- Автор темы
Предыстория:
Jackson Garden (Джексон) - родился в штате Флорида в городе Jacksonville. Он с самого детства был очень любопытным и общительным мальчишкой. Отец Джексона - Antony Garden (Энтони), был человеком с "Золотыми руками" так о нем говорили все люди из города "Jacksonville". Работать он предпочитал у себя дома. У него была большая обустроенная мастерская в гараже на участке, но частенько люди приглашали его к себе домой, так как не все можно взять и принести. Джексон очень любил наблюдать за тем как работает его отец. Отец его учил всяким тонкостям и хитростям в этом непростом деле. Джексон учился как и все дети сначала в школе, затем уже подростком в колледже, но всегда он отличался от остальных своей любознательностью и общительностью. Он совершенно не сдерживал себя в общении и со всеми мог найти общий язык. Это качество он унаследовал у своей матери - Sandra Brown (Сандра). Джексон всегда мечтал жить в красивом городе Палето-Бэй и как раз по окончанию учебы ему представилась такая возможность. Он скопил денег на билет помогая отцу и отправился создавать свою историю.История:
Аэропорт Лос-Сантос, именно тут началась моя история и путь к мечте. Меня переполняли эмоции и в голове была куча мыслей; куда идти, что делать, как заработать, где жить...Но я быстро пришел в себя и построил план действий. Первым в моём плане стало вызывать такси, так как таксисы знают больше всех о городе.
Таксист приехал на удивление быстро, такое чувство что меня ждали здесь.
Только сев в такси я начал задумываться о том, зачем он спросил у меня про деньги, почему приехал так быстро. Я был в незнакомом мне городе и если бы что-то произошло и меня решили ограбить, мне было бы не выжить в нем. У меня дрожали руки, но я их засунул в карманы, и думаю что он не заметил этого.
После разговора с ним, я уже немного успокоился и просто разглядывал город пока мы ехали. Мы приехали к какому то автопарку, денег он с меня брать не стал, только пожелал удачи! Там я встретил человека, он оказался руководителем этой компании. Одет он был простенько, и человеком оказался очень доброжелательным. Он выдал мне форму и машину с инструментом. После чего покинул меня.
Мы даже не успели попрощаться, подумал я, как он вернулся и предложил на первое время ночевать в мастерской, пока не найду жилье, потом он сел в машину и уехал. Наверное много дел... Я надел форму и пошел любоваться своей рабочей машиной.
Так начался мой рабочий день. Приехал в мастерскую, которая за этот период стала мне временным домом уставший, но в голове была цель, к которой я шел, и это давало мне силы на новый рабочий день. День за днем проходили одинаково. Я уделял большую часть своего времени работе. Просыпался еще до восхода солнца, пока все люди спали, когда не было вызовов и занимался рыболовством. После я ехал на работу автомехаником, а вечером подрабатывал мастером с вызовом на дом. Я любил смотреть на закат, мечтая о красивом и богатом будущем.
Обычное дело, помочь человеку, как я тогда думал, но я и не мог приставить, что этот вызов, станет переломным в моей жизни. Он изменил её в корне.
Мне стало интересно, но в то же время это выглядело очень странно. Довериться и поехать с человеком, которого видишь впервые не так просто, но и жизнь у меня была не простая, а это был шанс все изменить и я согласился. Мы ехали, по дороге он рассказывал о себе немного, что меня очень удивило и смутило. Он хотел познакомить меня со своими друзьями, как оказалось, они связан с криминалом. Я никогда не думал заниматься ограблениями и чем- либо противозаконным, но он говорил про крупные суммы, видимо именно это меня и завлекло познакомиться с ними и их делами.
После этой встречи я вернулся к своей работе, чтобы обдумать, ввязываться ли в это. Я, конечно, стремился к большим деньгам, но не хотел получать их такой ценой. С утра на рыбалке я принял решение, что все-таки не могу отказаться от такого предложения. Понимая, что такого предложения больше может не быть. И так я начал потихоньку зарабатывать деньги. С каждым разом было все проще, но я всегда вспоминал, каким мой отец был добрым и как его любил народ. Тогда я решил, что на заработанные деньги я буду проводить различные мероприятия, конкурсы, розыгрыши. Но один я не смог бы все это осуществить и начал создавать свою команду. На тот момент у меня уже было достаточно денег чтоб открыть сою организацию. Команде не помешал бы офис, это ведь очевидно. Для того чтобы купить офис на меня должна быть оформлена своя организация. Я поехал в мэрию города и занялся бумажными делами. По итогу у меня уже была организация. Тогда я отправился за покупкой давно приглянувшегося офиса в здании Maze Bank West. Он находился не далеко от океана и парковки что очень удобно. После покупки я начал набирать таких же знатоков этого дела в сво команду!
Основная деятельность:
Garden Team - занимается грабежом, продажей всего находящегося в спросе на чёрном рынке. На награбленные деньги устраиваются различные мероприятия.Организация в настоящее время:
На данный момент организация на этапе открытия. Ведется набор сотрудников.Цели:
Получить статус криминальной организации;Получить доступ к контракту «Долгожданная встреча»;
Получить доступ к ограблениям домов;
На награбленные деньги устраивать мероприятия, розыгрыши и конкурсы.
Получить доступ к нелегальному оружию (покупка/продажа)
Прикрытие:
Garden Team - компания предоставляет такие услуги как:

Итоги:
Приобретен офис в здании Maze Bank West
Официально создана организация «Garden Team».
Затраты:
500.000 $ – покупка офиса.800.000 $ – приобретение организации.
Последнее редактирование: