусы и отдыхает в элитных клубах с дорогим алкоголем, кокаином и женщинами. У нас же выбор ограничивался бочкой пива и парой самокруток марихуаной. Изрядно выпив мы решили сыграть в покер. Обычное для нас дело, пара сотен баксов на кон ради интереса. Однако Босс решил присоединиться к игре. В мои руки шла хорошая карта. Я уже выиграл у друзей пару тысяч и все мы были на веселе. Боссу же не везло, но проигрывать он не любил. Когда все спасовали и я уже собирался забрать куш, Босс сказал, что ставит всю свою компанию на кон. Это было странное решение. Я не на шутку испугался. На что готов этот человек ради победы в обычный покер. Все мои сбережения и сбережения Andreano насчитывали около полумиллиона долларов. Я попросил его дать мне подумать. На моих руках был street flash. Очень хорошая карта, но ведь у него мог быть flash royal.Мы переговорили с Adreano и сделали ставку: все наши деньги и год работать на него задаром, он же, в свою очередь, обязуется передать управление своей компанией нам. Он согласился. Все люди на вечеринке молча в напряжении наблюдали за развязкой игры. Он попросил меня вскрывать карты первым. Я открыл. StreetFlash. Он посмотрел на них, улыбнулся, молча взял колоду карт, положил в нее свои и перетасовал их. -Поздравляю. - Сказал он. - Теперь вы Боссы. Люди вокруг стола взорвались криком. Мы же с Andreano молча сидели с ошарашенными глазами. Он попросил нас заехать завтра в его офис в MazeBank и заполнить все документы, после чего допил свой стакан пива и просто покинул наш дом. Обалдеть. Мы не могли осознать произошедшее еще пару минут, но когда наконец поняли, что произошло, продолжили вечеринку и веселились, как в последний раз.
На следующий день, все еще не веря в произошедшее, мы приехали в MazeBank. Заходя в офис Босса, мы все еще боялись, что зайдя к нему в кабинет, он скажет, что все, что произошло вчера, было только шуткой и он нам ничего не отдаст. Зайдя в кабинет, мы увидели рядом с Боссом какого то человека. Как оказалось, это был юрист. Босс сказал, что все бумаги уже готовы и нам осталось только подписать, чтобы юрист заверил все бумаги. Мы так и сделали.
Босс поведал нам, что устал от дел и хочет уйти на покой, купить яхту и рыбачить на ней на просторах океана, попивая любимое вино. Странное видение счастья для человека с таким преступным опытом. Он сказал, что именно поэтому он и поставил компанию на кон во вчерашней игре и, так как у него нет приемника, отдаст ее нам, ведь именно в нас, еще в вечер нашего знакомства, он увидел молодого себя. Он сказал, что однажды, возможно и нам надоест такая жизнь, перестрелки, ограбления и прочая ерунда, но пока, он хочет, чтобы дело его жизни продолжало жить. Он встал с кресла, положил ключи на стол, пожал нам руки и ушел. Юрист попросил нас съездить с ним в мэрию для окончательной регистрации предприятия на нас. Там мы подписали еще с десяток бумаг и вернулись в офис, открывая двери уже хозяевами.
Мы осмотрели свои новые владения, немного поспорили, кто будет сидеть в этом кресле и решили что стоит купить еще один стол. Впереди нас ждет еще много свершений. Dark Company самой авторитетной компанией в криминальном мире.
Итог:
-Компания Dark Company ведет криминальную деятельность на территории штата Los Santos/
-Организация имеет право на выполнение контрактов, в том числе контракт "Долгожданная встреча".
-Компания имеет право нанимать сотрудников в штат.
-Сотрудники компании имеют право находится в штате крайм-группировок и мафий, но не имеют права находится на государственной службе. -Компания имеет право организовывать общественные мероприятия как для других край-организаций, так и для обычных граждан.
Участники:
Ares Dark
Adreano Staff
Frank Irishman
скрины с отыгровками
без отыгровок