- Автор темы
ЛОГОТИП КОМПАНИИ
ОСНОВАТЕЛЬ
Рост: 186
Вес: 85
Телосложение - Нормальное
Волосы- темно-седые
Глаза- голубые
Характер - Уверенный в себе, cпокойный, настойчивый
Национальность – Русский
Место рождения – Россия
Мать – Jorgia Shelby
Отец – George Shelby
Место проживания - Los-Santos
Семейное положение - не женат
Karl Shelby родился 29 апреля 1997 году в маленьком городке под названием Санкт-Петербург. Karl Shelby с самого рождения был сильным в себе духом, выбирался из самых тяжелых болезней и рос не по годам. Его отец был родом из России, крупный мужчина, уверенный в себе и поставленный предприниматель. Мать - работала на швейной фабрике, у нее был очень звонким голос, любила готовить .
Отец и мать возлагали на Karla большие надежды.
ПРЕДЫСТОРИЯ
История Карла Шелби начинается на территории Российской Федерации в городе Санкт-Петербург.
Karl Shelby родился 17 апреля 1997 г.
В школу он пошел в пять лет. Всегда интересовался в экономической сфере.
Хотя его родители мечтали что он станет юристом или полицейским.
В семнадцать лет после окончания школы он по просьбе родителей поступил в юридический университет в центре города
Отец был обычным продавцом в магазине. Однако его сын в восемнадцать лет занялся своим делом - у него был небольшой магазин там где он ремонтировал технику.
Мастерская называлась «Diamond house». Однако просуществовала она недолго. Потому что по его мнением она не приносила ему прибыли. Однако ходят догадки, что это было связано со ссорой с отцом. В семье Шелби все имели вспыльчивый характер, и это часто приводило к ссоре.
Карл Шелби после того как продал свою организацию ему едва хватило денег для того чтобы оплатить обучение в университете
он решил пойти работать на фабрику по изготовлению телевизоров.
Проработав там месяц он понял то, что это слишком сложная работа которая требует много времени и усилий.
Karlu Shelby предложили подработку юристом. Это была достаточно неплохая работа.
Правда ему немного надоело этим заниматься. Потому что у него была давняя мечта. Он мечтал отправиться в Америку, которая тогда казалась молодому романтику страной, где мечты воплощаются в реальность.
Ему пообещали после окончания юридического университета работу в Лос Сантосе.
Конечно же он согласился так как это было невероятно круто!
ИСТОРИЯ
Переезд был тяжелым, но несмотря на это герой быстро адаптировался.
Karl Shelby и Vladimir Remsha после этого очень часто встречались проводили вместе выходные. Karl понимал то, что Vladimir занимался не только легальными делами но это ему не мешало с ним общаться так как Karl знал то Vladimir очень хороший человек.
В тот момент Karl Shelby нашел своего первого друга в Лос Сантосе.
Karl Shelby приехал в главное здание FIB для того чтобы устроиться на работу.
Именно в тот день Karl Shelby прошел собеседование и устроился на работу агентом FIB. Все шло невероятно круто и легко проработав там полгода ему предложили повышение в подразделение ATF. Он понимал то, что это невероятно серьезный шаг так как подразделение ATF это невероятно ответственная и опасная работа.
На следующий день у него была первая операция по ликвидации криминальной группировки которая захватила бензозаправку. По предположениям это были автомеханики так как они были одеты полностью в желтую одежду. Приехав на место преступления мы окружили заправку и командир отряда предложил бандитам сдаться, во избежании жертв, дав минуту на размышления. Но бандиты были настроены решительно и открыли огонь. После непродолжительной перестрелки бандиты прекратили огонь. Командир ATF приказал штурмом брать заправку. Бойцы под прикрытием начали подходить к дверям, но этого и хотели захватчики. Как только ATF приблизился к двери, один бандитов кинул гранату взрыв которой вызвал детонацию бензохранилища. Прогремел оглушительный взрыв. Меня откинуло взрывной волной пожалуй на пару десятков метров. Некоторое время я приходил в себя, а после увидел что вся команда погибла. Все мои боевые товарищи и командир. Бандиты к этому времени скрылись.
В тот день я решил что обязательно выясню, кто совершил этот теракт и найду организатора и всех его соучастников. Поразмыслив я пришел к выводу что проще будет найти этих людей, если влиться в их ,,стихию" и принял решение вступить в криминальный мир.
Я позвонил своему новому знакомому и встретившись в баре за кружкой пива рассказал ему эту историю. Хоть он и был связан с криминалом, но он был достойным человеком и согласился помочь мне в этом нелегком деле.
Таким образом два молодых человека открыли свою организацию, орендавали офис начав зарабатывать необходимые деньги.
Цели:
Получение статуса криминальной организации.
Возможность иметь связь с криминальными организациями
Итоги:
1. Была создана организация "Diamond King"
2. Был куплен офис в "Arcadius"
3. Возможность иметь криминальный статус.
4. Возможность выполнять криминальные контракты.
Список участников:
1. Karl Shelby
2. Vladimir Remsha
3. Tyler Hardman:
Затраты:
Офис: Arcadius - 500.000$
Организация: Diamond King - 800.000$
Получение статуса криминальной организации.
Возможность иметь связь с криминальными организациями
Итоги:
1. Была создана организация "Diamond King"
2. Был куплен офис в "Arcadius"
3. Возможность иметь криминальный статус.
4. Возможность выполнять криминальные контракты.
Список участников:
1. Karl Shelby
2. Vladimir Remsha
3. Tyler Hardman:
Затраты:
Офис: Arcadius - 500.000$
Организация: Diamond King - 800.000$