Рассмотрено Несколько аккаунтов под одним логином

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MateoCampbell

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, сколько то месяцев назад регистрировался на сервере Vinewood, логин был redmonus
Сегодня я зашел на новый сервер Richman чтобы начать играть, увидев вход я ввел логин redmonus, но почему то выдало что-то по типу "аккаунт не зарегистрирован" и я подумал что нужно создавать на каждом сервере свой аккаунт, ввел тот же логин что и на Vinewood, новый пароль и меня успешно зарегистрировало.
Суть вопроса в том, что сегодня я зашел на сайт и захотел войти на свой аккаунт на нем, ввел логин Redmonus и пароль от сервера Richman и меня авторизировало и я задался вопросом, а как несколько аккаунтов под одним логином работают. Попробовал ввести этот же логин и пароль от первого сервера Vinewood, на котором я зарегистрировался впервые и пароль не подходил.
Расскажите как это работает, когда новый аккаунт создаешь с одним логином, старый удаляется и создается новый? Увидел в личном кабинете что аккаунт един везде (сервер/сайт и тд). Не могу разобраться, подскажите.

Извиняюсь, с аккаунтом все отлично, перепутал свой прошлый аккаунт с другим проектом.
Можете удалять тему.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху