Рассмотрено [Неофициальная организация] Династия "Bronte"

• Автор темы Автор темы DeadX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadX

Начинающий
Пользователь
1.png
1.png

sMl6nmb-removebg-preview.png

1.png

Предыстория:

Недалеко от города Лос-Сантос в 1990 году родились два брата Quintin и Mayson, до 6 лет они, как и все другие дети играли в машинки в песочнице и войнушку. В 7 лет они пошли в первый класс где и познакомились со своими новыми друзьями. У одного из них отец был рыбаком и как то раз их друг собирался на рыбалку и позвал с собой Квентина и Мэйсона, братья недолго думая согласились. На рыбалке им очень понравилось и в дальнейшем они всегда ходили со своим другом на пляж.
Но внезапно отца Квентина и Мейсона убили и их мать решила обезопасить сыновей и переехать в сам Лос-Сантос, но так как денег у них было немного им пришлось поселиться в бедном районе. В 15 лет братья связались с местными беспризорниками которые обворовывали людей и магазины.
В один из дней братьев попросили постоять на улице и крикнуть в случае если приедет полиция, первое время все было гладко и у братьев всегда получалось скрыться от полиции. Братья почувствовав вкус денег и начали свою криминальную деятельность, но в один из дней их всё-таки поймали. Их знакомые свалили всю вину на них под предлогом что их отпустят, в итоге братьев посадили на 10 лет.

1.png

История:

После выхода из тюрьмы братья не долго думая решили заняться любимым делом, а именно рыбалкой. Но денег на удочки у них не было и они решили сходить в рыболовный магазин и попросить у продавца самые дешевые крючки.

20201208132749_1.jpg

После того как братья обзавелись крючками они пошли в сторону пирса найдя по пути две длинных палки и веревку, они сделали удочки. Недалеко от пирса был лесок в котором они накопали червей, которых им хватило до самого вечера.
Вечером Мэйсон с Квентином сходили к скупщику рыбы и продали всё что наловили. С первых заработанных денег они пошли к продавцу отдали ему деньги за крючки и купили у него удочки для более удобной рыбалки. Ближайшие дни братья с утра до ночи рыбачили и продавали рыбу по самым выгодным ценам,На заработанные деньги за неделю они получили водительские права и купили себе автомобиль для удобного передвижения. С автомобилем у них дела пошли еще лучше. Днём они рыбачили, а ближе к вечеру таксовали. Как то раз один из пассажиров предложил им поработать грузчиками в мясокомбинате за приличную сумму денег.

20201208132710_1.jpg

Мэйсон и Квентин раньше даже не слышали о таких суммах, ведь на рыбалке много не заработаешь. После того как они высадили пассажира они поехали спать домой чтобы как можно раньше заработать деньги. На утро им позвонил тот самый пассажир которого как оказалось звали Владислав.

unknown-min.png

Приехав в Аркадиус Владислав дал Квентину ключ от фуры и сказал точки загрузки и выгрузки мяса.
Ближайшие полдня братья возили ящики с мясом, после того как братья отвезли нужное количество мяса они позвонили владиславу.

20201208133610_1.jpg

Приехав на парковку Владислав забрал ключи от фуры, отдал деньги и предложил братьям постоянную работу.
Они не долго думая согласились, ведь речь шла о приличной сумме денег.

20201208134815_1.jpg

Мэйсон и Квентин работали изо дня в день и копили деньги на новый автомобиль и квартиру. Но на погрузке мяса они разговорились с одним из рабочих который имел свое предприятие и рассказал как его открыть.

20201208140137_1.jpg

После очередного рабочего дня братья решили посчитать свои сбережения и поняли что у них уже накоплено 1.500.000 и этого хватало на организацию. На следующий день они взяли выходной и поехали в мэрию чтоб узнать всё получше.

20201208141706_1.jpg

После получения лицензии братья поехали выбирать офис, больше всего им понравился “Maze Bank West”. Купив офис им выдали доступ к сайту организаций, на котором можно было подписывать различные контракты.

20201208150617_1.jpg

На оставшиеся деньги Квентин предложил купить новый автомобиль с вместительным багажником, Мэйсон поддержал предложение и они поехали на б/у рынок. Один добрый старик продавал весьма неплохую машину которая сразу понравилась братьям, но у них не хватало совсем немного денег. Немного поторговавшись они всё таки смогли забрать автомобиль и сразу поехали в офис договариваться насчет перевозки мяса.

20201208152035_1.jpg

После получения координат Мэйсон и Квентин быстро справились с задачей и получили свою зарплату, у них был ещё целый день впереди и они решили навестить свою маму в бедном районе. По приезду она им сказала чем занимаются люди из-за которых их посадили. Как оказалось один из них стал возглавлять опасную группировку, а остальные были его заместителями. Вспомнив то что они слали Квентин разозлился, но Мэйсон его успокоил. Квентин вспомнил как он познакомился с одним большим человеком в криминальной деятельности, у которого была своя группировка и Квентин решил обратиться к нему. Приехав в офис главы банды, он пошёл поговорить с ним .

20201209084245_1.jpg

После разговора с боссом братья работали на мясокомбинат и поставляли рыбу в рестораны. Через некоторое время босс сообщил о том что ребят которые подставили братьев больше нет в живых.
Босс попросил с братьев за это дело круглую сумму а именно 200.000$ У братьев была такая сумма и они рассчитались с боссом. После он предложил им присоединиться к группировке и помогать поставлять наркотики в тушах рыб или ящиках с мясом.

20201209085651_1.jpg

С того момента Квентин и Мэйсон стали одними из главных поставщиков наркотиков в штате, а их организация набрала круг сотрудников которые работают за них. На данный момент братья имеют очень хорошие связи с криминальными группировками.

1.png

РП-прикрытие:
Организация занимается набором персонала для перевозки мяса на комбинаты и рыбы в рестораны штата.

Основная деятельность организации:
Люди которые были приняты в династию занимаются криминальным бизнесом продажа/покупка нелегального оружия и наркотиков, похищение и ограбление людей с целью выкупа или информации. Династия помогает различным бандам в которых видит интерес и выгоду для самой семьи. Династия может заступаться за членов определенных криминальных организаций с целью спасения или пере-похищения человека для дальнейшего получения информации.

Организация в настоящее время:
В данный момент династия имеет торговые отношения практически со всеми криминальными организациями, не обходится и без врагов. Династия показала на что способна и иногда может заниматься помощью в нападениях на поставку с последующей делимостью материалов. Также семья принимает активное участие в различных мероприятиях и войнах между фракций. Семья имеет двоих основоположников Mason Bonte, Quintin Bronte. Фамилию династии могут брать люди которые попали в рейтинг доверия старшего состава. Все остальные носящие фамилию без одобрения самой династии автоматически попадают в черный список династии Bronte.

Цели:
Получение статуса "Криминальная организация"
Получение доступа к "Криминальному контракту"
Проведение обширных межфракционных мероприятий
Помощь определенным криминальным организациям (Как материальная, так и физическая)

Итоги:
Создание неофициальной организации "Bronte"
Куплен офис в бизнес-центре "Maze Bank West"
Открытие функционала для полноценной фракционной деятельности
У всех членов династии имеются тревожные кнопки для вызова подкрепления.
Разрешение на открытую дипломатию и взаимодействие с фракциями
Разрешение на помощь фракциям в проведении поставок

Затраты:
Покупка и регистрация организации Bronte" - 2000DP
Покупка офисного помещения в бизнес-центре "Maze Bank West" - 500.000$

Исходники:
Без худа
С худом
Фотошопленые

Вложения

• 1.png
    1.png
    3.1 KB · Просмотры: 54
  • 1.png
    1.png
    3.1 KB · Просмотры: 52
  • 1.png
    1.png
    3.1 KB · Просмотры: 54
  • 20201208132749_1.jpg
    20201208132749_1.jpg
    401.8 KB · Просмотры: 45
  • 20201208132710_1.jpg
    20201208132710_1.jpg
    624.7 KB · Просмотры: 49
  • unknown (wecompress.com).png
    unknown (wecompress.com).png
    1,014.5 KB · Просмотры: 50
  • 20201208133610_1.jpg
    20201208133610_1.jpg
    490.8 KB · Просмотры: 47
  • 20201208134815_1.jpg
    20201208134815_1.jpg
    285 KB · Просмотры: 46
  • 20201208140137_1.jpg
    20201208140137_1.jpg
    522.5 KB · Просмотры: 43
  • 20201208141706_1.jpg
    20201208141706_1.jpg
    491 KB · Просмотры: 44
  • 20201208152035_1.jpg
    20201208152035_1.jpg
    362.7 KB · Просмотры: 41
  • 20201209084245_1.jpg
    20201209084245_1.jpg
    415.3 KB · Просмотры: 41
  • 20201209085651_1.jpg
    20201209085651_1.jpg
    396.8 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: isi
Я вроде не разрешал использовать СВОЙ логотип и название которые придуманы тем, кто не разрешал вам его использовать.

Я вроде не разрешал использовать СВОЙ логотип и название которые придуманы тем, кто не разрешал вам его использовать.
Ты писаль только про авторство текста, а лого и тд это изначально лого МОЕЙ ОРГИ

Ты писаль только про авторство текста, а лого и тд это изначально лого МОЕЙ ОРГИ
Мне теперь тебе скинуть все исходники и переписки с того, что НАЗВАНИЕ придумал не ты, следовательно своровал его, и логотим который делал я со всеми файлами и исходниками?

Логотип - это рисунок созданный мной. Для организации в которой лидерство нёс непосредственно я. Ты забрал ФАМИЛИЮ, ЛОГОТИП, и ИДЕЮ ТЕКСТА. Тем самым являясь полным плагиатом моей работы.

Логотип - это рисунок созданный мной. Для организации в которой лидерство нёс непосредственно я. Ты забрал ФАМИЛИЮ, ЛОГОТИП, и ИДЕЮ ТЕКСТА. Тем самым являясь полным плагиатом моей работы.
Какую идею текста? Ничего то что он написан с 0 мною? Ничего что моя орга первая на сервере получила это название? Ничего что ты гифку для всей фамы делал? И логотип был для МОЕЙ орги?

Доброго времени суток!
Ваша RP Ситуация - Одобрена
Одобренные итоги:
Создана организация - "Bronte"
Организация "Bronte" - люди которые были приняты в династию занимаются криминальным бизнесом продажа/покупка нелегального оружия и наркотиков, похищение и ограбление людей с целью выкупа или информации. Династия помогает различным бандам в которых видит интерес и выгоду для самой семьи. Династия может заступаться за членов определенных криминальных организаций с целью спасения или пере-похищения человека для дальнейшего получения информации
RP Прикрытие организации "Bronte" - занимается набором персонала для перевозки мяса на комбинаты и рыбы в рестораны штата
- Вам нужно приобрести офис
- Создать тему в разделе "Неофициальные организации"
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху