Рассмотрено [Неофициальная организация] Kolibria

• Автор темы Автор темы sppr7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sppr7

Новичок
Пользователь
колибри.png

Название организации: Kolibria (1506)

Предыстрория.png

охота что же она значит.png

Я никогда не забуду, когда дедушка первый раз взял меня с собой на охоту. Хоть и сейчас для меня это обыденное дело, но тогда, я каждый раз с замиранием сердца засыпал в надежде, что рано утром дед все же позовет меня с собой. И вот на рассвете, вдруг тихо скрипнет дверь. Немногословный, суровый и чёрствый снаружи, но великодушный человек с бородой и добрыми глазами коснется твоего плеча. И в тот же миг, Морфей отпускает тебя из своих объятий. Ты скидываешь одеяло - сна ни в одном глазу. И молча начинаешь собирать необходимые вещи в походный рюкзак. Периодически запинаясь о разбросанные микросхемы, инструменты и электрические приборы в комнате. Да, жизнь в глуши со своим предком имеет некоторые правила. И первое правило, по приезду на все лето в дедовскую землянку гласило: Никакого безделья! Все занятия должны приносить пользу для тела и ума. И поэтому в этой глуши, все твои развлечения должны быть полезны. Мне в первый же день были вручены старые электрические приборы из сарая и было велено разобрать их вплоть до мельчайших микросхем и винтиков, на предмет дальнейшего изучения и обратной сборки. Вскоре ежедневные тренировки дали свои плоды, и какие бы сложные штуки не подкидывал мне старик я мог с закрытыми глазами управится с ними в считаные минуты.
Но мы отвлеклись от сути. Меня всегда удивляло как мой дед, не совершая не единого лишнего движения, в полумраке моей комнаты мог добраться до меня, не издав не единого шума. Так было и там, в лесу. В его полноправной обители. Порой казалось, что сами животные чувствовали себя неуютно в лесу из-за того, что дед, не издавая не единого звука пробирался сквозь чашу в поисках оленя или кабана. Выбежав из своей комнаты с рюкзаком за плечами, и дожёвывая на ходу вчерашний сэндвич, найденный под кроватью, я вижу его. Нахмурив брови он в полной выкладке стоит в дверях. Весь его вид, будто бы говорит, что я мог бы быть и побыстрей. Молча он вскидывает руку и мне хватает доли секунды чтобы понять, что мне снова выпала честь подать ему ружьё. Я вскакиваю на стул возле камина и аккуратно снимаю с крюка его старую охотничью винтовку. Проведя аккуратно рукой по стволу, я касаюсь пальцами носа, вдыхая этот приятный аромат пороха и оружейной смазки. Подбежав к нему, я аккуратно протягиваю оружие. Проверив затвор, и утвердительно хмыкнув, он забрасывает винтовку за плечо, кожа охотничьего ремня приятно похрустывает. Он давно уже догадался что ночью пока он спит, я разбираю, чищу и собираю винтовку обратно. И вот мы уже на пол пути к охотничьим угодьям. По-прежнему молча он снимает с плеча винтовку и падает ее мне. В этот момент сердце моё замирает, коснувшись её здесь, в самом центре леса, я будто бы не только получил разрешение застрелить сегодняшнюю дичь, а нечто большее. Винтовкой он передает мне все свои знания и умения. Я слышу каждый шорох, каждый взмах крыльев. Я вижу десятки следов диких животных и замечаю тот единственный ради которого мы сегодня сюда пришли. Сохатый! Да в нем не меньше тысячи фунтов! Это значит лишь одно, пришло время для моего посвящения. Ведь как гласит поверье моей семьи: лишь убив лося и испив его теплой крови ты станешь мужчиной. Именно в то утро я и прошел наш семейный обряд. Именно в то утро, охота навсегда вошла в мою жизнь.

История.png

словно вол в городских прериях.png

Дедушка покинул меня в день моего совершеннолетия. Он держался из последних сил чтобы не умереть раньше и дать органам опеки забрать меня. Грустил я не долго - он научил меня. "Это как с охотой", говорил он. "Ты ведь не будешь горевать что застрелил медведя? Да ты оборвал жизнь животного, но так устроен мир, в котором каждый может стать дичью или охотником" Ты и за дедом однажды утром пришел охотник под названием сердечный приступ. Собрав вещи, я снял с дедовского счета накопления, которые он мне завещал с продажи шкур и мяса, я отправился покорять взрослую жизнь. Это стало серьезным испытанием для паренька по имени Никос Франк, который всю свою неосознанную жизнь провел в лесу. Увидев впервые штаты, я осознал, что не смогу здесь чувствовать себя в "своей тарелке" или как говорил старик "в своих угодьях" Все что я умел это превосходно стрелять, выслеживать дичь, и неплохо водить дедовский грузовик. Поэтому первым делом я направился в "Ассоциацию охотников" города Лос-Сантос. Влад, оказался первым встретившимся на новом месте охотником, как выяснилось, он уже давно крутится в этом бизнесе. Как я и ожидал мне не составило особого труда доказать, что в охотничьем деле мне нет равных.

1 чистый-min.png

Таким образом меня быстро взяли подмастерьем у местного "ловчего" так он себя называл. Только вот по своему виду он больше напоминал жирного кабана чем опытного охотника. Вот такая вот ирония. Одно дело подчинятся приказам своего деда, и совсем другое целыми днями выпрашиваешь у начальства охотничью лицензию на что-то посерьезней чем утка или фазан. Мне быстро это надоело, и я сменил тактику. Я брал с радостью лицензии на фазанов, и углублялся в лес за пределы их обитания. Туда, где водится дичь посерьезней. Так я начал торговать шкурами, рогами и мясом редких животных в обход своего босса. Я не терпел зажравшееся начальство и решил, обойдя их подняться выше по этой охотничьей лестнице. И искоренить таких как он. Я чувствовал себя волком, ведь он словно санитар леса очищал его от ненужных и больных животных, так и я очищал город от таких как мой босс. Со временем моё имя стало чаще звучать среди влиятельных людей, которые были падки на шкуры редких животных, а так же трофеи из их костей и рогов. Но этого было мало. Я был мастером своего дела, но мне не хватало одного. Я совершенно не знал города и прилегающих к нему окрестностей. Я был слеп в этих каменных джунглях. Несмотря на то, что я приобрел неплохой фургон для доставки и сбыта моего товара. Конкуренты все еще обходили меня по тонкостям сбыта этого самого товара. Тут то я и задумался о том, был ли прав мой дед. Он всегда говорил: "Никос, Франки всегда зарабатывали себе на жизнь честным трудом, ведь только так можно стать уважаемым человеком" Эти слова прозвучали в моей голове в тот момент, когда в очередной раз выслеживая крупную добычу я набрел на трансформаторную будку. Что она делает среди леса, подумал я. Перепрыгнув через заграждение, я ловко поддел своим ножом крышку энергоблока и моим глазам предстала прекрасная картина. Хитросплетение проводов, плат и механизмов, в памяти вдруг освежились все те уроки что дед давал мне по электронике. Мне не составило труда разобрать всю эту конструкцию и отыскать среди запчастей весьма дорогие материалы и схемы. Вот если бы удалось их сбыть кому-нибудь! Здесь ведь выручки как с недельной охоты! Сбыть... И я снова впал в отчаяние, ведь именно сбыт и доставка товара у меня выходили из рук вон плохо. Вернувшись на съемную квартиру, я не находил себе места. И поэтому, не выдержав схватил куртку со стула отправился в ближайший бар. Там я и встретил её...

вёрткая как калибри.png

Она седела в углу бара и делала вид что ей тут нравится. Я быстро ее раскусил и подсел к ней.

2 чистый-min.png

Контакт был налажен. Через несколько минут ей позвонили по телефону и выяснилось, что клиент не придет. Я ей предложил выпить по кружке пива, и она, к моему удивлению, не отказалась. Так я и познакомился с Валерией, тем вечером мы долго беседовали и несмотря на то, что мы были такими разными, что-то нас объединяло. Я поведал о своих неудачах в деле, и она не на секунду не задумываясь предложила свою помощь.
Как выяснилось она сейчас работает связным у больших боссов что заправляют этим городком. И не просто связным, а как она выразилась самым вёртким среди быстрых. Помнится мне она сравнила себя с колибри.

