Рассмотрено Непонятная коллизия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane_Larkins

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jane_Larkins
  2. Ваш логин: DarkLady92
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Занималась обустройством дома и, в одной из комнат, обнаружила непонятную коллизию, невидимую текстурку, которая мешает пройти в дверь. Обратилась в F10, админ сказал, что там стоит шкаф, но проблема в том, что шкафов у меня нет, только 2 гардероба. Если пройти мимо этого места, высвечивается "Нажмите Е, чтобы открыть шкаф". Нажимаю - там вещи из шкафа, но, повторюсь: у меня шкафов нет, я покупала всего два гардероба. Поубирала все комоды и тумбочки, которые стояли рядом - не помогло. Перезаходила в игру - аналогично. Дом №917, Вайнвуд. Убрать я несуществующий шкаф тоже не могу, потому что в списке мебели его нет просто. Админ сказал, что убрать его тоже не может. Плюс в обеденной зоне, если пройти, в определенном месте, возникает звук всплеска, будто человек прыгнул в бассейн. Но бассейн в другой стороне (на видео, так же, этот момент есть, но там доля секунды).
  4. Доказательства: Доказательства
  5. Дата: 02.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, прикрепите видео на чистой GTA V

Здравствуйте, прикрепите видео на чистой GTA V

Чистая GTA

Но не думаю, что миникарта, с хп и броней сверху, как-то повлияли на это. В прошлом доме был такой же ремонт и не было такого, как сейчас. Плюс непонятно откуда взявшийся шкаф..((

Чистая GTA

Но не думаю, что миникарта, с хп и броней сверху, как-то повлияли на это. В прошлом доме был такой же ремонт и не было такого, как сейчас. Плюс непонятно откуда взявшийся шкаф..((
Из-за установленных модификаций у Вас могут не прогружаться ряд текстур, они просто могут быть вырезаны.
Также кардинальный метод решения проблемы - принудительно убрать всю мебель в доме.

Из-за установленных модификаций у Вас могут не прогружаться ряд текстур, они просто могут быть вырезаны.
Также кардинальный метод решения проблемы - принудительно убрать всю мебель в доме.

Пробовала, все равно остается. При админе убирала, толку не дало. Он сказал, что там шкаф стоит, но шкафов, повторюсь, в доме нет, только гардеробы

Пробовала, все равно остается. При админе убирала, толку не дало. Он сказал, что там шкаф стоит, но шкафов, повторюсь, в доме нет, только гардеробы
Убирали именно всю мебель, или отдельные объекты?

Убирали именно всю мебель, или отдельные объекты?

Все, где мог значиться шкаф. Опять же, повторюсь: комод, который позиционируется, как шкаф, стоит далеко, плюс он низкий — это раз, второе: я перебрала всю мебель, в доме, но ни одна попытка поиска не показала метку именно на этом месте. Снова убирать всю мебель..? Я на расстановку день убила... Не особо хочется. Мне просто интересно, откуда там шкаф, которого: а) физически нет и б) его нет в перечне установленной мебели? Откуда ему взяться? Не мог же шкаф быть вместе с диваном, к примеру? Это бы значилось в магазине. Но я даже не знаю, как он выглядит, этот шкаф, чтобы хоть на что-то сориентироваться. Бред какой-то...

Всё, разобрались, спасибо! Коллизия была из-за дивана :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху