- Автор темы
Семья Solomons company.
Предыстория.
Привет. Меня зовут Alfee Solomons.Родом я с Сицилии(регион Италии).Родился я в 1994г. в очень бедной семье. Отец работал на заводе за гроши и в основном пропивал их в баре. Мать же работала на 2х работах и пыталась хоть как-то содержать семью. При всем при этом ей нужно было следить за домом и маленьким мной. Так как родители были постоянно на работе, за мной ухаживала бабушка пока я был младенцем. Некоторые годы спустя бабушка скончалась. На тот момент мне исполнилось 10 лет. Но как говорится не бывает худо без добра. Почти сразу после утраты бабушки у меня родился младший брат Nelphi Solomons. Мама взяла декретный отпуск, чтобы сидеть с моим братом. И соответственно доходы в семье очень сильно сократились .Я понимал, что что-то надо с этим делать. Я стал очень много времени проводить на улице и собственно говоря потихоньку узнавал как устроен мир. Пытаясь заработать хоть какие-то гроши в помощь своей семье, а именно помогая в разгрузке фруктов, овощей на рынке и прочего сбыта, начищая обувь богатеньким и т.д. Я потихоньку следил за происходящим на улице. И я заметил одного человека, чьего имени я не буду называть. Внешне он очень сильно отличался от других Он был одет в дорогой белый пиджак, белые наглаженные брюки, галстук, и шляпу с красной ленточкой на ней. Так же его волосы были "Зализаны" назад и уложены лаком. Я стал интересоваться у людей, что это за человек. Как оказалось это был какой-то криминальный авторитет, который "крышевал" почти все в нашем районе. Забирая у обычных трудяг свой процент. Естественно он был малоприятным человеком и все на него жаловались ибо его процент от выручки был очень велик. И обычные трудяги по сути зарабатывали гроши. Тех кто осмеливался дерзить ему, отказываясь ему платить, он убивал. Когда мне исполнилось 16 лет я узнал, что мой отец взял у него крупную сумму в долг под проценты в рассрочку с ежемесячной выплатой на год. На эти деньги отец хотел купить машину по выгодной цене и продать ее по дороже. Тем самым он рассчитывал и долг погасить и в плюс выйти. Но он не успел на это предложение ибо машину уже купили, а долг уже был взят. Т.к. отец имел сильное пристрастие к алкоголю, большую часть денег он потратил на алкоголь и женщин легкого поведения. После этого он попал под сокращение и его уволили с завода и долг отдавать было нечем. Тот гражданин в белом пиджаке узнал об этом и очень сильно обозлился на моего отца. Он дал две недели на то, чтобы погасить долг, а иначе последствия окажутся плачевными. Денег мы не смогли найти и отца застрелили после того, как он возвращался домой с очередного бара. Я очень скорбел по утрате отца и имея пылкий нрав меня переполняло дикое желание мести. Я стал тайком следить за тем гражданином пока он забирал свой процент прогуливаясь по рынку с ехидной улыбочкой на лице. Я заметил, что в основном после прогулки по рынку он частенько заходил в местную кафешку на чашку кофе, и после кофе проходя через тихий переулок он вворачивался в какой-то особняк. Особняк был довольно большим. Возле него часто стояло много машин, все они были черного цвета. К счастью через неделю проходил день города и народу на рынке было значительно меньше чем обычно. Это был идеальный день для реализации сладкой мести. Проследив за тем, как он собрал дань с рынка и завернув в кафешку, я спрятался неподалёку. Подождав некоторое время в укрытии я увидел как он вышел с кафешки и направился в сторону переулка. Я немедля направился за ним. В переулке я догнал его и незамедлительно вонзил ему кухонный нож(который я взял из дома)в бок. Явно не ожидав этого, он схватился за бок и корчась от боли и истекая кровью он повалился на землю. Понимая, что каждая секунда промедления может сыграть со мной злую шутку, я незамедлительно совершил еще удара 2 в живот и удара 3-4 в шею. Не растерявшись я быстро завернул нож в тряпку и спрятав его под старую рубаху за пояс довольно поношенных брюк и скрылся с места преступления довольно быстрым шагом. Пройдя пару кварталов через дворы я нашел еще один тихий переулок. Выкинув нож в урну я решил вернуться домой. Благо меня не подозревали в убийстве. Полицейские решили, что его убили конкуренты из криминального мира. Спустя некоторое время ко мне подошли люди. Как оказалось это были люди из местной мафии. Они сказали, что дон мафии хочет поговорить со мной и назначили встречу в определенном месте и добавили, что моей жизни ничего не грозит. Понимая, что таким людям нельзя отказывать я согласился. Я пришел в назначенное время в довольно тихий парк. На лавочке сидел мужчина в черной шляпе лет 45-50.Неподолеку как видимо стояла охрана человек 6.Я подошел к нему и представился. Он рассказал мне, что имея большие связи он узнал, что того человека убил я и это был их конкурент. Этим самым убийством их дела пошли в гору и он выразил мне большую благодарность и предложил присоединиться к ним. Пообещал мне, что я могу рассчитывать на их помощь в каких-либо трудностях и что работая на него я не буду испытывать финансовых проблем. Т.к. в нашей семье с деньгами было все очень плохо и я не мог поступить в хороший университет и устроиться на нормальную работу я согласился. Работая на него я действительно начал хорошо зарабатывать. Занимался всяким, продавал наркотики, оружие, в общем занимался всяким нелегалом. С мелких поручений я начал получать степень доверия и соответственно поручения становились все более серьезными. Когда мне исполнилось 24 года брат начал подозревать меня в нелегале. После чего он нашел мой тайник в полу под кроватью в котором я хранил деньги и пистолет. Я решил рассказать все брату взяв с него обещание никому не рассказывать про это. Юный Nelphi вызвался помогать мне хотя бы в мелких поручениях и я согласился. Работы на мафию мне не хватало, мне хотелось большего. Я уже примерно понимал как все устроено и мне захотелось сделать свою криминальную семью. Так как в Сицилии это не было возможным я решил переехать в штат LaMesa и начать там все с чистого листа. Брату я запретил ехать со мной. Я сказал ему, что пусть лучше остается дома и помогает матери, а там уже когда более менее встану на ноги тогда и дам ему зелёный свет. Он согласился.