волк и колибри.png

Так и началось наше сотрудничество с Валерией. Она не просто стала моим компаньоном. Она давала мне нечто большее,
именно с ней я начинал чувствовать себя важным в этом месте, вдали от родины. Она ловко добывала заказы на дорогостоящие шкуры, рога, и мясо. Играючи завышала цены, и клиенты не могли ей отказать. Ведь на её стороне была не только сильная рабочая хватка и скорость, но и женская красота. Так мы стали обходить одного конкурента за другим и расширять свою клиентскую базу. Вместе с этим выросли наши доходы и появилась нужда в лишних руках. Мы обзавелись еще одним фургоном и кучей обязанностей. До сих пор не удалось свыкнуться с этим. Одно лишь не давало мне покоя. Тот самый трансформатор и дорогостоящие материалы что я снял с него и спрятал в своем лесном схроне. Я не мог предложить Валерии этим заняться. Ведь она вела дела с точки порядка и закона. Без грязи и интриг. И уж точно без криминала... Так я по крайней мере думал пока не увидел ее с одним из боссов местной мафии... Это произошло возле одного из местных ресторанов, я прогуливался днём и увидел, как она общается с человеком в деловом костюме и шляпе, я резко спрятался за угол навострил уши. Она с ним о чем-то беседовала в своей обычной манере, потом он достал свёрток и передал ей, как позже выяснилось это была её "доля". На этом они попрощались и разъехались.

3 clear-min.png

Я выждал пока машина криминального авторитета скроется за углом и подошел к ней. Она выглядела растерянной.

4 clear-min-min.png

Именно так Охота, мое любимое и самое прибыльное дело на данные момент, стала отличным прикрытием для незаконной продажи схем и запчастей на черном рынке. Именно так родилась организация KOLIBRIA, названная в честь Валерии.

колибри здесь и сейчас.png

Сразу после того случая возле бара у меня в голове созрел готовый план. Валерия мне рассказала, что имеет криминальные связи и знает куда можно быстро и без лишних глаз сбыть нелегальные материалы и запчасти от трансформаторов. Как и при первой встрече она, не раздумывая согласилась работать со мной. Но ей пришлось немного сменить свой привычный профиль работы. Она знала где искать клиентов и как никто другой могла быстро и качественно сбыть нелегальные материалы. Для неё это было хорошим развлечением, которое приносило ей неплохую прибыль. Бизнес стал набирать обороты и огромной скоростью, ей удалось удачно сбыть мой схрон, и сумма, которую мы получили на счет превзошла все мои ожидания. А ведь таких схронов я уже успел сделать за это время почти дюжину. Выручки от продажи лишь одного схрона хватило на то, чтобы арендовать свой собственный маленький офис. Была проведена оптимизация ресурсов, после которой выяснилось, что нам категорически не хватает транспорта и людей. Так я стал руководителем своей собственной ассоциации охотников вместе с Валерией. Я занимался набором и обучением персонала и постепенно вводил в курс дел. Валерия отвечала за всю логистику нашей фирмы, и сбыт незаконных компонентов трансформаторов. Я стал проводить набор охотников и курьеров в наш бизнес и обучать их деятельности. А самые толковые ребята, которые хотели больше заработать и доказав, что им можно доверять, спустя время были посвящены в тёмную часть нашего бизнеса. С доходов мы арендовали несколько складов. Некоторые из них были "светлыми" - для хранения туш, шкур, и охотничьего инвентаря. Остальные же склады были "теневыми". О них знало ограниченное количество вышеупомянутых сотрудников. Лишь те что входили в доверенный круг. На теневых складах хранились микросхемы, электрические детали и дорогостоящие материалы что добывались с трансформаторов. Дабы чувствовать себя еще более уверенно на рынке, Валерия предложила узаконить наш охотничий бизнес, таким образом отведя лишние глаза от тёмной стороны и подписать контракт с мэром города о легализации наших охотничьих услуг на территории штата. Мы согласовали визит в администрацию одели самые лучшие деловые наряды, которые у нас были и это сработало.

5 clear-min.png

Мы произвели впечатление деловых бизнесменов, и заветная подпись мэра была у нас в кармане! Но не обошлось и без ложки дёгдя в нашем медовом бочонке. Администрация штата настояла на том, что мы периодически должны будем проводить лекции и мероприятия о животном мире и о его ценности, ведь кто как не мы знаем о тонкостях животного мира и богатстве штата.
В тот день я был в смешанных чувствах. С одной стороны меня радовала новость об еще одном успехе нашей ассоциации, а с другой я никак не мог дождаться вечера, чтобы снять этот дурацкий костюм и надеть такую привычную, охотничью форму. Теперь наш бизнес растёт дальше и приносит приятные суммы денег.

РП прикрытие.png

Ассоциация охотников KOLIBRIA занимается легальной охотой в местных лесах штата. Так же ассоциация охотников проводят разные лекции, мероприятия по стрельбе и благотворительные акции, на которых речь идёт о местной природе, лесах и ценности животного мира, его значимости.

Основная деятельность.png

Ассоциация охотников Kolibria занимается легальной охотой в местных лесах. Помимо охоты есть определённый круг лиц, знающих о другой стороне бизнеса - ценными заказами на эксклюзивную дичь. Параллельно, под предлогом охоты идёт добыча и разборка дорогостоящих компонентов трансформаторов в местных лесах. После чего туши животных и нелегал доставляется на склады в фургонах и сортируются по складам, откуда уже курьеры делают доставку по точкам. Так же Kolibria для отвода глаз проводят различные обучающие мероприятия по стрельбе и благотворительные акции, на которых речь идёт о местной природе, лесах и ценности животного мира, его значимости.

организация в наше время 2.png

На данный момент наша клиентская база выросла втрое, многие клиенты нашего основного бизнеса не прочь прикупить не только эксклюзивные туши дичи, но и товары с наших "особых" складов. Мы накинули охотничью сеть на этот город, и не собираемся останавливаться на этом! Идёт найм охотников, курьеров, и тонкая работа со схронами в лесах и его сбыт.

Цели.png

- Получения статуса криминальной организации.
- Получения доступа к криминальным контрактам.

Итоги.png

- Создание неофициальной организации "Kolibria".
- Наняты сотрудники для функционирования ассоциации охотников.
- На вырученные деньги был куплен офис в "Lom Bank".

Затраты.png

1. 2000DP - Регистрация организации.
2. 500.000$ - Офис для организации.

Вложения

• вёрткая как калибри.png
    вёрткая как калибри.png
    21.4 KB · Просмотры: 3
  • волк и колибри.png
    волк и колибри.png
    21.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша RP Ситуация - Одобрена
Одобренные итоги:
Создана организация - "Kolibria"
Организация "Kolibria" - занимается легальной охотой в местных лесах. Помимо охоты есть определённый круг лиц, знающих о другой стороне бизнеса - ценными заказами на эксклюзивную дичь. Параллельно, под предлогом охоты идёт добыча и разборка дорогостоящих компонентов трансформаторов в местных лесах. После чего туши животных и нелегал доставляется на склады в фургонах и сортируются по складам, откуда уже курьеры делают доставку по точкам. Так же Kolibria для отвода глаз проводят различные обучающие мероприятия по стрельбе и благотворительные акции, на которых речь идёт о местной природе, лесах и ценности животного мира, его значимости
RP Прикрытие организации "Kolibria" - занимается легальной охотой в местных лесах штата. Так же ассоциация охотников проводят разные лекции, мероприятия по стрельбе и благотворительные акции, на которых речь идёт о местной природе, лесах и ценности животного мира, его значимости
Статус - Крайм

- Вам нужно приобрести офис
- Создать тему в разделе "Неофициальные организации"
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху