Рассмотрено неработает звук на сервере

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Skipov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Shnuk_Harriez
  • Ваш логин:Leha_Foreyan
  • Описание проблемы:Была поставка реснулся в больнице бегу за таблеткой подбегает фиб а я никого не слышу и не могу понять в чем траблы,в итоге он меня кафает я ему пишу что я никого не слышу дай релогнуться вызови админа чтобы он снял наручники и я смог релогнуться,но ему было все равно так же попросил вызвать адвоката на что он забил пишу о проблеме:я никого не слышал и мой микрофон видимо тоже никто не слышал это не моя проблема а проблема с сервером т.к я релогнулся уже после того как меня кафнули и все равно никого не слышу,что мне делать сидеть срок 2часа? за что?
  • Доказательства:
  • Дата:16.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется):+сорвал маску за 15к

перезапустил пк все равно никого не слышно но меня слышат тоесть тому госнику было просто все равно на мои слова

Сумма ущерба(если имеется):+сорвал маску за 15к

Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации с ПК - youtube.com

я никого не слышу
Ознакомьтесь с указанным ниже, задайте верные устройства ввода и вывода, как в системе, так и в мультиплеере.
Imgur: The magic of the Internet

Настройте данную панель вручную, при запущенной игре, затем перезайдите

Также удалите VAC, Soundpad и подобное ПО для замены звуковых устройств, эмуляции, обработки звука. Отключите шумоподавление, например от Nvidia, G hub.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху