Отказано нет половины платья, значит верните половину суммы за платье, все честно, если вы не хотите проработать и пофиксить платье которое ввели в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva_BubbleGum

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Eva BubbleGum
  • Ваш логин: я не поняла какой логин( если от акаунта, то я бы не хотела его писать на всеобщее обозрение) я могу вам в лс написать его
  • Описание проблемы: Купила значит прекрасное красивое элегантное платье, а в нем пропадают ноги, становятся прозрачными, если надеваю трусики их тоже не видно, я получается "невидимка на половинку" , так и нужно было назвать это платье. А называется оно "Свадебное прямое платье с бабочками". Пожалуйста пофиксите это, я эстет и мне очень больно на это смотреть(Вот первое фото для сравнения, как мои ножки выглядят в другом платье, все видно, хочу также чтоб и в другом платье было(
  • Доказательства: фото в идентичной публикации которую закрыли и там же видео
  • Дата: всегда
  • Сумма ущерба(если имеется): 800к ВОТ ЭТО СУММА УЩЕРБА, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, хотябы половину ссумы за половину пустого платья, если вы его не можете починить или пофиксить, чтоб были ноги у меня
я предоставила все доказательства, фото видео, а вы просто отмахиваетесь от меня так просто и некрасиво

Здравствуйте, ранее получили ответ. Дублирование тем приведет лишь к блокировке Вашего ф/а, а также удалению тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху