- Автор темы
Spirit
Предистория
Ох это беззаботное детство. Джекс вдоволь резвился по полям, окружающих ранчо деда со всех сторон. Больше всего он любил играть и ухаживать за животными. Особенным любимцем был конь “Спирит”. Он рос вместе с Джексом и они друг к другу очень привязались. Каждое утро Джекс вместе с дедом совершали утренний, можно сказать ритуал, объезда территорий. На рачно часто нападали шакалы по ночам и коровам жилось не сладко. Тогда Джекс впервые увидел смерть своими глазами, когда его дед спасал одну из коров, расстреливая из своего ружья шакалов. В этот момент у него появилась новая страсть - оружие. С тех пор Джекс вместе с его стариком регулярно ходили на охоту и мальчик приобрел неплохие навыки стрелка уже в детстве.
Больше всего Джексу заполнилось 24 октября 2009 года. Это был день его рождения, который он праздновал с семьей у деда на ранчо. Мама готовила праздничный ужин, а дед занимался делами по дому. Джекс сидел перед телевизором в ожидании трапезы. Он услышал как к дому подъехала машина. Он радостно вскочил с дивана и побежал к окну в ожидании увидеть отца, но к его удивлению из машины вышло двое. Джекс позвал деда и тот вышел на крыльцо посмотреть на прибывших людей. Из окна не было видно вход в дом и Джексу оставалось только прислушиваться к разговору на улице. Последовали звуки борьбы и ругани. Старик с грохотом залетел в парадную дверь и упал навзничь. Две фигуры переступили через порог. Одетые в черные смокинги, два темноволосых, заросших щетиной, мужчины с оружием в руках зашли в дом. Первый, который был повыше закричал:
- Где деньги?! Я знаю что этот кусок дерьма хранит деньги на твоем ранчо!
- Я не знаю ни о каких деньгах - сплевывая кровь ответил старик.
- Не надо врать! - повторил высокий - Я знаю, что деньги здесь! Мы обыскали дом Теллера и нашли только записку в которой был код от сейфа, у него не было других мест где он мог хранить свои сбережения.
- Хватит с ними церемониться! Если ты сейчас же не скажешь где они, я прострелю башку этой суке!
- Ты что это удумал сопляк?!
- Давай убьем его первым!
- Нет! - закричала мать - вы не посмеете!
- Еще как посмеем! Мы отправим его к папочке, а следом и тебя, если вы сейчас же не заговорите!
- О боже! - мать начала рыдать - Что вы сделали с Джеймсом?!
- Он задолжал нам целую кучу денег. Ты не знала? Он каждый вечер приезжал к нам в бар играть в покер, заложил все свои машины после чего проиграл.
- Что же ты наделал Джеймс… - мама закрыла лицо руками и горько плакала.
- Мне надоело играть в эти игры - мужчина выстрелил из дробовика в колено старику, тот скорчился от боли и откатился к лестнице на второй этаж. В это время Джекс открыл глаза, вскочил и бросился бежать в сторону кухни через гостинную, перепрыгнул диван и услышал выстрел. Крошки от штукатурки полетели ему в глаза.
- Скорей за сопляком! А я пока развяжу язык этой шлюхе.
- Не вздумай пацан, ты об этом пожалеешь!
- Ты пытался застрелить меня из незаряженного ружья? - сквозь смех произнес он. Джекс остолбенел от ужаса. Мужчина быстро поднялся, сделал несколько широких шагов и со всей силы зарядил пистолетом малчику по голове.
- Мааам… Дедушка… - тихим голосом повторял он. Завернул за угол он увидел два неподвижно лежаших тела на полу, это были они. Так он остался совсем один и пообещал себе обязательно отомстить. С тех пор прошло много лет, полиция так и не смогла найти обидчиков, но желание справедливости не ушло.
Все годы после происшствия Джекс подрабатывал в местом магазине 24/7 чтобы выжить. Зарплаты едва хватало и ему приходилось подворовывать. Так однажды он стащил кошелек у одного из членов банды “Bloods”. Мальчика поймали на краже, но вместо того чтобы наказать - приняли к себе.
Джекс провел в банде, ни много, ни мало - 8 лет. Он стал заместителем главы банды и на его счету было бесчетное количество преступлений. Грабежи, контрабанда, вымогательство, изготовление и распространение наркотиков. У него были налажены связи по всему городу. Все это время он пытался найти людей, которые разрушили его семью. Он даже устраивал маски-шоу в том самом баре где его отец играл в покер, но найти их так и не удалось, до недавнего времени.
История
Получая очередной груз контрабанды в порту, Джекс увидел как подъехала черная бмв и припарковалась рядом с его фургоном. Оттуда вышло четверо мужчин. Они были одеты в черное и вид у них был совсем не дружелюбный. Джекс отдал накладную на товары обратно прорабу и пошел в сторону пришельцев.
- Вы что-то тут забыли? - спросил он у них.
- Нет, мне кажется это ты здесь лишний - мужчины выхватили узи и начали стрелять. Джекс прыгнул за железный контейнер. Пули просвистели мимо и изрешитили прораба и грузчиков, а следом стали барабанить по стенке конейнера. Джекс сел, прислонился спиной к контейнеру и достал свой мк2. Боя было неизбежать.
- Что вам нужно?! - крикнул он, когда выстрелы затихли.
- Мы забираем свой товар! - крикнул один из них.
- А я заберу вас с собой! - ответил Джекс и резко выглянул из-за угла. Сделав короткную, но меткую очередь он убил одного из них и спрятался обратно.
- Ах, ты сука! Окружайте его!
- Вот урод! - Джекс услышал быстрые шаги со стороны машин. Он выглянул и увидел как последний садиться в машину и заводит её. Джекс бросился в след стреля по машине, но мужчина успел завести её и дал газу в сторону выезда. Тогда Джекс сел в свою машину и началась погоня..
После 20 минут напряженной гонки, машина нападавшего завернула в подворотню. Джекс бросил фургон и побежал в переулок пешком, он знал, что это тупик. Подойдя к машине он увидел, что в ней было пусто. Джекс взял телефон и вызвал подмогу. А сам в это время стал подбираться к единственной двери в этом тупике. Дернув за ручку, он отворил дверь и осторожно ступил внутрь. Было подозрительно тихо. Пройдя несколько коридоров, он никого не обнаружил. И вдруг он получил сильный удар в затылок.
Открыв глаза, он понял, что привязан к стулу. Его оружали фигуры в черном.
- Так-так-так, это ты убил моих людей? Кто ты такой?
- Не твоего собачье дел… - Джекс не успел договорить как получил удар в лицо. Мужчина отряхнул руку и произнес:
- А манерам то тебя совсем не научили - Джекс сплюнул кровь и злобно посмотрел на мужчину. Как вдруг он заметил две фигуры стоявшие у него за спиной и сразу узнал их. Это были те двое, что убили его семью.
- Как долго я вас искал уроды… Кто вы?
- Мы называем себя семьей, кто-то называет нас преступниками или мафией, но мы лишь помогаем делать этот город лучше.
- Вы убили мою семью и за это ответите!
- Какую семью? Ты о чем вообще? - Мужчины поменялись в лицах.
- Кажется я знаю о ком он - заговорил стоящий сзади - Это было 8 лет назад. Мы выбивали карточный долг Джеймса Теллера.
- Вот оно, что - сказал главный - Гордился ли бы твой отец глядя на тебя сейчас? - главный склонился и приблизися к лицу Джекса.
- Не смей говорить о моем отце мразь! - Джекс сделал рывок вперед и упал вместе со стулом на пол, ударив мужчину в лицо голвой. Из носа мафиози хлынула кровь..
- Сука! Поучите его манерам ребята, можете делать, что захотите
- Господи, Джекс! Что они с тобой делали? - мужчина развязал Джекса. Подмога прибыла почти вовремя. Эшли помог Джексу встать и оказал ему первую помощь. После этого они осмотрели здание. Это был старый склад. Они нашли кучу контрабандных деталей на автомобили.
В последствии они взяли эти детали чтобы собрать несколько гоночных автомобилей. Благодаря своим связям они решили заработать устраивая уличные гонки. Они преуспели в этой сфере, их машины не имели равных в гонках, а Джекс был один из фаворитов, сказывалась наследственность. В это время лидер банды почти отошел от дел и все сделки проворачивал Джекс напару с Эшли. FIB прикрыли несколько из их крупных каналов поставок и тогда друзья решили выйти на новый уровень.
Джекс и Эшли узаконили свои гоночные мероприятия и через свои контакты наладили поставку запчастей. Они поняли, что можно облечь своей бизнес в легальное русло, а вместе с деталями для автомобилей провозить контрабанду: оружие, наркотики и детали с ворованных автомобилей.
Так они создали свою организацию и Джекс назвал её в честь любимого коня “Spirit”. Они занимались легальными и нелегальными гонками, а также провозом контрабанды.
УЛИКИ
1) Полиция нашла склад мафии с трупами.
2) FBI начали копать под Bloods и выявили некоторые их каналы поставок.
ЦЕЛИ
1) Получить возможность выполнять нелегальный контракт.
2) Расширить свой бизнес по продаже контрабанды.
3) Стать лидером в гоночной индустрии штата
4) Поставить на конвеер отмывку денег через запчасти автомобилей.
ИТОГ
1) Создана организация для криминальной деятельности "Spirit" company.
2) Организация "Spirit" может заниматься криминальной деятельностью
3) Продажа контрабанды.
ЗАТРАТЫ
1) 2.000 DP - Организация
2) $500.000 - Офис
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Jacks Teller - President компании
Ashley Ice - Vice-president компании
Исходные данные
тут