- Автор темы
Название организации
ООО "Goldman"
Предыстория
Я -Andrey Goldman, родился в обычной среднестатистической семье города Мемфис, штат Теннесси .
Отец Stan Goldman был рабочим на стройке и работал с утра до ночи, чтобы прокормить семью.
Мать Katherine Goldman работала бухгалтером в в городском отделении банка.
Я c родным братом Igor Goldman ходили в школу учились хорошо, после пришло время поступать в университет.
Нам пришло предложение от колледжа University of California, Berkeley.
Так как там жили мои двоюродные братья Ilia Goldman и Artyom Goldman, мы с удовольствием не думая переехали туда, но мы не знали ещё что нас ожидает...
По приезду нас встретили довольно тепло.
Я стал расспрашивать кем работают братья они сказали сдают в аренду тачки и перепродают.
Братья были хорошо одеты и жили относительно хорошо.
Посмотрев на братьев мы решили, что без своего дела тут никак.
Поживя в Лос -Сантосе мы увидели много беспредела, много банд и богатых людей на дорогих тачках и прилично одетыми.
История
Я познакомился с человеком его звали Alexey Latyshev, узнав от него что можно поднимать хорошие деньги на тачках
я понял что без бизнеса тут не прожить.
Прийдя домой вечером, я всё рассказал братьям и предложил взять кредит в банке.
С утра я пошел в банк, подал заявку и ждал решения.
Ура нам одобрили кредит!
Вскоре деньги были у нас.
Братья были по старше и предложили мне стать главой организации и получить лицензию, а Igor Goldman стать замом!
Мне нужно было съездить в банк снять деньги
и следом поехал в мэрию Лос-Сантоса оформлять бизнес.
В то время мои братья поехали налаживать отношения с заказчиками автомобилей и автоцентрами.
Когда я получил лицензию на открытие бизнеса, мне оставалось с братьями открыть:
1. Организацию церез мэрию
2. Офис для корпорации
3. Найти первые заказы на авто
Когда появились хорошие заказы и дела пошли в гору, я понял что передо нами встал выбор стать успешными людьми
и помогать семье или учиться и стать не известно кем....
Выбор был очевиден - Бизнес и роскошная жизнь, вот что нам нужно!
Так же мы с братьями не забыли про бездомных людей которым мы могли дать рабочие места и детей в детских домах , которые нуждались в одежде.
Мы наняли рабочих и арендовали складские помещение по пошиву одежды, тем самым сделали большое
доброе дело!!
Итоги:
1 .OOO "Goldman" ведёт легальную деятельность по поставке автомобилей под заказ.
2. OOO "Goldman" имеет право сдавать автомобили в аренду.
3. OOO "Goldman" получает возможность выполнять контракт "Обновляем гардероб".
Список участников:
Andrey Goldman
Igor Goldman
Ilia Goldman
Artyom Goldman
Затраты:
800.000$ - на создание организации.
500.000$ - на покупку офиса.
Исходные материалы:
1. Скриншоты без отыгровок
2. Скриншоты с отыгровками
ООО "Goldman"
Предыстория
Я -Andrey Goldman, родился в обычной среднестатистической семье города Мемфис, штат Теннесси .
Отец Stan Goldman был рабочим на стройке и работал с утра до ночи, чтобы прокормить семью.
Мать Katherine Goldman работала бухгалтером в в городском отделении банка.
Я c родным братом Igor Goldman ходили в школу учились хорошо, после пришло время поступать в университет.
Нам пришло предложение от колледжа University of California, Berkeley.
Так как там жили мои двоюродные братья Ilia Goldman и Artyom Goldman, мы с удовольствием не думая переехали туда, но мы не знали ещё что нас ожидает...
По приезду нас встретили довольно тепло.
Я стал расспрашивать кем работают братья они сказали сдают в аренду тачки и перепродают.
Братья были хорошо одеты и жили относительно хорошо.
Посмотрев на братьев мы решили, что без своего дела тут никак.
Поживя в Лос -Сантосе мы увидели много беспредела, много банд и богатых людей на дорогих тачках и прилично одетыми.
История
Я познакомился с человеком его звали Alexey Latyshev, узнав от него что можно поднимать хорошие деньги на тачках
я понял что без бизнеса тут не прожить.
Прийдя домой вечером, я всё рассказал братьям и предложил взять кредит в банке.
С утра я пошел в банк, подал заявку и ждал решения.
Ура нам одобрили кредит!
Вскоре деньги были у нас.
Братья были по старше и предложили мне стать главой организации и получить лицензию, а Igor Goldman стать замом!
Мне нужно было съездить в банк снять деньги
и следом поехал в мэрию Лос-Сантоса оформлять бизнес.
В то время мои братья поехали налаживать отношения с заказчиками автомобилей и автоцентрами.
Когда я получил лицензию на открытие бизнеса, мне оставалось с братьями открыть:
1. Организацию церез мэрию
2. Офис для корпорации
3. Найти первые заказы на авто
Когда появились хорошие заказы и дела пошли в гору, я понял что передо нами встал выбор стать успешными людьми
и помогать семье или учиться и стать не известно кем....
Выбор был очевиден - Бизнес и роскошная жизнь, вот что нам нужно!
Так же мы с братьями не забыли про бездомных людей которым мы могли дать рабочие места и детей в детских домах , которые нуждались в одежде.
Мы наняли рабочих и арендовали складские помещение по пошиву одежды, тем самым сделали большое
доброе дело!!
Итоги:
1 .OOO "Goldman" ведёт легальную деятельность по поставке автомобилей под заказ.
2. OOO "Goldman" имеет право сдавать автомобили в аренду.
3. OOO "Goldman" получает возможность выполнять контракт "Обновляем гардероб".
Список участников:
Andrey Goldman
Igor Goldman
Ilia Goldman
Artyom Goldman
Затраты:
800.000$ - на создание организации.
500.000$ - на покупку офиса.
Исходные материалы:
1. Скриншоты без отыгровок
2. Скриншоты с отыгровками