- Автор темы
Предыстория
Меня зовут Стивен, нашу с сестрой криминальную карьеру мы начали в 1979 году, когда впервые пошли на квартирную кражу. В то время я учился на втором курсе журфака МГУ, а сестра провалила экзамен при поступлении. После учебы мои однокурсники шли в рестораны, а в своих гардеробах имели невиданную роскошь-джинсы. Мы же с сестрой, выходцы из профессорской семьи, родители придержали нас строгих правил и давали на такси всего лишь 100$. Мы меркли на фоне блестящих мажоров и были для них как людьми с окраины.
На первое преступление меня подтолкнула ситуация, когда я узнал, что мою сестру Крис обидели во дворе
и появилось желание изменить нашу жизнь к лучшему. Я занялся боями без правил и поэтому быстро стал грозой района. Информация о преступном мире меня заинтересовала, после того как в кабаке "Oriental" я познакомился со своим другом Гариком.
Он всего включал блатные песни, которые душевно пел пацан по имени Игорь - мой единственный знакомый с судимостью, отбывший на "Малолетке" срок за хулиганство.
Мои криминальные увлечения привели к тому, что с моим приятелем Гариком мы решили отомстить обидчикам моей сестры Крис. Далее мы вошли во вкус, начали вскрывать дома в нашем же районе. Подельник лучше меня орудовал инструментами и поэтому с легкостью удавалось вскрывать замки. Помню, как я замер перед дверью первой квартиры, понимая, что если сделаю шаг - моя жизнь на всегда изменится. Мы ушли с богатой добычей. На черном рынке любые ценности отрывали с руками, т.к. была эпоха тотального дефицита. И с наших похождений кутило пол двора. Вскоре за первой квартирной кражи последовала и вторая. Мне стало скучно. С моим сообщником мы решили печатать фальшивые деньги, кидать местных барыг, "покупая" у них разные товары. Увы, один из них дал на нас показания копам - и меня задержали.
В камере я решил: выйти и нанял хорошего адвоката. Так началась моя жизнь профессионального преступника.
После выхода из тюрьмы мне пришла замечательная идея, которой я захотел поделится со своей сестрой Крис и давними товарищами Гариком и Игорем. Связавшись с ними по телефону мы обозначили место встречи ресторан.
По итогу встречи я предложил под видом благотворительной организации сформировать свой преступный синдикат, который будет заниматься распространением наркотических веществ, похищениями граждан и шантажом с целью выкупа. Выслушав мнения близких людей и родной сестры, я понял, что двигаюсь в правильном направлении.
Обговорив все нюансы я поставил задачи и цели. Основной задачей было найти финансовые средства для снятия офиса.
Мы стали думать где и у кого можно занять в долг. Друзья стали предлагать различные варианты из которых мы выбрали только один. Дядюшка Дима, хороший друг юности моего отца, который не плохо зарабатывает на перепродаже старых автомобилей. Согласился нам помочь и занять определенную сумму денег, но с одним условиям. Это условие было стать частью нашего преступного синдиката. Мы приняли условия Дядюшки и разделились. Пока я и Игорь ездили забирать деньги к дядюшке Диме, моя сестра Крис выбирала место в одном из столичных зданий, а в то время друг Гарик оформлял документы в мэрии «Los Santos».
История
Я стоял и думал, как организовать бизнес, чтобы больше не попадать в тюрьму и одновременно сделать счастливыми своих близких людей.
Через час за мной заехала сестра, наши знакомые пригласили ее на тусовку. По приезду к ним, мы были поражены количество дорогих машин в их особняке.
Тем временем, позвонил Гарик и сказал, что документы уже в процессе оформления и предложил немного выпить.
Алкоголь днем вскружил голову ребятам. Игорь взялся неизветно откуда еще и с гитарой.
После долгих разговоров оказалось, что гитару Игорь все-таки украл у знакомого и, чтобы избежать лишних проблем, мы поехали искать владельца.
Спустя небольших переговор ребята дали адрес друга музыканта. Мы поспешили к нему. Жилье явно выглядело не элитным, неудивительно, что Игорь легко ее украл.
Сначала все было тихо. Становилось немного страшно. Из-за двери вырвался голос: "Вам кого?". Прояснив ситуацию, что я приехал вернуть гитару, голос из-двери сказал убираться и искать какого-то наркошу на местном рынке. Взяв ребят, я отправился туда.
Вот так за шутку меня забрали в участок. Ребята пытались доказать, что мы лишь хотели вернуть гитару, мы не употребляем, а тем более не продаем. Полицейский был непреклонен и посадил меня в камеру до выяснений.
Через 2 часа пришел следователь, сказал, что это ошибка, отпустил и извинился. Ребята ждали меня возле входа. Мы решили позвонить Дядюшке и узнать, как обстоят дела с нашим офисом.
Гарик рассказал, что Дядюшка все оформил. Мы заехали в магазин, купили выпивку, положили "нашу" гитару на заднее сидение и поехали в наш новый дом. Дядюшка ждал нас. За спиной у него что-то было.
Мы были счастливы, у нас появился офис, мы придумали название нашему "Благотворительному фонду", напились, потом обнаружили, что деньги не совсем настоящие, но это уже другая история...
Улики
На рынке при поисках друга были замечены фальшивые купюры.
В клубе, где празновали, кассиры нашли фальшивые купюры.
Раздавая деньги на благотворительность тоже замечали купюры без галограмм.
Цели
1) Получить статус криминальной организации.
2) Получить доступ к контракту.
3) Под видом благотворительности избавляться от "черных" денег
Итог
1) Создана криминальная организация "Nevada Team".
2) Организация "Nevada Team" получает возможность делать контракт на схемы.
3) Организация "Nevada Team" занимается вводом в обиход фальшивой валюты.
Затраты
1) $1.300.000 - Организация
2) $500.000 - Офис
Список участников
Stephen Amellami
Nikol Amellami
Kris Rossetzaki
Igor Smith
Mia Smith
Garik Sukehiro
Sergey Sukehiro
Dima Sukehiro