Рассмотрено Нерабочая механика новых вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIpoJIomSHik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vladimir Arkhipov
  • Ваш игровой логин:IIpoJIomSHik
  • Описание проблемы: думаю вы уже понимаете ,что есть серьёзная проблема с новыми вещами. Гриль, кальян и бумбок не должны становиться ничейными если человек вылетает по вине ragerp лаунчера. Сделайте что то. Представьте, если бы человек вылетая терял машину и ее мог забрать кто угодно, развёл это нормально? Сделайте как с машинами: вылетел человек-исчезла вещь. Зашёл-появился в инвентаре. Или же как либо иначе переработайте эту механику. Если вы ничего не исправите через неделю у каждого будет по бумбоксу и кальяну просто потому что все поднимают и идут продавать их. Цена на них будет не 10 тысяч а по 1к на тп. Пожалуйста , сделайте что то. Я обладатель бумбокса не могу позволить поставить его в людном месте ибо знаю что в лббой момент будет минус 10 тысяч. Надеюсь что вы понимаете что это проблема и что так работать не должно
  • Доказательства: сотни жалоб на форуме в каждом из серверов по этом уже поводу
  • Дата: 3.07.20
  • Сумма ущерба(если имеется):нет, пока что. Исключительно из за собственной осторожности

Здравствуйте!
После вылета у игрока есть несколько минут для того чтобы зайти, если этого не происходит - вещь может забрать любой игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху