Нет соединения с сервером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ubrother

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oscar_Ubrother
  2. Ваш игровой логин: Ubrother
  3. Описание проблемы: Я проживаю в США в жизни, играю несколько недель уже. Все было хорошо, но вчера вечером у меня начались проблемы при соединении к серверу. Такого у меня ещё не было. Пробовал уже все, удалил абсолютно все и потом переустановил, удалял папку с файлами к Rainbow серверу. Соединение отсутствует с сервером. У меня на сервере очень дорогой дом который я не хочу потерять за не уплаты налогов. Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы решить проблему с соединением?
  4. Доказательства: скриншот
  5. Дата: 20/05/20
  6. Сумма ущерба(если имеется): пока нет но через несколько дней может дом в государку улететь

Вложения

• JPEG_20200520_084123.jpg
    JPEG_20200520_084123.jpg
    778.3 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, заходит ли на них:

у меня такая же проблема
pla209131208181r_20.05.2020_22_49_50.jpeg

Последнее редактирование:
1. мой сервер: rainbow
2.мой IP 131.117.140.61
3.Снимок экрана (17).png
4.переустановил полностью клиент
5.все сервера нет соединения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху