Отказано [Неофициальная организация] "Nevada Team" - Семья для жизни

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NevadaAIA

Новичок
Пользователь
Организация:
Nevada Team
[254]

Nevada(2).png

Дизайн без названия(1).png

Отец Стивена почти всю жизнь проработал моряком, что и предопределило дальнейшую судьбу его сына. Погода в тот вечер была неприятной, волны били по танкеру со всех сторон, сильный ливень грозился смыть все живое, что появлялось на палубе. Выходить из кают было слишком опасно. Стивен и вся команда моряков были уставшими и напуганными, но довольными, т.к. знали, что к утру они причалят в Мурманске. Где-то в тумбочке начал вибрировать телефон. Это был хороший знак – город близко, начал появляться интернет. Общение с одними и теми же людьми на протяжении 2 месяцев уже порядком достало и нужен был глоток нового общения. Запустив почту на телефоне, Стивен начал пролистывать почту. Более 1000 писем, рассылка интернет-магазинов, спам, случайные “мэтчи” в тиндере – все это ждала кнопка “удалить”. Взгляд остановился на 1 письме. Андрей Стилов, его школьный товарищ. Вот это поворот! Имя и фамилия совпадают. Стивен не общался с ним уже более 5 лет. Нотка интереса промелькнула в глазах Стивена. На экране высветился текст: “Привет мой старый друг! Как твои дела? Твоя сестра недавно была в США и я попросил у нее твою электронную почту. На данный момент я живу в штате San Andreas. Тут очень солнечно и девушки постоянно улыбаются тебе, проходя навстречу. Я знаю, что у тебя очень сложная работа, но все равно хотел бы тебя пригласить к себе в гости. Мы отлично отдохнем, позагораем, а заодно и немного поговорим о работе. Мой дедушка недавно скончался и оставил мне довольно внушительную сумму. Сам я не разбираюсь в этих финансовых делах, а ты то, кому можно доверять и образования у тебя есть. Это не моя средняя школа. Братик, жду тебя”. Также в письме были указаны ссылки на социальные сети и расписание рейсов на ближайшую неделю. Стивен обрадовался неожиданному письму и уснул с надеждой в сердце на изменения в его жизни.
Утром по прибытии в порт, Стивен поехал в аэропорт уточнить, есть ли билеты на самолет. Кассир сказал ему, что билетов почти не осталось, но есть один с вылетом через 10 часов. Долго не думая, Стивен покупает 2 билета и идет в зал ожидания, параллельно отправляя смс сестре Крис, чтобы откладывала все дела, т.к их ждет необычное путешествие…

ИСТОРИЯ.png

Перелет был не самым легким. Ребята не могли нормально заснуть. Мысли о хорошей работе не давали им нормально заснуть. Еще рядом храпел какой-то большой мужчина. Приземлившись в штате San-Andreas и выйдя из аэропорта ребята еле узнают Andrew

1.png

Несмотря на столько лет, внешне Андрей совсем не изменился. Он, стоящий около своей роскошной машины, закуривает сигарету.

2.png

Ребята обнимаются и садятся в машину к Андрей. Андрей вкратце рассказал, как переехал в этот прекрасный штат, ребята в свою очередь рассказали про свою нелегкую жизнь, про тяжелый перелет.

3.png

Ехать было долго, около часа. Крис успела отключиться и выспаться. Ребята тем временем обсуждали школьные годы, шутили и подкалывали друг друга.

4-min.png

Ребята заходят в дом Андрея, раскладывают вещи, принимают душ и садятся ужинать.

5.png

Плотно поужинав и обсудив дела, ребята ушли спать. Но так, как усталость дала о себе знать, проснулись они ближе к вечеру. На балконе собрались Стивен и Андрей.. Андрей долго рассказывал про свою жизнь, про работу, про желание открыть свое дело, и единственное, что ему приходило в голову это рыболовство.

6-min.png

После долгого разговора о ведении и формате бизнеса, споров о рыболовстве или открытии фабрики пошива одежды, ребята поехали в банк обналичивать чек.

7-min.png

Ребята обналичили необходимую сумму. Андрей сказал, что нужно заехать и присвоить организации юридическое название во избежание проблем с законом. Ребята направились к зданию мэрии.

8-min.png

Крис тем временем закончила свои дела, позвонила ребятам, узнала их планы и вызвалась искать офис для организации, т.к. работать дома — это самоубийство. Долго колесив по штату она увидела небоскреб совсем рядом с океаном.

9-min.png

Недолго думая, ребята поехали к Крис. Приехав, они незамедлительно сошлись на мнении, что место действительно очень классное и пошли рассчитываться за офис. Уладив все дела, они поднялись в офис и застыли в изумлении от вида из окна.

10-min.png

Таким образом и родилась еще одна организация в штате San-Andreas

ИСТОРИЯ(1).png

Nevada Team – крупная государственная организация, специализирующая на добыче, обработке и последующей перепродаже рыбы и продуктов, изготовленных на основе рыбы. Помимо этого компания наращивает обороты в изготовлении и доставки одежды в масс-маркеты штата.

ИСТОРИЯ(2).png

1. Общие положения:
1.1 Каждый участник должен знать и соблюдать устав организации;
1.2 Каждый участник организации должен знать и соблюдать законы штата;
1.3 Каждый участник организации обязан знать РП-отыгровки;
1.4 Обязательно выполнение задач, поставленных руководством организации;
1.5 Все сотрудники повышаются по сформированной системе повышений;
1.6 Выплата сотрудникам производится согласно системе премирования организации;
1.7 При длительном отсутствии сотрудник должен предоставить заявление на отпуск;
2. Запрещается:
2.1 Разглашение внутренней информации и документации организации;
2.2 Снятие денег со счета организации без разрешения руководства;
2.3 Неподобающее поведение и разжигание вражды в организации;
2.4 Самовольное присваивание имущества организации;

ИСТОРИЯ(3).png

Все сотрудники организации должны придерживаться дресс-кода:

madam-1.png

poc-1.png

ИСТОРИЯ(4).png

ИСТОРИЯ(10).png

ИСТОРИЯ(5).png

Stephen Amell - Генеральный директор
Andrey Stillow - Исполнительный директор
Kris Orlova - Заместитель директора
Eric Lassard - Менеджер по рыболовству
Franchesco Falcone - Менеджер по организации труда
Ofelia Falcone - Старший сотрудник
Vladislav Gen - Сотрудник
Seegl McCree - Младший сотрудник
Kristofer Ford - Рабочий
Vladimir Andreev - Стажер

ИСТОРИЯ(8).png

Исходники

ИСТОРИЯ(9).png

Создатели организации вложили следующие средства:
- 500.000$ для покупки офиса в БЦ "LOMBank";
- 800.000$ для регистрации организации в мэрии.

Вложения

• _Почините сервак(1).png
    _Почините сервак(1).png
    43.3 KB · Просмотры: 1
  • Дизайн без названия(1).png
    97.8 KB · Просмотры: 1
  • Дизайн без названия(1).png
    108.9 KB · Просмотры: 0
  • ИСТОРИЯ(7).png
    ИСТОРИЯ(7).png
    88.6 KB · Просмотры: 0
  • ИСТОРИЯ(5).png
    ИСТОРИЯ(5).png
    112.2 KB · Просмотры: 0
  • ИСТОРИЯ(7).png
    ИСТОРИЯ(7).png
    88.6 KB · Просмотры: 1
  • poc-1.png
    poc-1.png
    218.3 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.
На каждом скриншоте СС должно быть минимум две отыгровки.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху