"New York Times" #1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Splin Excess

Участник
Пользователь
XD9UOyc.png

Мы готовы представить новый выпуск журнала "New York Times". Желаем приятного чтения!

В этом выпуске:
• Митинг рядом с офисом Weazel News;
• Опасные профессии;
• Экономия;
• Миррор-Парк;
• Веспуччи;

🎀 Читать журнал🎀

С уважением, организация Weazel News.

Последнее редактирование:
Ну и что это за 💩. Не читаю обычно журналы. Ну тут из-за хейта в их сторону заинтересовалась. Такое ощущение что кто то просто уснул на клавиатуре. Однотипный текст. Никак не разбавлен какими то вставками. Картинка-текст. Картинка-текст. Да даже это сделано на отъе***. На разных уровнях всё. Что за дерьмо простите…. Школьник любой презентации лучше сделает. Сам текст тоже не блещет…

уже не говоря ничего про грамотность авторов..

Нью-Йорк Таймс в Лос-сантосе. Отличная идея, надежная как швейцарские часы. Меняем штат на Нью-Йорк.

Оформление так же оставляет желать лучшего. Я не знаю, как это можно назвать "ЖУРНАЛОМ". Презентации в Exel выглядят лучше... Не понимаю....

Добрый день!
Я, Kuro Capo, готов предоставить вам услуги создателя призентаций, журналов и.т.д.
Если вам требуется моя помощь прошу связаться со мной по этой эл. почте: terrykioto#0808.
Оценка вашего журнала - 2/10

Создатели «журнала» хотя бы знают слово верстка или композиция, пропорции, качество изображений, цветовое сочетание и сомасштабность?… это самый худший журнал в истории вв

что за ужас, думала в туалете почитать, пока по большому хожу, а в итоге интереснее было изучить освежитель воздуха, ну а сам журнал то - что из меня по итогу вышло...

Чудовищный непрофессионализм. Такое ощущение, что впервые за журналистику и верстку принялись. И это люди, по уверениям которых, они "14 срок на WN". Работа на уровне стенгазеты. Обидно, что некомпетентный состав разрушил все, что выстраивалось и оттачивалось на протяжении двух лет до них. Теперь все надо будет восстанавливать из руин...

Теперь подробнее к деталям.
Отсутствие нумерации страниц, хотя в оглавлении они отмечены.
Не обозначены абзацы, там где они нужны и, наоборот, неуместно отбиты абзацами половины предложений.
Нет общего лэйаута, картинки стоят криво.
Полный набор безграмотности, орфографические, стилистические и пунктуационные ошибки на КАЖДОЙ странице.

Вы пришли опозорить фракцию? Вы таким образом позорите своих же коллег рп-журналистов на всех проектах разом. Вам не стыдно?

Интересны также некоторые IC-моменты.
Название издания - "New York Times", которая, вообще-то, является не журналом, а одной из старейших ГАЗЕТ США. То есть, нарушив лор рп-проекта, еще и недостоверные детали придумали.

Я так понимаю, Директора на месте не было?
Как вы объясните тогда следующий IC-факт?
1648320388516.png

Во-первых, что такое "зеленый эфир"? Зеленая строка? Следуя логике, я полагаю, "рыжий эфир" - это рекламная строка? Ок.
Откуда Директор вел, собственно, эфир, если он отсутствовал в офисе и не находился в вертолете или в одном из минивэнов Агентства? Из сортира напротив? И оттуда же отвечал на звонки на стационарный(!), по лору, телефон Агентства? Провод дотянулся?

Прошу кураторов WN отметить для себя эти IC-моменты и, по факту, нарушения рп-логики, в виде отыгровки в свою сторону.

Ребята я вам по секрету скажу, что место, где живет армия называется Форт Занкудо. А не форД.... Хоспади, вы даже здесь обосрались.....боже.......

Вложения

• Screenshot_20220326-222305.png
    Screenshot_20220326-222305.png
    881.8 KB · Просмотры: 12
При выпуске предыдущего журнала вы поставили для самих себя очень высокую планку, сказав: "Благодарим вас за то, что поддерживаете смену старого выпуска журнала своими реакциями! Мы тоже считаем, что он был плохим и нужно создать новый!"
Думаю, каждый слышал цитату: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так вот, это выражение полностью олицетворяет текущую ситуацию. Разберем журнал поэтапно:
1. Название.​
Мы находимся в штате Сан-Андреас, но никак не в Нью-Йорке. Тоже самое, что "Вечернюю Москву" во Владивостоке выпускать.
2. Дизайн.​
Как выразился человек выше, это полноценный школьный доклад: максимально примитивное оформление какой-то недонаучной работы, но никак не печатного новостного издания. Отсутствие фона, однотипный дизайн каждой страницы, отсутствие каких-либо элементов абстракции, придающих стиль и разнообразие.
3. Содержание статей.​
Начнем с того, что не указан ни один автор статей. То есть, если содержание журнала нарушает закон, дезинформирует или вызывает вопросы, неизвестно, кто несет за это ответственность. Из-за того, что автор пожелал остаться инкогнито, я не знаю, кому предложить полностью изучить школьный курс русского языка. Орфографические, пунктуационные, лексические, грамматические ошибки - то, чем "кишит" ваш журнал. У автора(-ов) статей полностью отсутствует логика построения высказываний, и он незнаком с понятием "публицистический стиль" и его особенностями. Звучит это как речь 10-ти летнего ребенка.
4. Авторство (оригинальность).​
Жилые районы штата - действительно интересная тема. Однако создатели не учли, что журнал на эту тему и с описанием тех же мест выпускался ранее, а именно под номером 83. Скорее всего, новым руководством был удален канал в Discord`е, где специально для таких случаев велся журнал учета всех использованных тем. Явное проявление непрофессионализма.
5. "Weazel News - коммерческая организация".​
Это выражение сопровождает нас от начала до конца журнала. Неизвестно, что хотел до нас донести или подчеркнуть автор, однако единожды упомянуть данный факт было бы вполне достаточно.
6. Обложка.​
Пролистав журнал, так и не понял, где задняя обложка. Страницы кончаются на последнем развороте.
7. Новая нумерация.​
Непонятно, для чего было устраивать "отсебятину" в виде обнуления нумерации. Если это очередное желание нового состава сделать все по-своему и оставить везде свой след, то это наиглупейшее решение. Данный выпуск ничем не отличается от предыдущих для того, чтобы начинать нумерацию с чистого листа.

Однако хочется похвалить фотографии, использованные в выпуске, потому что они сделаны весьма достойно.
Итог - неоправданные ожидания читателей и чрезмерные "вбросы" от нового состава о том, как высок уровень их профессиональности и как велик опыт.
3/10.​
jjos43murbjgk4mqcpozr5uu.png

Последнее редактирование:
А приветствовать читателя и прощаться с ним перед началом каждой статьи - это не баг, а фича? Хотелось бы, чтобы все имена собственные в журнале печатались с большой буквы: "Федеральное бюро расследований", "Cheval Picador", "Bugatti Chiron" и тд. Автор же уже проходил эту тему в школе? И что за загадочный "PayDay" упоминается в этом, с позволения сказать, журнале? Больше всего доставило "на окрайни". После прочтения сразу хочу переехать в район Веспуччи. Только "за пальцы, которые растут буквально из окна". Видимо, автоисправление начудило.
Кстати, можем ещё разок собраться у вашего офиса и вместо плакатов привезти вам знаков препинания.
Ну да ладно. Если серьёзно, ребят, это смех. Прошлые журналы были действительно журналами. Люди из состава прошлого руководства выкладывали туда очень много труда и очень старались. Перепроверяли текст на ошибки по миилону раз. За изображения в журнале отвечали люди, которые действительно шарят за красивые фотки и обработку картинок. Вы же предоставляете "это", которое сделано по принципу "потому что надо". Снимитесь с фраки сами. И не потому что мы всем сервером хотим старый состав, нет. Можем принять и новый, если он не занизит планку качества продуктов фракции, которая была задана ранее. Удачи и только правильных вам решений.

Знаете , после прочтения этого «журнала» , хочется сказать что работы лидеров прошлых сроков просто великолепны , по сравнению с этим детским сочинением сделанным в ворде за 10 минут.

Тоже редко читаю Журнал от WN, но то что увидела я сейчас, никакого эстетического удовольствия,мало того Название,как шрифт в документе Word,так вы еще взяли Название которое никак не вписывается для штата. Картинки смотреть невозможно,все размазанное и пиксельное, смотрела пару раз журналы от прошлой команды, Небо и Земля.

Назад
Сверху