Отказано Неправильно сделанная скидка в аренде

• Автор темы Автор темы Morsizz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morsizz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Flame Ride
  2. Ваш логин: Morsizz
  3. Описание проблемы: Прежде чем отменять, прочитайте всё!!! Я сдаю форд раптор (Vapid Predator) в аренду, за 970 долларов, и всё нормально накручивалось и зачислялось, но решил в 1 момент сделать скидку, за каждые 3 часа 40$ скидка, ЗА КАЖДЫЕ 3 ЧАСА!!!!! В прошлом вы мне отказали помочь, но проблема не во мне, а в вашем понимании, либо вы сами не можете объяснить, почему скидка процентная, а не суммарная. Я вам даже ПОСЧИТАЛ ЗА ВАС, понимаю у вас каникулы, но если вы администраторы к тому же ТЕХНИЧЕСКИЕ, тогда объясните мне какая сумма должна получиться, если скидка будет нормально засчитываться? Я вот за вас посчитал. Ну например человек снял на 10 часов, без скидки получиться 9700, добавляем скидку которая при снятии каждые 3 часа ( 120 долларов (9 часов)), итог, 9700 - 120 = 9580. Теперь давайте посчитаем за 99 часов, без скидки я должен получить 96.030, скидка будет если снять на все 99 часов 1480, итого 96.030 - 1480 = 94.550. Вопрос, где моя эта сумма? Там же написано "Шаг количества часов при аренде для предоставления скидки" который у меня составлял 3 часа, и "Скидка в час за каждый шаг в скидке", там нигде не указано что он как то от процентов зависит, сама эта система по идиотски сделано, либо я чего то не понимаю, либо просто у меня баг, где я ничего не получил с аренды, но зато теперь раптор у меня в кд на 100 часов не по моей вине... Даже, даааааааже если сделать процентную скидку, то я хотябы какую небудь копейку бы дополнительно к сумме 970 получил, а не ту сумму за которую я получил за все 99 часов т.е 980 долларов, просто напросто кто то не умеет либо подавать смысл либо правильно делать проценты, потому что логики нет, пишет шаги которые подразумевают суммарно складывающиеся числа, а итог я получаю процентные, и то криво сделанные
  4. Доказательства: скрин + школьная логическая считалочка
  5. Дата: 19:12 30.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 94.550

Вложения

• 2024-06-30_19-26-46.png
    2024-06-30_19-26-46.png
    47.5 KB · Просмотры: 7
  • 2024-07-01_09-09-40.png
    2024-07-01_09-09-40.png
    17.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Вы поставили слишком большую скидку за час.
Для аренды в целом, деление без остатка:
Выбранное количество часов*(цена в час-((Выбранное количество часов-минимальное)/шаг*скидка за шаг))
Более того, если внимательно читать всю страницу перед финальным созданием, будет видно, что вся информация была указана. Если максимально неправильно настроить скидку, Вы можете получить за 100 часов меньше игровой валюты, чем за час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху