Отказано [Неофициальная организация] Iceberg - Возникновение организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFantom4eg

Новичок
Пользователь
Зарождение.

Pavel Iceberg (Павел) Родился в России. Спустя 2 года после рождения, семья переехала жить в Америку, штат Сан-Андреарс, в город Лос-Сантос. По приезду в Америку наш отец открыл рыбный магазинчик, рыбное продовольствие и приносило денежные средства нашей семье. Прошло 2 года, на свет появился мой брат Den Iceberg (Денис). Когда родился Den моя жизнь изменилась. Я начал уделять все свое время своему братику. Мы росли и каждый день общались насчет рыбалки и о том чем занимается наш отец. Все наше свободное время мы с отцом провели на море и озере. Нам очень нравилось ловить рыбу. Каждая поездка была не забываема. Наша мама редко бывала с нами на рыбалке, так как она устроилась на работу риелтором и у неё было каждый день огромная куча заказов. Ближе к совершеннолетию отец начал нас знакомить с его ремеслом. К этому времени у отца уже было 5 рыбных магазинов по всему городу Лос-Сантос. Когда мы с ним посещали его точки и видели как он общается со своими людьми, у нас загорались глаза, мы тоже хотели быть как и наш отец. Он подбадривал и никогда не позволял себе оскорблять или как то накричать на сотрудника. В семье у нас никогда не бывало скандалов. Мама и Папа очень сильно любили друг друга и всегда с пониманием ко всему относились. Все было хорошо, но через год отец слег с пневманией тяжёлой степени. Для мамы это был огромный шок. Она не выходила из дома и все свое время она отдала на лечение и ухаживание за папой. Но вскоре и мама заболела и мы с братом начали ухаживать за ними. Для нас это было очень тяжело и физически и морально. Мы с братом тогда не знали что нам предстоит. Узнав о такой неприятности, конкуренты начали делать все чтобы бизнес отца загнулся. Маму уволили с работы из-за того что им нужны активные работники, а её уже не было несколько недель. Вскоре отец умер, а от его бизнеса осталось ничего, кроме небольшой суммы денег от продажи всех точек. Мама вроде поправилась, но через 3 дня, она ушла в магазин и нам позвонил неизвестный номер. По телефону нам сказали что её сбила машина бандитов которые грабили банк и она сейчас в больнице. Мы не отходили от её палаты несколько недель, но врачи не смогли ей помочь. Я и Den были разбиты этой ужасной ситуацией. У нас опустились руки, но решив поговорить с братом и собрав все силы в кулак, мы пришли в норму. Было сделано решение что нужно продолжить ремесло отца и победить всех конкурентов на рыбном рынке! У нас зародилась мысль сделать крепкую и большую семью, которая постоит друг за друга и будет работать во благо семьи. Спустя пару лет у нас накопилась неплохая сумма, которую мы заработали на рыбалке. И тут мы поняли что настал тот самый момент, когда мы должны влиться в бизнес и воссоздать наши семейные мечты.

История
Вечером мы с братом решили сходить на рыбалку, чтобы обсудить те мысли и дела, которые долго откладывались из-за малого количества денег. Взяв машину из гаража отца и прицепив нашу старенькую лодку мы приехали на море. На нас нахлынула куча воспоминаний и мы немного задумались, но простояв пару минут мы спустили лодку на воду.

5.png

8.png

После нашего разговора мы половили рыбу и уехали домой. На утро следующего дня, я поехал искать место для нашей организации, а Den поехал к нашим старым знакомым, бывшим сотрудникам нашего отца, которые были с ним в хороших отношениях. Объездив весь город я нашел замечательное место для нашего фундамента. Офисное здание Lom Bank. Зайдя в офис я заметил что внутри очень приятная обстановка и неплохой вид из окна.

VUOEX3M.jpg

Закинув залог за офис, мой дальнейший путь лежал в мэрию для регистрации нашей организации. Я не разу не был в мэрии и подъехав в ней я был шокирован её размерами.

10.png

Зайдя в задние я понял, что сейчас сбудется то, что мы давно хотели с братом. Наши мечты могут стать реальными.

11.png

Пройдя по маршруту которому мне сказали, я увидел человека стоящего возле стены и подошел к нему. Я был полон счастья.

12.png

После успешной регистрации организации и оплаты нашего офиса я выложил объявление о наборе сотрудников отправив сообщение в новостную контору Weazel News. В сообщении я указал место где находится наш офис и небольшое описание. Приехав к офисному зданию я увидел как охрана не пускает двух человек. Подойдя я узнал что они пришли чтобы вступить в ряды нашей организации. Позвонив брату, он сказал что останется ночевать у друзей, так-как поздно. Я махнул рукой чтобы ребята пошли за мной и немедленно приступил к принятию их в ряды нашей семьи.

14.png

Прочитав их бланки и послушав их истории, я понял что это замечательные ребята на которые у меня сразу появились огромные надежды.

13.png

По приезду брата домой он рассказал все то, что узнал от знакомых. И тут мы поняли что настал тот самый момент, когда мы должны влиться в бизнес и воссоздать наши семейные мечты. Мы не забыли о том как конкуренты обошлись с бизнесом папы и решили, что мы будет играть по таким же правилам. Прикупив оружие и маски, мы начали отбивать поставки рыбы у наших конкурентов. Мы узнали с братом, что все что делают наши конкуренты это не легально, а от наших знакомых и то, что это криминальные организации. Чтобы воевать с ними, мы решили начать заниматься криминалом. Первой целью была поставка одного из конкурентов, она прошла успешно.

1.png

2.png

3.png

Другие организации не заставили долго ждать и по дороге обратно на нас напали. В перестрелке ни кто не пострадал, лишь попусту потратили патроны. Теперь уже было точно ясно что война началась. Мы не испугались от перестрелки, наши действия стали только более решительны. То о чем мы мечтали и чего мы хотели, наконец воплотилось в жизнь.

4.png

Спустя год наши ряды пополнились. Посмотрев в окно нашего офиса мы с братом увидели вечерний город. И тогда мы могли уже сказать с уверенностью, что назад пути нет и что мы идем по тому пути которому хотели. Впереди нас ждет только успех.

unknown.png

Доброго времени суток!

Ознакомьтесь с Правилами оформления РП ситуации на Неофициальную организацию.

Отсутствует корректная Форма подачи РП ситуации (СС-ки)
Тема с РП ситуацией должна содержать:
Предыстория
История
Итог
Улики
Список участников/титры
Исходный материал
Затраты (если имеются)

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху