Отказано [Неофициальная организация] Iceberg - Возникновение организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFantom4eg

Новичок
Пользователь
Iceberg

2.jpg

Зарождение. (Предыстория)
Pavel Iceberg (Павел) Родился в России. Спустя 2 года после рождения, семья переехала жить в Америку, штат Сан-Андреарс, в город Лос-Сантос. По приезду в Америку наш отец открыл рыбный магазинчик, рыбное продовольствие и приносило денежные средства нашей семье. Прошло 2 года, на свет появился мой брат Den Iceberg (Денис). Когда родился Den моя жизнь изменилась. Я начал уделять все свое время своему братику. Мы росли и каждый день общались насчет рыбалки и о том чем занимается наш отец. Все наше свободное время мы с отцом провели на море и озере. Нам очень нравилось ловить рыбу. Каждая поездка была не забываема. Наша мама редко бывала с нами на рыбалке, так как она устроилась на работу риелтором и у неё было каждый день огромная куча заказов. Ближе к совершеннолетию отец начал нас знакомить с его ремеслом. К этому времени у отца уже было 5 рыбных магазинов по всему городу Лос-Сантос. Когда мы с ним посещали его точки и видели как он общается со своими людьми, у нас загорались глаза, мы тоже хотели быть как и наш отец. Он подбадривал и никогда не позволял себе оскорблять или как то накричать на сотрудника. В семье у нас никогда не бывало скандалов. Мама и Папа очень сильно любили друг друга и всегда с пониманием ко всему относились. Все было хорошо, но через год отец слег с пневманией тяжёлой степени. Для мамы это был огромный шок. Она не выходила из дома и все свое время она отдала на лечение и ухаживание за папой. Но вскоре и мама заболела и мы с братом начали ухаживать за ними. Для нас это было очень тяжело и физически и морально. Мы с братом тогда не знали что нам предстоит. Узнав о такой неприятности, конкуренты начали делать все чтобы бизнес отца загнулся. Маму уволили с работы из-за того что им нужны активные работники, а её уже не было несколько недель. Вскоре отец умер, а от его бизнеса осталось ничего, кроме небольшой суммы денег от продажи всех точек. Мама вроде поправилась, но через 3 дня, она ушла в магазин и нам позвонил неизвестный номер. По телефону нам сказали что её сбила машина бандитов которые грабили банк и она сейчас в больнице. Мы не отходили от её палаты несколько недель, но врачи не смогли ей помочь. Я и Den были разбиты этой ужасной ситуацией. У нас опустились руки, но решив поговорить с братом и собрав все силы в кулак, мы пришли в норму. Было сделано решение что нужно продолжить ремесло отца и победить всех конкурентов на рыбном рынке! У нас зародилась мысль сделать крепкую и большую семью, которая постоит друг за друга и будет работать во благо семьи. Спустя пару лет у нас накопилась неплохая сумма, которую мы заработали на рыбалке. И тут мы поняли что настал тот самый момент, когда мы должны влиться в бизнес и воссоздать наши семейные мечты.

История
Вечером мы с братом решили сходить на рыбалку, чтобы обсудить те мысли и дела, которые долго откладывались из-за малого количества денег. Взяв машину из гаража отца и прицепив нашу старенькую лодку мы приехали на море. На нас нахлынула куча воспоминаний и мы немного задумались, но простояв пару минут мы спустили лодку на воду.

5.png

8.png

После нашего разговора мы половили рыбу и уехали домой. На утро следующего дня, я поехал искать место для нашей организации, а Den поехал к нашим старым знакомым, бывшим сотрудникам нашего отца, которые были с ним в хороших отношениях. Объездив весь город я нашел замечательное место для нашего фундамента. Офисное здание Lom Bank. Зайдя в офис я заметил что внутри очень приятная обстановка и неплохой вид из окна.

VUOEX3M.jpg

Закинув залог за офис, мой дальнейший путь лежал в мэрию для регистрации нашей организации. Я не разу не был в мэрии и подъехав в ней я был шокирован её размерами.

10.png

Зайдя в задние я понял, что сейчас сбудется то, что мы давно хотели с братом. Наши мечты могут стать реальными.

11.png

Пройдя по маршруту которому мне сказали, я увидел человека стоящего возле стены и подошел к нему. Я был полон счастья.

12.png

После успешной регистрации организации и оплаты нашего офиса я выложил объявление о наборе сотрудников отправив сообщение в новостную контору Weazel News. В сообщении я указал место где находится наш офис и небольшое описание. Приехав к офисному зданию я увидел как охрана не пускает двух человек. Подойдя я узнал что они пришли чтобы вступить в ряды нашей организации. Позвонив брату, он сказал что останется ночевать у друзей, так-как поздно. Я махнул рукой чтобы ребята пошли за мной и немедленно приступил к принятию их в ряды нашей семьи.

14.png

Прочитав их бланки и послушав их истории, я понял что это замечательные ребята на которые у меня сразу появились огромные надежды.

1234.png

По приезду брата домой он рассказал все то, что узнал от знакомых. И тут мы поняли что настал тот самый момент, когда мы должны влиться в бизнес и воссоздать наши семейные мечты. Мы не забыли о том как конкуренты обошлись с бизнесом папы и решили, что мы будет играть по таким же правилам. Прикупив оружие и маски, мы начали отбивать поставки рыбы у наших конкурентов. Мы узнали с братом, что все что делают наши конкуренты это не легально, а от наших знакомых и то, что это криминальные организации. Чтобы воевать с ними, мы решили начать заниматься криминалом. Первой целью была поставка одного из конкурентов, она прошла успешно.

1.png

2.png

3.png

Другие организации не заставили долго ждать и по дороге обратно на нас напали. В перестрелке ни кто не пострадал, лишь попусту потратили патроны. Теперь уже было точно ясно что война началась. Мы не испугались от перестрелки, наши действия стали только более решительны. То о чем мы мечтали и чего мы хотели, наконец воплотилось в жизнь.

4.png

Спустя год наши ряды пополнились. Посмотрев в окно нашего офиса мы с братом увидели вечерний город. И тогда мы могли уже сказать с уверенностью, что назад пути нет и что мы идем по тому пути которому хотели. Впереди нас ждет только успех.

unknown.png

Участники организации

1.Den Iceberg
2.Pavel Iceberg
3.Vasiliy Mayorov
4.Samuel Iceberg
5.Ilya Forest
6.Arti Iceberg
7.Yaroslav Bondarev
8.Andtis Poc
9.Maximal Froln
10.Felix Swan
11.Den Rossi
12.Andrey Dopiro
13.Pedro Fuccini
14.Rick Forever
15.Ernesto Throwgood

Цели
-Обрести статус криминальной организации
-Получить возможность выполнять дополнительный контракт «Долгожданная встреча»

Итоги
- Создана криминальная организация под прикрытием рыболовного ремесла
- Организация получает возможность выполнять новый контракт
- Организация получает статус криминальной

Улики
- Закрытое дело о краже нашей организацией рыбы
- Фальшивая документация на разрешение рыбной ловли
- Поддельные автомобильные номера для перевоза рыбы

Затраты
- 2000 DP (стоимость регистрации организации)
- 500 000 (стоимость офиса)

Исходник
*Тут*

Вложения

• 5.png
    5.png
    601.3 KB · Просмотры: 5
  • 8.png
    8.png
    981.1 KB · Просмотры: 13
  • VUOEX3M.jpg
    VUOEX3M.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 12
  • 10.png
    10.png
    869.8 KB · Просмотры: 10
  • 11.png
    11.png
    931.5 KB · Просмотры: 10
  • 13.png
    13.png
    984.7 KB · Просмотры: 9
  • 1.png
    1.png
    956 KB · Просмотры: 10
  • 2.png
    2.png
    902.7 KB · Просмотры: 9
  • 3.png
    3.png
    753 KB · Просмотры: 8
  • 4.png
    4.png
    776.7 KB · Просмотры: 8
  • unknown.png
    unknown.png
    766 KB · Просмотры: 8
  • 3.png
    3.png
    710.9 KB · Просмотры: 6
  • 11.png
    11.png
    909.4 KB · Просмотры: 5
  • VUOEX3M.jpg
    VUOEX3M.jpg
    261 KB · Просмотры: 5
  • 4.png
    4.png
    785.7 KB · Просмотры: 3
  • unknown.png
    unknown.png
    779.9 KB · Просмотры: 4
  • VUOEX3M.jpg
    VUOEX3M.jpg
    276.8 KB · Просмотры: 6
  • 4.png
    4.png
    788.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Согласно Правилам оформления РП ситуации на Неофициальную организацию:

3. Работа и Название не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
1616007368942.png
12. На каждом скриншоте в СС должно быть минимум две отыгровки.
1616007409295.png
Также это касается всех скриншотов на которых вовсе отсутствуют какие-либо отыгровки.
11. Каждая работа должна быть оформлена красиво и бережно.
1616007471408.png
На некоторых скриншотах присутствует белая обводка, исправьте.

До этого момента На рассмотрении.

Доброго времени суток!

Согласно Правилам оформления РП ситуации на Неофициальную организацию:

3. Работа и Название не должны содержать ООС информацию, худ, а также интерфейс.
12. На каждом скриншоте в СС должно быть минимум две отыгровки.
Также это касается всех скриншотов на которых вовсе отсутствуют какие-либо отыгровки.
11. Каждая работа должна быть оформлена красиво и бережно.
На некоторых скриншотах присутствует белая обводка, исправьте.

До этого момента На рассмотрении.
Сейчас же все сделаю.

Я вроде бы всё исправил. Если что-то не исправлено, как только скажите так сразу доделаю.

Доброго времени суток!

Далее вам нужно создать тему - тут.

Одобрено.
Закрыто.

Доброго времени суток.

РП Ситуация аннулирована.
Для повторной заявки на функционал, создайте новую тему с уникальной ситуацией.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху