- Автор темы
Предыстория
Одним солнечным, но дождливым днём я, Jonny, решил сходить в ближайший от работы бар, чтобы выпить пива и посмотреть матч моей любимой команды по футболу. Матч шёл, я сидел и пил уже второй по счету бокал спиртного и тут, так же внезапно как лай собаки, зашёл угрюмый парень. Мне стало интересно, кто же это такой? Раньше я не видел его в этом баре. Встав со своего кресла я подошёл к нему, что бы уточнить его имя. «Paul» - ответил он тихим тоном, затем добавил: «Мне нужна помощь в одном деле, есть желание?». Я согласился, потому что матч уже заканчивался, а домой идти мне очень не хотелось. Сев к нему в машину и проехав пару миль, мы высадились около старого ангара. Прождав минут десять, к ангару приехала крутая тачка, в которой сидели трое крутых афроамериканцев. Эти трое вышли и подошли к нам. Paul сказал подождать, и отвел их к багажнику своей тачки. Они говорили очень тихо, поэтому я не услышал их диалога. Через пару минут афроамериканцы вышли из-за машины с большими сумками, и сев в тачку, скрылись за горизонтом. Paul сел в тачку, я за ним. Он передал мне 500 баксов и сказал, что если буду гонять с ним - получу намного больше.
История
Jonny понял, что со своим новым товарищем и его подельником можно заработать неплохие деньги на продаже нелегала, но при этом осознавал, что собрав команду профессионалов, можно заработать в разы больше.
Решившись, Jonny предложил Paul'y расширить, теперь уже их общий бизнес и создать неофициальную организацию.
После недолгих раздумий, Paul согласился.
С этого момента и началась их грандиозная жизнь! Jonny занялся набором людей, а его друг их обучением.
Собрав достаточно людей - мы стали сильны, как никогда раньше. Грабили склады с оружием, перевозчиков жизненно важных органов, а так же похищали людей с целью выкупа. Да, мы превратились в тех ещё гадов.
Вскоре о нашей группе было слышно из всех средств массовой информации. Полиция и другие Гос. структуры бессчетно пытались найти хоть кого-нибудь из нас, но мы всегда ускользали с кучей награбленного добра.
Всё награбленное за месяц мы продавали различным мафиям и другим криминальным группировкам. На вырученные деньги отдыхали в элитных клубах, дорогих ресторанах, яхтах и в прочих местах, где можно весело провести время и хорошенько выпить.
Жизнь лилась ручьём, и мы выжимали из неё все соки.
Дела шли довольно хорошо. Заказчики были уверены в нашей честности и профессионализме, рекомендовали нас своим партнерам. Группировка набирала обороты, становясь еще популярнее. И вскоре, мы стали получать заказы из соседних штатов на поставку
различного рода нелегала.
РП-Прикрытие
Найдя и купив старый музей, мы сделали там ремонт, обставили его различными экспонатами старинного и современного оружия, а затем вырыли огромный подвал. Никто и никогда не догадается, что в этом подвале хранятся самые различные нелегальные вещи: от наркотиков и вооружения, до хранящихся в специальных контейнерах донорских органов. А для идеального прикрытия музей полностью функционирует, в нем работают экскурсоводы, научные сотрудники, охрана. В общем, все выглядит как самый обыкновенный музей, который принимает гостей по выходным дням.
Основная деятельность организации
Организация «RUSSEL’S COMPANY» - занимается массовыми грабежами складов, магазинов оружия, аптек, машин перевозящих органы и прочих интересных мест. Далее мы продаём всё это разным гангстерам и мафиозникам, зарабатывая на этом очень неплохие деньги, которые потом делим между собой и отправляемся кошмарить самые разные места штата.
"Пахнут только деньги вытащенные из туалета, остальные деньги не пахнут" (с) Jonny
Организация в настоящее время
Мы награбили много барахла, имеем связи практически во всех фракциях штата. Расширяемся настолько, насколько это возможно, но при этом продолжаем грабить, ведь много денег не бывает. Так же похищаем людей, просто потому что можем.
Цели
- Купить весь город
- Заработать на космическую ракету
- Набрать в организацию очень много людей
- Обчистить все военные базы штата
- Иметь огромную популярность по всему миру
Итоги
Открывается криминальная организация "Russell's Company".
Занимается продажей оружия, донорских органов, похищениями и грабежом.
Затраты
1. Покупка организации 800.000$
2. Покупка офиса 500.000$ "Lom Bank"
[ИСХОДНИКИ]