История
Глава 1(Начало пути)
Прилетев в штат LaMesa я познакомился с Майклом. Он давно уже живет в этом штате поэтому он решил мне помочь. Он рассказал мне с чего лучше начать и как здесь все устроено. Немного прогулявшись по штату я понял, что мне нужно с чего-то начать, чтобы заработать себе на жизнь. Все деньги я оставил брату и матери, а с собой я взял лишь малую часть. Майкл посоветовал мне попробовать поработать в порту и я незамедлительно отправился туда.
В порту я познакомился с местными рабочими которые тоже недавно прилетели в штат. Немного поработав с ними мы сдружились и я понял, что на работе в порту много не заработаешь и надо что-то предпринимать. В свои выходные нами было принято решение немного отдохнуть и съездить на пикник чтобы получше узнать друг о друге.
Глава 2 (Знакомство)
На выходных мы взяли палатку, замариновали шашлык, взяли все необходимое и поехали за город. Приехав за город мы поставили палатку, развели костер и попутно начали общаться. Каждый начал рассказывать про себя и свою жизнь.Ikari Homma рассказала про то, что до приезда в штат она работала продавцом в магазине одежды в маленьком городке. И так как там не было перспектив она решила приехать в штат LaMesa. Optimys Praim имел свою автомастерскую, но обанкротился и поэтому переехал в штат к своему кузену. Chuck Norris был простым охотником из глубинки и приехал в штат чтобы завести своё ранчо в Сэндишорс. Ну и настала моя очередь. Я рассказал ребятам всю правду, чем я занимался и зачем приехал в штат. Ребята были очень сильно удивлены. Все были не особо счастливы, что мы работаем в порту за копейки и у Optimys(а) родилась идея по созданию бизнеса. Он предложил заняться перкупом разных вещей. Покупать как можно дешевле и продавать как можно дороже. Вроде банально, но т.к. нас четверо этим проще всего было заниматься. Мы кивнули головой и согласились с его предложением.
Глава 3 (Начало бизнеса)
Подкопив немного денег в порту мы начали делать первые шаги. Скупали и продавали поначалу в основном всякую мелочь по типу: Удочки, наживки, вещи и т.д. Подкопив побольше денег мы перешли на более серьезные сделки. Начали уже покупать и продавать машины.
Долгое время мы перепродавали машины. Денег было не сказать чтобы много, но достаточно выше среднего заработка с Лоссантосе. И вот однажды нам поступило предложение. Купить нелегальные вещи, а именно: Оружие, патроны, маски для грабежей, наркотики довольно в большом количестве и практически за бесценок. Проверив цены на черном рынке это предложение было для нас очень выгодным и мы согласились. После первой сделки нам стало поступать очень много предложений по нелегалу и наши дела резко пошли в гору.
Глава 4 (Приезд брата)
Спустя время мы решили приобрести себе офис, для того чтобы было удобнее вести дела. Спустя месяц нашей деятельности я был безумно счастлив. Стали появляться дорогие вещи, машины. Наша семья начала потихоньку становиться все больше и больше. Но вдруг зазвонил телефон. Это был брат. Он сказал мне очень печальную новость. Как оказалось мать была тяжело больна и брат отправил ее в дорогостоящую больницу. К сожалению врачи не смогли спасти ее и она скончалась. Брат собрал оставшиеся деньги и похоронил мать в довольно хорошем месте на холме. Так как на лечение и похороны брат потратил все деньги да и в Сицилии никого не осталось из родных я предложил ему переехать в штат LaMesa. Как раз свои дела я наладил и завел новые связи и он согласился.
Направление организации:
Криминал.
Род деятельности:
Продажа нелегала под прикрытием перкупа автомобилей и прочего сбыта.
Прикрытие:
Продажа б/у автомобилей.
Улики:
1) Найденный нож в урне.
2) Камера записывала передачу нелегала при первой сделке.
3) 1й проданный автомобиль оказался краденным.
Цели:
Получить криминальный статус и развиваться в этом направлении.
Итог:
1) Семья создана для криминальной деятельности Solomons company
2) Открывается контракт на схемы
Исходники:
Тык
Члены организации:
Список задействованных лиц в РП истории: Alfee Solomons, Optimys Praim, Ikari Homma, Chuck Norris, Гражданин (216), Гражданин (62).