Отказано [Неофициальная организация] Мотоклуб "Los-Santos Devils" [ID 573]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew DeStroy

Новичок
Пользователь
Название организации (обязательно) Мотоклуб "Los-Santos Devils"

Предыстория
. Минимум 2 истории ключевых членов/лидеров организации до момента вступления или создания организации.

Глава 1. "В холодильнике повесилась мышь."

Python DeStroyev- сообразительный и общительный молодой человек, родившийся в городе Санкт-Петербург 31 год назад. Родители:
Matronya DeStroyeva- мать Python'a, работает учителем английского языка в гимназии №135, специалист высшего класса.
Jerry DeStroyev- отец Pyhton'a, работает автомехаником в собственном предприятии.
С раннего детства Python начал обучаться грамоте и наукам. Учителем была мать. В 7 лет пошел в 1 класс школы, которая часто помогала сыну в школьных вопросах. Отец же учил сына своим навыкам- обслуживанию авто. В этом же году сын стал интересоваться мотоциклами, часто распрашивая отца про их составляющие, "внятрянку", влияющую на разные показатели. После перехода в среднее звено, парнишка стал хорошо разбираться в мотоциклах, мог починить любую неисправность(если это возможно физически). Когда молодой человек был в 9 классе, мать получила предложение на перевод в школу города Los-Santos на должность учителя английского языка. Семья долго думала, ведь это новая страна, да и бизнес оставлять не на кого. Но, все-таки, семья решилась и отправилась в Los-Santos на самолете.
unknown (20).png

Бизнес же отец продал, ведь больших денег он не приносил, а капитал в новой стране был нужен. Приехав в Los-Santos, семья купила дом в районе Ла-Пуэрта, около пляжа Веспуччи-Бич за 100.000$.
unknown (21).png

unknown (22).png

На мать Python'a коллеги смотрели косо, возможно, даже завидовали. Однажды произошел переломный момент в жизни Python'a. На отца напали и увезли в неизвестном направлении. За освобождение похитители требовали все деньги, полученные при продаже бизнеса. Делать было нечего, семья согласилась.
unknown (23).png
Капитал теперь стал составлять 200$ на оплату коммунальных услуг. В холодильнике повесилась мышь...

Глава 2. "Меня зовут Jorik."

Забыл рассказать о брате...

Tonny DeStroyev- брат Python'a, полная противоположность брата, родился так же в Северной столице России. С самого детства не интересовался учебой, но, как и брат, интересовался мотоциклами. Так же в 7 лет пошел в 1 класс, а будучи уже в 25 летнем возрасте переехал с родителями и братом в Los-Santos. Получивший образование, Tonny, стал по-маленьку подрабатывать в Los-Santos'e. Но больше работы он любил проводит время в баре, выпивая различные напитки: тыкила, медовуха, саке, арарат, водка... Но из-за того, что деньги в семье закончились, парень был вынужден отказаться от своего любимого дела. Однажды, Tonny сидел в баре.

Бармен: Что с тобой, друг мой? Почему грустен ты сегодня?

Tonny: Теперь я беден, не могу позволить себе эти чудесные напитки...

Бармен: Хм... Держи, за счет заведения... *сказал бармен, протягивая рюмку водки*

Tonny: Спасибо *сказал парень, допивая напиток*

Бармен: Меня зовут Jorik Moidodirov, как зовут тебя?

Tonny: Tonny, будем знакомы...

unknown (31).png

История зарождения/появления организации, что привело к созданию или в следствии чего организация появилась.

Глава 3. Выполнишь для меня пару заданий...

Jorik: Слушай, Tonny, сможешь выполнить для меня пару заданий? Я тебе заплачу за это. - сказал с ухмылкой Бармен, протирая стойку

Tonny: Давай, все равно жить как-то нужно. Что нужно делать?

Jorik: Нужно доставить вот эту сумку моему родственнику, у меня нет возможности покинуть бар. - сказал Jorik, доставая из-под барной стойки небольшую сумку, после чего перекинул геолокацию на телефон Tonny.

Tonny: На созвоне

unknown (30).png

Tonny вышел из бара. Достав телефон, парень открыл карту и стал искать данную геолокацию. Палето Бей... Парень отправился на остановку, но на пути его остановил незнакомец.

Незнакомец: У меня есть информация, что у тебя есть ценная сумочка, отдай ее мне, а я взамен 1500$.

Tonny: Изивините, вы ошиблись.

изображение_2021-05-29_200828.png

Незнакомец ушел. Tonny сел ждать автобус. Не прошло и 5 минут, как нужный автобус был на остановке. Брат Python'a только хотел зайти в автобус, как за руку его кто-то схватил.

Незнакомец: Гражданин, пройдемте с нами.- сказал незнакомец грубым голосом. Лицо его было скрыто маской, за спиной висел карабин M4, а на груди закреплен бейджик [FIB-ATF-000]
Делать нечего, Tonny прошел за незнакомцами в переулок.

изображение_2021-05-29_201141.png

Агент ATF 000: Гражданин, откуда у вас эта сумка?

Tonny: А что такое?

Агент CID 000: А то, что в этой сумке лежит украденный со склада вещь доков метамфетамин. - грубо гаркнул агент, стоящим рядом.

изображение_2021-05-29_201400.png

Tonny: Я не знаю ничего.

Агент ATF 000: Получается, гражданин, вы задержаны по статье 13.2, а именно...

Агент не успел договорить, раздался выстрел... Еще один... Агенты упали замень.

Jorik: Бежим отсюда, сейчас тут будут все федералы города! - крикнул Jorik, перезаряжая пистолет.

Tonny: Как ты тут оказался?

Jorik: Я следил за тобой с самого начала, 1ый незнакомец был проверкой, а вот федералы... Бежим!

изображение_2021-05-29_202548.png

Tonny и Jorik побежали вдоль переулка, пересекли улицу, Jorik разбил окно случайной машины и, сев в нее, сорвал блокировку руля и ,вырвав контактную группу зажигания, перемкнул стартер и запустил двигатель автомобиля. Машина завелась. "Преступники" летели по Richman'у.

изображение_2021-05-29_202158.png

Tonny: Давай спрячемся у меня дома? - указывая на навигаторе местоположение, сказал Tonny.

Jorik: Это была проверка, я вижу, что ты хороший человек, если хочешь, можешь работать со мной. Я распространяю пакетики со "льдом". Если со мной-расскажу все подробнее.

изображение_2021-05-29_202335.png

Tonny: Слушаю тебя.

Jorik: Получаю я наркотики от сотрудников FIB, которые берут наркотики со склада вещь-доков, а уже потом распрострадают, ведь зарплата маленькая, а деньги нужны всем. Распространение идет через закладки. Я получаю заказ, собираю его. Все лежит в баре. Бар- мое прикрытие. Ты отвозишь по точкам заказы. На моем байке.

изображение_2021-05-29_202802.png

Tonny: Нужно залечь на дно на некоторое время.

Через некоторое время Tonny привел в это дело своего брата- Python'a. Родители братьев уехали обратно в Россию, из-за постоянного гнета. Братья же остались жить в квартире Los-Santos'a. Дела в бизнесе бармена шли ровно, для бара закупались новые мотоциклы. Все это стало напоминать мотоклуб. В дело присоединялись еще люди. Бармен выдавал всем членам его организации по небольшому автомату, который можно было спрятать под одеждой. Так и стал зарождаться мотоклуб - Los-Santos Devils. Деньги копились. Бармен решил приобрести специальное оборудование для подготовки наркотических веществ, так и произошло знакомство с латиноамериканцами. Подвал бара был оборудован под лабораторию.

изображение_2021-05-29_202934.png

Теперь бармен имел связь с латиноамериканцами. Так же список знакомств пополнился хозяином здания фермы в районе Грейпсид, он был поставщиком марихуаны.

изображение_2021-05-29_203211.png
Члены мотоклуба, хоть и торговали наркотиками, но и "вкинуться" были не против. Позже, мотоклуб стал получать огромные заказы. Их получали старые знакомые - афроамериканцы, которые, скорее всего, распространяли "лед" по всей Латинской Америке. Мотоклуб, сотрудничая с латиноамериканцами, проводил обмен. Латиноамериканцы ввозили в Los-Santos автоматы и боеприпасы, взамен получали от мотоклуба "лед".

изображение_2021-05-29_203817.png

Самым интересным подарком были европейские рации- средства связи, которые работают на расстоянии до 12км.

изображение_2021-05-29_204033.png

2 Скриншот Ситуации с Крайм-действиями (обязательно) В истории.
1 Скриншот Ситуация с Прикрытием организации (обязательно). В истории.
Улики (если в СС присутствуют крайм действия) В истории.

Итоги (обязательно)
1. Организация Los-Santos Devils получила криминальный статус. Имея прикрытие бара, члены мотоклуба развозят закладки, а так же имеют связи с посредниками в Латинской Америке.
2.Квартира около Веспуччи-Бич стала штаб квартирой организации, то есть место сбора на разные мероприятия, а бар- прикрытие.
3.Члены мотоклуба, в связи с частым употреблением наркотических веществ, начинают терять рассудок. То есть не боятся за свою жизнь и могут противостоять гос сотрудникам, даже если их больше ((2 в 1)).
4. В подвале бара оборудована лаборатория
5. Члены мотоклуба проводят обмен с латиноамериканцами: оружие на наркотики
6. Члены мотоклуба имеют рации, ловящие сигнал на 12 км, то есть могут мгшить, разговаривая по дискорду

Род деятельности и направление организации. (обязательно)

Мотоклуб Los-Santos Devils
Официальная деятельность: продажа и разлив алкогольных напитков.
Криминальная деятельность: распространение наркотических веществ.

Список задействованных лиц в РП истории. (обязательно минимальное количество 5 человек)
Python DeStroy - Python DeStroy
Tonny DeStroy - Tonny DeStroy
Andrew DeStroy - отец
Andre DeStroy - мать, животные
Jorik Moidodirov - грузчик, бармен
Danila, Danil Bob, Thomas, Ilyusha, Travis, Joni, Johny DeStroy - второстепенные персонажи в разных сценах.

Исходные материалы должны быть с отыгровками (обязательно)
https://drive.google.com/drive/folders/1G4pko_Ze_uCA7fpQQRAfJHYZgFL5tT39?usp=sharing (5 часов жизни)

Скриншот участников организации - минимум 15. (М-меню организации)
(19 человек)

Вложения

• unknown (20).png
    unknown (20).png
    865.9 KB · Просмотры: 0
  • unknown (26).png
    unknown (26).png
    751.3 KB · Просмотры: 0
  • unknown (30).png
    unknown (30).png
    678.7 KB · Просмотры: 0
  • изображение_2021-05-29_202001.png
    изображение_2021-05-29_202001.png
    815 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Для получения крайм-функционала, в вашей рп-ситуации нужно добавить ситуацию хотя бы с одним похищением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху