- Автор темы
Предыстория
Спустя несколько месяцев..........
Все начиналось с России - это были 90-е годы, в стране была разруха.Но мы как и все другие компании проложили свой путь с самых низов. Что с нами только не случалось : мы были и на грани банкротства, нас пытались убить, или просто мы думали,что данная компания не оправдала наши ожидания, и уже были готовы закрыть данный проект.Но в один прекрасный день все изменилось.........Когда мы проделали свою дорогу в мировой рынок.Наши товары стали более ликвидными и на них был спрос.В течении всего этого времени, наша компания стала непрерывно развиваться и улучшаться, и мы научились ориентироваться на требования потребителей.Что было с нами далее, я расскажу вам уже в разделе "История"......
ИСТОРИЯ
Сперва мне бы хотелось от своего лица рассказать немного о своей компании под названием ООО "Бастион" и что она вообще из себя представляет.Как вы уже могли заметить чуть выше вы можете увидеть наш Логотип .И так давайте перейдем к самой компании. ООО "БАСТИОН" — российская научно-производственная компания, осуществляющая разработку, производство и поставки профессиональных источников бесперебойного питания, стабилизаторов, сетевой защиты и др. электротехнического оборудования.ООО "БАСТИОН" серийно выпускает более 450 моделей приборов.Также у нас есть торговая марка под название "Скат" известна всем профессионалам рынка безопасности.
В 2001 году одной из первых в России компания ООО "БАСТИОН" получила сертификат соответствия «Системы менеджмента качества-Требования» в авторитетном сертификационном органе TUV (Германия).
В течение 17 лет система управления компанией непрерывно развивается и улучшается, ориентируясь на требования потребителей. В 2018 году Бастион успешно прошёл сертификационный аудит в органе по сертификации «Академмаш» и получил сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015
Наши награды
Национальная отраслевая премия по безопасности ЗУБР в категории Антикриминал-Антитеррор. Серебряная медаль за источники СКАТ в 2006 г. Золотая медаль 2011 г.
Источники бесперебойного питания SKAT серии Hi-End стали победителями в конкурсе «Лучший инновационный продукт», проходившем в рамках международной выставки MIPS-2011.
За 29 лет работы в России мы заработали репутацию надёжного партнера, выпускающего качественное и современное оборудование который собственно и предложил нам расширить наше производство на территории Штатов.И мы конечно согласились с этим выгодным предложением.Начали собирать нужные нам веще и после чего мы отправились в аэропорт.
По прибытию в Штаты
И наш выбор пал на Здание под названием "Аркадиус".Оно привлекло наше внимание своим видом и огромными габаритами здания и конечно самого офиса.После удачного перелета с Росси в Штаты мы конечно же первым делом поехали проверять это место и оно более чем оправдало наше ожидание.
И тут я задумался что нам необходимо далее.
Далее нам уже требовалось уделить внимание для поиска спец.мест таких как :
SMD участков и испытательных лабораторий
Для Производства и многоуровнего контроля качества выпускаемой продукции
Складов более 4000 м²
И конечно же для Отдел сбыта
И так давайте теперь я расскажу немного о себе и о своей жизни :
Имя Tolik
Фамилия Arhipov
Дата рождения: 08.12.1970
Национальность: Русский
Место рождения: Ростов-на-Дону
Место проживания: Los-Santos
Семейное положение: не женат
Цвет волос: Темный
Цвет глаз: Карий
Телосложение: Среднее
Образование: среднее, окончил курсы "Бизнесмена"
Татуировки: нет
Характер: спокойный, добрый, ответственный, целеустремленный. Трудно вывести из себя.
Увлечения: Рыбалка , предпринимательство .
Еще бы я хотел вам рассказать о своих родителях которым я очень сильно благодарен ведь именно они и послужили для меня опорой........
Мать звали Maria Arhipova , отца звали Pavel Arhipov.Также у меня есть младший братишка Lexa. Но увы Мать умерла, когда мне было 10 лет. Отец стал пить, уходил в запои по полгода. Но я верил, что он исправится и станет лучше. Но спустя какое-то время я понял что этому не бывать.Мать работала преподавателем русского языка, отец работал водителем АТП. Детство у меня выдалось тяжелым. Мне так и не удалось побыть ребенком, так как надо было взрослеть и выбора не было. И скорее всего именно эта сложившаяся ситуация и повлияла на данный исход событий.Ведь если бы все было бы иначе я бы может не приобрел такие качества которые мне пригодились сейчас.И как говорилось до этого детства у меня как такого не было мне пришлось найти работу и я стал зарабатывать деньги - стоя у кассы в магазинах, раздавал листовки, работал кондуктором.Это мне дало большой опыт для дальнейшей жизни.
Далее отец выгнал нас с дома и мы уехали в другой город.После приезда в другой город я начал искать работу и приехал в мэрию. В мэрии ко мне подошла женщина, и предложила работу. После более уединенного разговора я узнал, что её зовут Izabella и что она предлагает работу наркотарговца . "И снова таже песня "- подумал я. Внезапно у меня заурчал живот, а на стройке хороших денег не заработаешь. Без денег и жилья - очевидно, что выбора нет. Я согласился, но был очень осторожен и был готов в любой момент начать собирать компромат. Я познакомился с семьей Escobara.После двух - трех закладываний наркотиков стало чуть спокойнее . Все были очень добры и дружелюбны. Я сдружилcя с Izabellay. Она помогла мне обустроиться в новом городе, всячески оберегала и помогал мне. Tolik чувствовал, что у него появилась старшая сестра . И в первые за долгое время постоянное чувство необходимости всегда защищать себя и чувство быть всегда на стороже ушло. Немного попозже, он получше познакомился с семьёй Escobara. Они были строгими, но при этом очень добрыми людьми. Мне хотелось идти за ними. Таким я видел в голове хорошего отца, каким он был для семьи Arhipov. Спустя время Izabella взялa меня в свою семью. "Неужели у меня теперь есть семья?"-я задал себе вопрос и до сих не верил происходящему .
Настоящее время
В настоящее время я являюсь известным бизнесменом . Я потом и кровью смог добиться таких высоких результатов и очень эти горжусь. Я нахожусь в окружении замечательных людей и очень дорожу этим. Для меня Семья Escobara является второй семьей. Также у меня есть много друзей в гос.структурах , криминальном мире . Я все сделает ради благополучия своей семьи и друзей.
Цели
Наша компания не стоит на месте и мы хотим осуществлять разработку, производство и поставки профессиональных источников бесперебойного питания, стабилизаторов, сетевой защиты и др. электротехнического оборудования (Схемы).
И как уже говорилось ранее что ООО "БАСТИОН" серийно выпускает более 450 моделей приборов - наша цель расширятся на территории штатов и улучшать качество наше продукции.Также лично от меня хотелось сказать что у организации ООО "Бастион" есть очень большой потенциал и об этом скоро все узнают.
Итоги
- Организация ООО "Бастион " может выполнять контракты легальные . Абсолютно любые контракты, например: пошив форм .....
- Толик имеет связи с государственных структурах , поэтому может выполнять легальные контракты.
Затраты
Было потрачено около 1.300.000$ .Была зарегистрирована организация на территории штатов - 800.000$ и был приобретен офис стоимостью 500.000$.Также в расходы можно включить З/П 20.000$, покупка контрактов 6.500 $ ( ежемесячно уход на контракты 182.000$)
Последнее редактирование: