Рассмотрено Невозможно рыбачить (слетает лодка)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FDInfernal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Morgan_Goldberg
  2. Ваш игровой логин: FDInfernal
  3. Описание проблемы: Рыбалка стала похожа на покатушки туда сюда за новой лодкой и платой за такси, постоянно крашит, вылетает и без того надоедливая капча которую раньше нельзя было закрыть, лодка может просто пропасть, очереди страшные, а теперь ещё и автоматические запросы шпарит после обновы от которых ''я робот'' не спасает... Сделайте почасовую аренду рабочего транспорта или хотя бы лодок на день, чтобы лодка не пропадала после перезахода в игру, я за день могу ее раза 4 арендовать из за выше перечисленного + такси если рыбачить на море, денег и нервов уходит немерено, играть нет не какого желания.
  4. Доказательства:
    До 44 сек ловлю рыбу, потом отошел на пару минут. С 4:20 снова сажусь ловить, закрыть я ее так и не смог. "я робот" не помогла, ждал 4 раза по 5 минут, все так же "автоматические запросы"
  5. Дата: 22.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): не меньше 5-7к и куча нервов, заходить каждый раз писать жб, записывать и заливать видео из за 1000$ тоже такое себе

Здравствуйте!
Гугл капча думает что Вы бот, поэтому не дает Вам возможность выбора картинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху