Рассмотрено [Неофициальная организация] TELESO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Espresso13

Новичок
Пользователь
Название организации

TELESO

Предыстория

Я и Paul родились и сбежали с Мексики в штаты жили более 2 лет на автомойке с отцом, который работал по выходным и еле мог прокормить семью. В школе мы пошли не по той дороге и уже успели получить административное наказание. Позже нас втянули в банду, где мы уже успели заработать денег на грабежах на первую нашу машину. Позже мы стали заниматься рэкетом и смогли заработать в разы больше, ушли из банды и стали жить помогая старым друзьям, параллельно занимаясь рэкетом. Позже отец уже смог перевезти всю семью включая братьев.

История

Наша жизнь продолжился бы так дальше, если бы не случились пару ключевых моментов в нашей жизни.
Так вот в один прекрасный день, когда я ходил смотреть где и что можно сделать чтобы деньги заработать мне пришел вызов от Paul.

1.jpg

2.jpg

Разговор длился у нас не долго. Мы взяли все то что нам надо будет и направились в путь.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Таким образов данный продавец платил нам деньги каждый понедельник.

Это был один из ключевых моментов о котором я говорил заранее. А тут я скажу о встрече с братьями.

6.jpg

7.png

Узнав все что надо я и Paul поехали за нашими автоматами и направились к месту встречи.

8.jpg

9.jpg

10.jpg

По дороге Samuel нам рассказал, что у него есть в офис в штате который занимается легальными вещами.
У меня в тот момент в голове появилась идея для будущего нашей семьи.

11.jpg

Так как уже и Samuel в деле. Мы на те деньги которые надо было заплатить тем мутным типам решили купить себе лицензию на организацию.
А офис нам предоставил Samuel.

12.jpg

Итоги

Создано Организация "TELESO"
Организацию "TELESO" присваивается Криминальный статус под прикрытием.
Генеральный директором становится Roger Delgado.
Организация "TELESO" получает доступ к контракту "Долгожданная встреча".

Участники РП-Ситуации

Roger Delgado
Paul Delgado
Lucas Delgado
Samuel Delgado
Продавец
Мутные типы

Хэмфри

Исходные материалы

Без отыгровок
Отыгровкой

РП ситуация одобрена.

Для дальнейшего создания организации вам необходимо зарегистрировать организацию и после успешной регистрации создать тему в разделе "Неофициальные организации" в соответствии с правилами, написанными так же в этом разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху