Рассмотрено Неправильная прибыль бизнеса

• Автор темы Автор темы Ognev
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ognev

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Alexandr Ognev
  2. Ваш логин: D1batt
  3. Описание проблемы: В магазине 24/7 #15 в Сенди-Шорс неправильно начисляется прибыль. Либо я что то не пойму либо оно реально так. Разберем пример как вижу я. Пример бургер стоит 80$, после покупки падает 34$ в кассу. Почему именно 34 непонятно так как налог 20% от продажи. получается 80$-20%=80-16= 64$ должно падать на счет. даже если учесть тот факт что цена за 1 товар 9$ и она снимается с покупки то это 55$. Что еще отнимается непонятно. Прошу Вас помочь разобраться в чем проблема, ну или просто прислать описание что за что снимает и как. Потому что с оплатой за доставку товара и списание аренды тоже непонятки.
  4. Доказательства: На скрине цены с наценкой 0% и прибыль с покупки. Проверял сам лично. покупал за наличку. на счет бизнеса с покупки нечего не падает.
    Безымянный.png
    1.png
    2.png
  5. 31.01.2020.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Если я правильно считаю то я в - 500к за 5 дней. Если оно реально приходит не правильно.

Здравствуйте, сумма в процентах идет от профицита за покупаемую вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху