- Автор темы
Ваш ник: Oliver Backer
Ваш логин: zeroday
Описание проблемы:
Добрый вечер! Первый раз продавал свое авто и немного запутался в навигации. При первой продаже написалось "это не ваш личный автомобиль", что меня ввело в заблуждение и я случайно вместо персонажа нажал G на мой транспорт, и тем самым слил его в гос. не читая про 500$. Очень обидно получилось, копил эту сумму достаточно долго и все впустую
Понимаю, что виноват в этом полностью я. Человек с кем я совершал сделку, посоветовал обратиться сюда, не знаю возможно ли вообще откатить данное действие, но чем черт не шутит. Вдруг все-таки добро существует и вы хоть как-то посодействуете в решении данной проблемы. На всякий случай приложил откат (заблюрил пароль). Благодарю за любой ответ.
Доказательства:
Дата: 07.07
Сумма ущерба(если имеется): Возвращение авто.
Ваш логин: zeroday
Описание проблемы:
Добрый вечер! Первый раз продавал свое авто и немного запутался в навигации. При первой продаже написалось "это не ваш личный автомобиль", что меня ввело в заблуждение и я случайно вместо персонажа нажал G на мой транспорт, и тем самым слил его в гос. не читая про 500$. Очень обидно получилось, копил эту сумму достаточно долго и все впустую

Доказательства:
Сумма ущерба(если имеется): Возвращение авто.