- Автор темы
1) мне не вернули мой бизнес 24/7 №6 он зарегистрирован даже на мне на форуме (сделали компенсацию гос цены 1,1кк его госка ) вы понимаете что сейчас ненайти бизнес другой с такой ценой ? + 100к было на счету вот зарегистрирован был + проплачен вы мне -200к и выше дали это адекватно? https://forum.gta5rp.com/threads/gov-zajavki-na-registraciju-organizacij.129518/ вот номер рег моего бизнеса #10
2) вложил в рекламму не малые деньги ....
3) не компенсировали мне толком за мою одежду на мне было одето 200к считай + в инвинтаре всего было...
уважаемые админы писал что моя потеря 1,5 кк и более вы мне дали 1,3кк ... и у вас на форуме написано было что поккупку бизнесов сразу не возможно , а сейчас другой человек владеет это как?
4) Не вернули лицензию на бизнес
2) вложил в рекламму не малые деньги ....
3) не компенсировали мне толком за мою одежду на мне было одето 200к считай + в инвинтаре всего было...
уважаемые админы писал что моя потеря 1,5 кк и более вы мне дали 1,3кк ... и у вас на форуме написано было что поккупку бизнесов сразу не возможно , а сейчас другой человек владеет это как?
4) Не вернули лицензию на бизнес
- Ваш логин: Vyacheslav53rus9
- Ник персонажа: Akakiy Carlos
- Дата:26.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): если считать с бизнесом то более 1,5кк если бизнес вернут то 400к
- почитайте пункты вы вернули 1,3 а у меня было 1,5кк ущерба + компенсация нормально у вас?
Последнее редактирование: