- Автор темы
Зарождение.
Pavel Iceberg (Павел) Родился в России. Спустя 2 года после рождения, семья переехала жить в Америку, штат Сан-Андреарс, в город Лос-Сантос. По приезду в Америку наш отец открыл рыбный магазинчик, рыбное продовольствие и приносило денежные средства нашей семье. Прошло 2 года, на свет появился мой брат Den Iceberg (Денис). Все наше свободное время мы с отцом провели на рыбалке. Нам очень нравилось ловить рыбу, ближе к совершеннолетию отец начал нас знакомить с его ремеслом. К этому времени у отца уже было 5 рыбных магазинов по всеми городу Лос-Сантос. Все было хорошо, но через год отец слег с пневманией тяжёлой степени. Мы с братом тогда не знали что нам предстоит. Узнав о такой неприятности, конкуренты начали делать все чтобы бизнес отца загнулся. Вскоре отец умер, а от его бизнеса осталось ничего, кроме небольшой суммы денег от продажи всех точек. Собрав все силы в кулак и придя в норму, мы с братом решили что нужно продолжить ремесло отца и победить всех конкурентов на рыбном рынке! У нас зародилась мысль сделать крепкую и большую семью, которая постоит друг за друга и будет работать во благо семьи. Спустя пару лет у нас накопилась неплохая сумма, которую мы заработали на рыбалке. И тут мы поняли что настал тот самый момент, когда мы должны влиться в бизнес и воссоздать наши семейные мечты.История.
Вечером мы с братом решили сходить на рыбалку, чтобы обсудить те мысли и дела, которые долго мы откладывали из-за малого количества денег.Объездив весь город и рассмотрев большое количество вариантов, я решил выбрать именно данное место в котором находился очень удобный офис для нашего развития. Его я и арендовал.
После офиса, мой дальнейший путь лежал к мэрии, для того, чтобы зарегистрировать нашу организацию и положить начало нашему бизнесу.
После успешных дел я решил выложить объявление о наборе сотрудников отправив сообщение в новостную контору Weazel News. Приехав в наш офис я увидел что уже двое человек горят вступить в нашу молодую организацию. И я сейчас же приступил к собеседованию.
И тут мы поняли что настал тот самый момент, когда мы должны влиться в бизнес и воссоздать наши семейные мечты. Мы не забыли о том как конкуренты обошлись с бизнесом папы и решили, что мы будет играть по таким же правилам. Прикупив оружие и маски, мы начали отбивать поставки рыбы у наших конкурентов. Мы узнали с братом, что все что делают наши конкуренты это не легально, а от наших знакомых и то, что это криминальные организации. Чтобы воевать с ними, мы решили начать заниматься криминалом.
Другие организации не заставили долго ждать и начали нападать на нас. Развязалась очень быстрая война с другими организациями.
Спустя год наши ряды пополнились. Посмотрев в окно нашего офиса мы с братом увидели вечерний город. И тогда мы могли уже сказать с уверенностью, что назад пути нет и что мы идем по тому пути которому хотели.