- Автор темы
Предыстория:
Marcus родился в 1995. При рождении мать его бросила, а папа и вовсе умер от рака, так и не дождавшись сына. Детство у него было нелегким, в детдоме его шпиняли и называли пластиковым ,а все потому, что у него врожденная деформация головы, и он выглядит как жертва неудачного пластического хирурга. Marcus не ходил в садики, школы, он был самоучкой. До 13 лет он переезжал из одного детдома в другой и изучал разные языки своих кровей( мексиканский, армянский, итальянский), читал книги, инциклопедии . В 14 лет его забрала тетя Светлана, которая дала ему хоть какое то понятие математики, химии и физики. Она рассказала ему что его бабушка была верующей и могла общаться с умершими. Тогда Marcus не придал этому значения. Но спустя некоторое время он сам стал учиться общению с усобшими.
Вскоре тетя бросила его просто уехав.
В ту ночь Marcus в тихоря вынес все, что стоило хоть каких то копеек, и через левых людей сдал в ломбард. Так, пару месяцев, он питался и жил ночными грабежами, пока не встретил компанию местных ребят .Они, как и Marcus , были из неблагополучных семей ,и все они промышляли чем-то незаконным .Они начали группой устраивать грабежи магазинчиков, а позже и здешних ломбардов.Так, спустя пару лет , они уже крышивали все магазины и другие малые бизнесы сёл в округе. Спустя пару лет его компания была известна в том городе, у них были свои люди везде: правительство, полиция, налоговая, на главных постах предприятий и тд . У них были неплохие бабки, но им всегда было мало.Ими было принято решение перебраться в Америку, так как в их кругах все знали.
По приезду у него была немаленькая сумма, и еще большая сумма в России. Он тратил и тратил, причем не на роскошную жизнь, а на информацию о криминальных авторитетах этого города. У него были большие планы, у него был хорошо продуманный план, но в один момент все резко перевернулось. Его друзья, с которыми он вырос, просто кинули его , обнулив весь его счет и оборвав все контакты с ним . Он остался один в чужой стране без единой копейки, и ему пришлось проходить весь его жизненный путь по новой.
К двадцати годам он снова смог подняться с колен, завести много друзей и новую семью.
История:
Однажды,придя домой после тяжелого рабочего дня Marcus увидел под своей дверью письмо.
Прочитав это письмо Marcus узнал,что у него есть родной брат.
Вот дословное содержание письма:
"Привет, братец.
Не сомневаюсь, что жизнь у тебя намного лучше, чем моя. Сегодня на моих глазах отчим перерезал моей матери глотку. Он избивает меня, унижает, неделями держит взаперти без пищи, накачивает каким-то газом после которого мне хочется смеяться без остановки. Я прошу тебя приехать в город Лос-Сантос помочь мне пока я не сошёл с ума. Для обратной связи: Downtown, шоссе Олимпик (Под мостом).
P.S Если не найдёшь меня по адресу, то приходи ночью на кладбище, я обычно там бываю.
Искренне твой брат "
Несмотря на то, что Marcus никогда не знал о брате и о его существовании,он все равно не смог сидеть сложа руки и первым делом сообщает новой семье о найденном письме, что собирается навестить брата и помочь разобраться с происходящем. Данное решение никого не обрадовало , но видя огонь в глазах , никто не посмел останавливать его. В этот же день Marcus сообщает Antonio Herro о том, что они отправляются по адресу в письме, чтобы помочь своему брату. Они покупают пару билетов в один конец и собирают вещи."Путники" прибывают в Downtown и их встречает заказанное такси, которое едет до указанного в письме адреса.
По пути Marcus и Antonio видят, что в городе происходят странные вещи: постоянные убийства и аварии с летальным исходом, множество не упокоенных трупов, раскиданных по штату. По указанному адресу Marcus нашёл пустой шатёр.
Далее, Marcus отправляется на кладбище, чтобы проверить как обстоят дела, связанные с усопшими, и убедиться в том, что все умершие с почестями отправлены в мир иной.
На кладбище Marcus вспоминает о том, что его брат написал ему, что каждую ночь бывает на кладбище, из-за этого Marcus заводит случайный разговор с незнакомцем и спрашивает его знает ли он Jacksonа Woods, на что получает отрицательный ответ. Незнакомца зовут Jeremy Butler, он посещает могилу своего покойного родственника, которого он в ярости убил двадцатью восьмью ударами ножа. Jeremy Butler по своей наивности входит в негласное подчинение к Marcus .
Удостоверившись в некомпетентности местных гробовщиков, Marcus вместе с Antonio и Jeremy хотят уже уйти с кладбища, но встречают человека сидящего у чье-то могилы. Marcus спрашивает его знает ли он Jacksonа Woods, на что тот отвечает, что он и есть Jacksonа Woods.
Они здороваются и заводят бурную беседу, оказывается, на кладбище Jackson каждый день навещает могилу своей приёмной матери. Он приглашает к себе Marcusa "домой".
Компания отправляется в "дом" (если шатёр под мостом можно назвать домом). Там они обсуждают свои будущие планы.
В следующие пол года Marcus со своими приятелями придумывает концепцию организации, которая сможет вернуть городу достойный вид, а именно (по мнению Marcusa) успокоить блуждающие души и отправить их в мир иной по всем традициям культа Джашина. Перебиваясь случайными заработками, Marcus покупает офис и теперь организация Funeral Home офицально специализируется на ритуальных услугах.
РП-прикрытие:
Funeral Home - это организация, которая занимается хранением тел, оказанием ритуальных услуг, продажей гробов и аксессуаров, транспортировкой, кремацией/развеиванием прахом/погребением усопшего, изготовлением и установкой памятников, благоустройством захоронений и тп. Практически все услуги производятся в ранее заброшенном здании, на ремонт которого было потрачено очень много денежных средств. Находится данное здание на кладбище, возле главного офиса в Maze Bank West .
Основная деятельность:
Funeral Home организация, которая предоставляет полное алиби всем клиентам, оружие и бронежилеты любого класса. Основой деятельностью являются похищения людей с целью получения информации о жертве и заказные убийства с целью получения денежного вознаграждения.
В настоящее время:
В настоящее время организация стремительно развивается.
Имеет офис в "Maze Bank West" в стенах которого ведет свою деятельность.
На сегодняшний день подписаны контракты с мясокомбинатом и стройкой.
Цели:
Получение статуса "Криминальная организация"
Получение доступа к контракту "Долгожданная встреча"
Итоги:
"Funeral Home" - это офис, который предоставляет услуги заказных убийств , любой клиент может
может заказать человека и после оплаты на человека будут охотиться все киллеры штата.
Затраты:
Создание организации "Funeral Home" - 2000 DP
Покупка офиса в Maze Bank West. - 500.000$
Исходные материалы
Последнее редактирование: